COMMANDANTE Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Несомненно. Только это если обращаться. А у мне яни один телефон больше года не жил никогда. А нет вру - сонька эриксонская полтора прожил. А МОбилко уже третий год пошел. Вот так. Да сони тоже хорошие телефоны делает. У самого долго К 750 был. Жаль что по сравнению с остальными мобилами они по функционалу проигрывают. А смарты у них в большенстве уродские. Хотя говорят на них камеры неплохие ставят. Можно поинтересоваться, а что ты с мобилами делаешь, раз они так быстро дохнут? Или как я даришь родственникам, продашь старые перед покупкой нового? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Человек уже решил брать яМобилко, то есть если есть желание "похоливорить" про телефоны , то имхо стоит открыть новую тему, а не засорять эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Блин, после того, как про GPS узнал, самого на айтелефон потянуло))) После этой темы сам уже загорелся идеей ( до этого про HTS думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно поинтересоваться, а что ты с мобилами делаешь, раз они так быстро дохнут? Или как я даришь родственникам, продашь старые перед покупкой нового? Да нет, ты что. Они у меня умирают. Я не парюсь на тему где лежит мой телефон и куда его можно бросить + достаточно интенсивная эксплуатация. Вот и получаеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да для своих возможностей он черезчур дорог. Это смотря какие возможности ты используешь. У меня айфон - плеер, на нем я смотрю сериалы, читаю книги, он для меня также является игровой платформой с отличными играми (ИМХО, заруливает ту же ПСП), у меня в нем математические проги, помогающие в учебе (считать вероятности и матирицы, чертить графики), также в нем пара словарей, Большая Советская Энициклопедия, кодексы по ВХ. Когда я катаюсь на велосипеде - я использую GPS. А еще я с него сижу в инете. У меня он отрабатывает каждую свою копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эта, айПодонки, вас ист дас джеилбрейк ? С чем его кушають ? Возможен ли он в домашних условиях? А ежели не рисковать, то где его хорошо делают ? И подвержен ли ему 3GS ? Можно в личку. Ибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это смотря какие возможности ты используешь. У меня айфон - плеер, на нем я смотрю сериалы, читаю книги, он для меня также является игровой платформой с отличными играми (ИМХО, заруливает ту же ПСП), у меня в нем математические проги, помогающие в учебе (считать вероятности и матирицы, чертить графики), также в нем пара словарей, Большая Советская Энициклопедия, кодексы по ВХ. Когда я катаюсь на велосипеде - я использую GPS. А еще я с него сижу в инете. У меня он отрабатывает каждую свою копейку. Может я конечно туп и непроходим, но после коммуникатора на симбиане все связанное с яблофоном кажется глючным и нечеловечески неудобным. Интерфейс самого телефона хорош и интуитивен, но вот сервисы, даже ай-тюнс, просто убивают. Хотя, наверно, надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 айфон, вроде нормальная машинка, но душа не лежит. Вот не нравится и всё тут. :rolleyes: кстати, по теме: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 но после коммуникатора на симбиане все связанное с яблофоном кажется глючным и нечеловечески неудобным. Это как? O_o Эппловский интерфейс - глючный и неудобный?! Эт как вообще такое быть-то может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Эммм, мне кто-нить ответит ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Эта, айПодонки, вас ист дас джеилбрейк?... Полистай форумы в интернатах, там много информации на тему, подкреплённой ссылками. Ничего сложного, всё можно сделать дома. Есть конечно шанс отличный от нуля что сделаешь его кирпичём, если не хочешь рисковать проконсультируйся в любой мастерской по ремонту мобильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я хз че там сейчас происходит с джейл брейком. Но на 2Г это была единственная возможность нормально работать с любым оператором. Просто взламывалась прошивка и все. Работай с любой симкартой звони куда хошь. Потом Эпплы решили нас взять измором. Они выпустили невзламываемые прошивки. Но не таковы фанаты, не таковы! Мы начали просто заливать уже взломанные прошивки. Тема отмерала с релизом 3Г в России, когад стало возможно покупать официальные телефоны, которые работают с нашими операторами. Как-то так. Зачем тебе джейлбрейк на 3Г от меня ускользает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Зачем тебе джейлбрейк на 3Г от меня ускользает =) Тяга к халявным приложениям ))) На сколько я понял, ежели без джейл брейка, то за проги придёться платить и весьма не мало.... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да не особо. И потом ну сколько тебе этих прог надо? 10-20 от силы. Поставишь их в течении месяца - двух. заплатить за это 30-40-50 USD вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А рингтоны, а обойки клёвые, а темки рукодельные? За всё же денег хотят, ироды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не реклама iphones.ru там на форуме МАССА информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А рингтоны, а обойки клёвые, а темки рукодельные? За всё же денег хотят, ироды... Покупать рингтоны - бред. Умный мобикловод купить пргу, котоаря эти рингтоны ДЕЛАЕТ. Обойки тоже по сути не являются проблемой, купил/скачал пак в несколкьо сотен и живи. Темки я не вкурил дично. Мне они не нравятся. В любом случае, есть бесплатные приложения и те самые картинки. Кроме того все это стоит НЕ ВОТ тебе. Заплатить бакс за понравившуюся тебе тему... А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ... В любом случае, есть бесплатные приложения и те самые картинки. Кроме того все это стоит НЕ ВОТ тебе. Заплатить бакс за понравившуюся тебе тему... А почему бы и нет? В целом я согласен, больше года отходил с просто яблоком, но потом таки сломал :) Всё тоже самое, только 50+ баксов экономии на прогах, и с персонификацией намного проще. + Сидия сама по себе не плохой файловый менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Покупать рингтоны - бред. Умный мобикловод купить пргу, котоаря эти рингтоны ДЕЛАЕТ. ага. iTunes. звонок - это мелодия, длинной не более 30 секунд (отрываем свойства песни, ставим начало-конец воспроизведения), сконвертированная в aac (в контекстном меню мелодии) и с расширением m4r вместо m4a (проводник в помощь) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не поверите, но у меня еще 1.1.3 стоит =) И мне ну так лениво переходить на более поздние... Но все же рискну в скором времени. Ток надо времени найти шобы весь софт перезалить потом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Комрады, а правильно ли я понимаю, что при наличии вайфая Itouch можно запросто сделать скайпофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я проблемы вроде не вижу. На форум вон залезь того сайтика. Там такие проблемы должны обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я бы подождал с джаилбриком до выхода и взлома айОС 4.) вот тогда имхо смысл есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это как? O_o Эппловский интерфейс - глючный и неудобный?! Эт как вообще такое быть-то может? Интерфейс айфона - нет. А проги и сервисы имхо да. Я за две недели даже с ай-тюнсом до конца не разобрался :crazy: А когда купил симбиановский телефон, за три дня взломал защиту и файловую систему, установил все нужные проги и с тех пор 2 года пользовался и ничего больше не делал. Но, опять же, по логике, раз столько людей пользуется и у всех все путем, видно надо мне привыкнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти