Stalker2009 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вобщем -вот. Покрасил быстро ибо когда прет,то -прет. Трудности создал себе сам- приклеев ножки к туловищу...потом офигел красить. Есть местами косячки,но куда ж без них то? :D По поводу рожици-ну тааам стоолько всего в коробке было,что я не удержался собрал из трех голов одну :rolleyes: ( ну и всего его чуток поправил)-результат мне понравился)) Прикрепляю несколько випов-интересно как меняется расцветка в зависимости от цвета подложки. Самый большой вип-синий..не знаю пчему Ромыча проперло на этом фоне сделать все крупные фотки? ;) Ну и кулек http://coolminiornot.com/247535 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Милашка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Отличный жук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень не дурствено! Симпатичный злобный жук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Весьма приятная казявка )) п.с. вот ты монстр покрасо производительности, прям как конвеер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Растешь от работы к работе! И быстро же ты фигурки красишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень симпотно ) Забавно, как одна модель по-разному смотрится в зависимости от освещения. (я про первую и вторую ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Опупенно. Никаких замечаний и придирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 АААА! Монстрический монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Красивый! Мнебы такую тварь! Большой красивый тараканище!!!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фу, какой отвратительный таракан получился... Реально внушает отвращение своей реалистичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Шыкарное тараканище! Мне бы так красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за отзывы :) Забавно, как одна модель по-разному смотрится в зависимости от освещения. (я про первую и вторую ссылки) В жизни он по цвету все ж таки ближе к первой ссылке. Но ыглядет одновременно по-ярче...Вобщем как это на фотке передать-фиг знает))Кто из Питера могут глянуть его в арт-минитюрах-он там у Ромыча стоит и сравнить чем отличается. [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] п.с. вот ты монстр покрасо производительности, прям как конвеер ))) Да вобщем то на этого потрачено три вечера,на Карнифекса вообще ушло часов семь))) А так я неделю могу возится O_o Если надо =) Что ж касается самой модели- панцирь совсем не фактурный у него-такой здоровяк и нифига текстуры нет,а зря. У карнифекса панцирь больше понравился. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Страшный таракан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 покрас чисто мадагаскарскый тараканище! Красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 красавище и тараканище!!!!! здорово...хоть я их и не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень хорошая, естественно выглядящая цветовая схема - очень реалистичный змий. Покрас хорош, однако, лично мне не очень понравились совсем черные зубы, как будто их забыли докрасить. Может быть, стоило их сделать чуть красноватыми, как крючки на хвосте... Фактурная кожа на голове выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Зуби и острые шипы всякие очень быстро ободрались на кончиках и на крупных фотках видно как я их подмазывал <_< И ,видимо не следовало лениться ,а сделать как на косах-сначала высветить их до кости,а потом уже уводить в черный,а я решл по простому обойтись. Может быть, стоило их сделать чуть красноватыми, как крючки на хвосте... Фактурная кожа на голове выше всяких похвал! А ведь это мысль! Хм..На второй челюсти можно было бы -блиннн :- Ну ладно,на следующем так и сделаем ;) Спасибо за идею) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 После таких работ начинаешь задумываться о армии жуков у себя в коллекции.Жук сногшибателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Таракан зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тригон получился мегашикарным. Впечатления от мини сугубо положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Доброго! Очень понравилось! Недостаточная плавность цветовых переходов с лихвой компенсируется очень зрелищным контрастом!... Познавательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 nice) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Редко тиранидов красят нормально. А тут прям шедевр. Все класс. И детали и сами цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти