BlahvloRazykoff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) и в первом дове они тоже отстойны бывают, особенно если человек настраивается на поражение и мошну еще перед началом игры, выбирая заведомо проигрышные ма ;) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И все же в ДоВ 1 игры динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Игры хлам в ДоВ2 Ололо,почему никто не упускает шанс обосрать дов2?Так обидно за то,что он сдвинул дов1 и забрал много игроков и за то,что он популяренее?То,что вы орете постоянно и на каждом углу,что дов2 - гавно,ничего не изменит,смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ололо,почему никто не упускает шанс обосрать дов2?Так обидно за то,что он сдвинул дов1 и забрал много игроков и за то,что он популяренее?То,что вы орете постоянно и на каждом углу,что дов2 - гавно,ничего не изменит,смиритесь. ой, ну заканчивай боянить, никто не орет: всем уже пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ололо,почему никто не упускает шанс обосрать дов2?Так обидно за то,что он сдвинул дов1 и забрал много игроков и за то,что он популяренее?То,что вы орете постоянно и на каждом углу,что дов2 - гавно,ничего не изменит,смиритесь. ДОВ1 и ДОВ2 как по мне 2 разные игры.Кому-то надоело строить базы,думать о макро,вот он и идет в ДОВ2 там где чисто гуд микро\тайминг,приправленые чуточкой удачи,решают.Не был у меня б такой убогий комп сам бы попробовал.Не смею судить по чужим словам.у каждого есть вкус :) З.Ы Смени пожалуйста подпись - я то на нее еще давно попался,даже не смотрел у тебя - вдруг кто-то болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями вздумает пройти по этой ссылке....ей Богу - не бери грех на душу :rtfm: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А мне понравилась игра орков против сестер . Инициатива несколько раз туда-сюда переходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 согласен, это единственная норм игра которая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 согласен, это единственная норм игра которая получилась потому что не было эльдаров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ололо,почему никто не упускает шанс обосрать дов2?Так обидно за то,что он сдвинул дов1 и забрал много игроков и за то,что он популяренее?То,что вы орете постоянно и на каждом углу,что дов2 - гавно,ничего не изменит,смиритесь. ну я же свое ИМХО написал, как и Гордей. Какие претензии? А по поводу популярности иди кому нибудь другому расскажи. Подскажи сколько новых топов по ДоВ2 появилось с его выхода? Куда не посмотри - те же щи из ДоВ1. Вот это меня и не скрою раздражает. Вот для примера. С каждым аддоном в первом ДоВе прибавлялось народу в топах. Зачастую они меняли тех, кому все надоело. Я могу тут человек 50 назвать отличных геймеров в ДоВ1. Т.е. постоянно вливалась свежая кровь. Да блин, до сих пор народ как то заносит в раздел ДоВ1. А вот во втором где такая ротация? Как были Лим, Дебаг, Палад, Велан и МДС, так и тащат до сих пор. Вот наша сборная на ЕСЛ: BARBOSS, Player (7) D.K.MDS, DeBuGeR, Limonad, Naftalin, Norni , Palad, VelAn. Ну и? Один Норни не из ДоВ1 состава. Вот и популярность ппц какая!!! В чем она популярней? В народе, который в авто поигрывает? Ну дак и что? Завтра СК2 и нет народа. Это даже не комьюнити, а сборище, толпа, которые пришли посмотреть "че дают". Если в первом было комьюнити, то и без поддержки оно играло на чампах и радовалось жизни, ну а второй пользуется тем, что было создано в первом, как Охлократы пользуются тем, что было создано при СССР. На долго хватит? Сравни ф2ф в первом и втором на этот момент. Не чувствуешь разницы? Так что не надо тут про популярность, это вообще не в тему. И если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит что я только и занимаюсь тем, что пытаюсь при одобном случае обосрать ДоВ2. Между прочим нафига я тогда подвязываюсь на организацию турниров по ДоВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а иван то прав :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прав ты или нет, пост этот был крайне неуместен в этой теме и т.к. большая часть постов очередные разборки - тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения