4x_Runa Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А в живую он ЕЩЕ ПИ***е. Ну это так, по факту. Только зубы не покрашены ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Клёво! Жаль что местами он облупился чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Знатная зверуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за отзывы и замечания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, я знал, что все получится! Тварюшка вышла шикарная, слов нет. Панцирь по делу - реалистичность получилась. Еще особо хотел отметить акценты на деталях другого цвета - круто получилось (хотя я бы вместо красных акцентов сделал чуть более нейтральные - зеленые что-ли, но это не суть, не важно). Что особо поразило - это зеленоватые жвалы (структуру кожи крокодила мне чем-то напомнили) и язык (а ля скакун хаоса) . Очень хочу узнать рецепт таких вот роскошных жвал - они просто супер! Вообщем, советую тебе начать собирать тараканов, конкретно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень хочу узнать рецепт таких вот роскошных жвал - они просто супер! Вообщем, советую тебе начать собирать тараканов, конкретно получается. Если ты про морду лица- там основа черно-коричневая,затем катачаном с коричневым высветления основные-уходя в чистый катачан+ проливки наверное пару раз катачан с черным. Потом на получившееся нанес черным рисуночек и два раза его высветлил (катачан со светлым) проливая опять же первой проливкой.Особо не парился ибо думал перерисовать всю рожу заново,но в результате оставил-потому что вкупе с светлой шеей и нижней частью рожи смотрится не плохо-вобщем оставил так. Красных пятен на шипы морды добавил специально-как у насекомых отвлекающие штучки,при атаке они расширяются и выходит такой красный обруч :) Вот с зубами прохалявил чуток,хотя...если не выкладывать Ромычины крупные фотки ничего не понять =) В живую даже замазанные стертости не видны особо- эти стерт ости появились в результате работы-он огромный и все время цеплялся своими колючками,зарраза =) Следующего хочу покрасить в черно-красный-как полосатый тигровый таракан ;) Должен впечатляюще выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если ты про морду лица В живую даже замазанные стертости не видны особо- эти стерт ости появились в результате работы-он огромный и все время цеплялся своими колючками,зарраза =) Следующего хочу покрасить в черно-красный-как полосатый тигровый таракан ;) Должен впечатляюще выглядеть. За морду лица спасибо, въехал. Потертости - беда всех моделей, тем более больших, которые идут с шипами, колючками и др. острыми предметами. Ждемс следующего тараканчика :) . А на счет армии тиранидов ты все-таки подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 М-да! Нет слов - одни слюни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти