Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Name : OvN 60 min game )

Players:RamRoud vs Psayker_92

Version:SS1.2

Map: Moon base

Winner:

Раскрывающийся текст
Я

Стараюсь играть без арбузерства и вот такие вот игры выходят. Понубил я, конечно, на славу, за что меня и наказали. Некрон мне понравился.

Я не заметил как прошел час..))) зрелищная игра..а вот про абуз я не понял..)) это осозноный игнор мольбы шут дать им свое грозное оружие??..)) типо 3 пачки с бш это абуз я правильно понимаю??..))

Он как то выкрутился и мог на 22 минуте одержать победу..банеры гены и две точки разнесла пачка иморталов..оставя один банер..пока другие отвлекали твои войска..потом вышли мегаарморнобы на безпридел..а их редко делают..точнее почти не делают..)) не понятно одно как у таких пафосных типов так быстро падает мораль..))далеше сценарий меняеться и некр еще держит фронт техникой и так по мелочи..потом пошло его превозмогание..честно он очень хорошо защищался..орков было в два раза больше а он отбивал да еще и ходил в контр выпад..))) считаю лорда кронов лучшим героем..на нем лежит вся ответсвенность игры некров..когда он в обвесе в одиночку может сделать многое..еще удивляет живучесть парий..ну потом гитцы решили..оченть стильный и хороший юнит..)) в общем я получил удовольствие от просмотра..)))

Изменено пользователем Nulan

считаю лорда кронов лучшим героем..на нем лежит вся ответсвенность игры некров..когда он в обвесе в одиночку может сделать многое..

=)Я те как некрон говорю - основной юнит некронов

Вери крутбл. МАНы наверное окупили себя раз тыщу. Слишком уверенно шинковали парий)). Жестко конечно, наверное без реликта нереально орка выиграть. Кстати по некру видно, что это не основная его раса))

да очень очень зрелищная и мясная игра!WP обоим.Наверно самая длинная игра в СС которую я видел! =)

• Создать...