Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Слушай вот реально не понимаю как с айТюнзой можно не разобраться. Нормальная реакция на любой продукт Apple - шок, непонимание, "полная фигня шозанах?!". А потом минут через 15-30 начинаешь вполне нормально пользоваться, а через пару часов не можешь понять почему остальыне этим не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Слушай вот реально не понимаю как с айТюнзой можно не разобраться. Нормальная реакция на любой продукт Apple - шок, непонимание, "полная фигня шозанах?!". А потом минут через 15-30 начинаешь вполне нормально пользоваться, а через пару часов не можешь понять почему остальыне этим не пользуются. У меня из-за недостатка времени и лени эта стадия "шозанах" сильно растянулась, значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Слушай вот реально не понимаю как с айТюнзой можно не разобраться. Нормальная реакция на любой продукт Apple - шок, непонимание, "полная фигня шозанах?!". А потом минут через 15-30 начинаешь вполне нормально пользоваться, а через пару часов не можешь понять почему остальыне этим не пользуются. дадада. Именно так. Особенно в части iTunes. У меня наверное только на сами Маки такой реакции не было - там было более-менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего в айтюнс непонятного ? У меня 2 айпода нано было, так айтюнс по моему проще не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего в айтюнс непонятного ? У меня 2 айпода нано было, так айтюнс по моему проще не куда. Там всё хорошо. Но первые полчаса (у человека, который пользовался winamp'ом) клинит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего в айтюнс непонятного ? У меня 2 айпода нано было, так айтюнс по моему проще не куда. Ну представь, сел я впервые записать музыку, потестить. Прочитал гайд как это делать(!), пораздражался на всякие выскакивающие непонятные сообщения, тормозящие процесс, записал с ноута кое-какую музыку и даже фильм (радость). Потом, когда решил забить не случайным содержимым, подключил к стационарнику. Так вот со стационарником он теперь не синхронизируется, а почему я не пойму. Наверно, там все очень просто исправить, но мне лень искать и вникать, проще закинуть музыку на плеер сони-волкман, который открывается как флешка. Это один из примеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.salonsvyazi.ru/HTC_T5353_Touch_Diamond2.htm а как такой вариант джентельмены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну, цена превозмогает любые айфоновские понты. Чисто технически функции, вроде, те же. Плюс фирма уважаемая. Камера даже лучше. И есть FLASH))) Кстати, кто-нибудь может подсказать, в чем преимущества Android OS перед Windows Mobile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, кто-нибудь может подсказать, в чем преимущества Android OS перед Windows Mobile? "ИМХО" для нормального юзера - только наличие некоторых приложений. Для хомяка - приемущества веры. Для программиста - Android. Из-за последнего пункта в скором времени количество апп для андра станет более 900000 и WM будет на актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще говоря первейшее и главное преимущество Андроида , то что он намного быстрее развиваеться как засчёт сторонних программеров так и за счёт гугля. То есть то чего виндузятникам приходиться ждать и жадть в андроиде реализуеться в теченее нескольких месяцев. Ну и имхо смартфоны на андроиде таки менее глючные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Diamond 2 норм аппарат... Но я бы таки посмотрел на hero.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Герой выбешивает своим "трамплином".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хм.. а в живую вертел ?? :) Я тоже сомневался. Но оказалось весьма удобно.. и в кармане не мешает как не странно =) Да и с виду норм вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня 5800, купил красный) Нареканий нет , после последней проши появилась кинетика) Вполне себе хороший аппарат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 5800 был.. По началу всё з. казалось.. первый сенсорник )) Экранчик большой все дела... ))) Но потом не понравилось : 1. корпус. Дешовый пластик.. потёрся о родной чехол. И вообще ощущения надёжности нет.. всё гибко, шатко.. %) 2. Камера.. качество фото гадкое.. даже среди аналогов с 3,2 3. Браузер.. не удобно.. В сравнении с тем тем же hero с его ёмкостным экранчиком и мультитач + flash.. 4. Симбиан кажется каким то... незнаю.. не до кароче.. Потом слегка уранил на пол.. начал лагать экран. Отащил в ремонт и продал нахрен. Сказали у них болезнь такая.. частенько носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти