Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сенсорные мобильные

EOL

Рекомендуемые сообщения

Несомненно. Только это если обращаться. А у мне яни один телефон больше года не жил никогда. А нет вру - сонька эриксонская полтора прожил.

А МОбилко уже третий год пошел. Вот так.

Да сони тоже хорошие телефоны делает. У самого долго К 750 был. Жаль что по сравнению с остальными мобилами они по функционалу проигрывают. А смарты у них в большенстве уродские. Хотя говорят на них камеры неплохие ставят.

Можно поинтересоваться, а что ты с мобилами делаешь, раз они так быстро дохнут? Или как я даришь родственникам, продашь старые перед покупкой нового?

Изменено пользователем COMMANDANTE

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Человек уже решил брать яМобилко, то есть если есть желание "похоливорить" про телефоны , то имхо стоит открыть новую тему, а не засорять эту.

Блин, после того, как про GPS узнал, самого на айтелефон потянуло))) После этой темы сам уже загорелся идеей ( до этого про HTS думал)

Можно поинтересоваться, а что ты с мобилами делаешь, раз они так быстро дохнут? Или как я даришь родственникам, продашь старые перед покупкой нового?

Да нет, ты что. Они у меня умирают. Я не парюсь на тему где лежит мой телефон и куда его можно бросить + достаточно интенсивная эксплуатация. Вот и получаеццо...

Да для своих возможностей он черезчур дорог.

Это смотря какие возможности ты используешь. У меня айфон - плеер, на нем я смотрю сериалы, читаю книги, он для меня также является игровой платформой с отличными играми (ИМХО, заруливает ту же ПСП), у меня в нем математические проги, помогающие в учебе (считать вероятности и матирицы, чертить графики), также в нем пара словарей, Большая Советская Энициклопедия, кодексы по ВХ. Когда я катаюсь на велосипеде - я использую GPS. А еще я с него сижу в инете. У меня он отрабатывает каждую свою копейку.

Эта, айПодонки, вас ист дас джеилбрейк ? С чем его кушають ? Возможен ли он в домашних условиях? А ежели не рисковать, то где его хорошо делают ? И подвержен ли ему 3GS ?

Можно в личку. Ибо. :rolleyes:

Это смотря какие возможности ты используешь. У меня айфон - плеер, на нем я смотрю сериалы, читаю книги, он для меня также является игровой платформой с отличными играми (ИМХО, заруливает ту же ПСП), у меня в нем математические проги, помогающие в учебе (считать вероятности и матирицы, чертить графики), также в нем пара словарей, Большая Советская Энициклопедия, кодексы по ВХ. Когда я катаюсь на велосипеде - я использую GPS. А еще я с него сижу в инете. У меня он отрабатывает каждую свою копейку.

Может я конечно туп и непроходим, но после коммуникатора на симбиане все связанное с яблофоном кажется глючным и нечеловечески неудобным. Интерфейс самого телефона хорош и интуитивен, но вот сервисы, даже ай-тюнс, просто убивают. Хотя, наверно, надо привыкнуть.

айфон, вроде нормальная машинка, но душа не лежит. Вот не нравится и всё тут. :rolleyes:

кстати, по теме: :rolleyes:

но после коммуникатора на симбиане все связанное с яблофоном кажется глючным и нечеловечески неудобным.

Это как? O_o Эппловский интерфейс - глючный и неудобный?! Эт как вообще такое быть-то может?

Эта, айПодонки, вас ист дас джеилбрейк?...

Полистай форумы в интернатах, там много информации на тему, подкреплённой ссылками. Ничего сложного, всё можно сделать дома.

Есть конечно шанс отличный от нуля что сделаешь его кирпичём, если не хочешь рисковать проконсультируйся в любой мастерской по ремонту мобильников.

Я хз че там сейчас происходит с джейл брейком. Но на 2Г это была единственная возможность нормально работать с любым оператором. Просто взламывалась прошивка и все. Работай с любой симкартой звони куда хошь.

Потом Эпплы решили нас взять измором. Они выпустили невзламываемые прошивки. Но не таковы фанаты, не таковы! Мы начали просто заливать уже взломанные прошивки.

Тема отмерала с релизом 3Г в России, когад стало возможно покупать официальные телефоны, которые работают с нашими операторами. Как-то так.

Зачем тебе джейлбрейк на 3Г от меня ускользает =)

Зачем тебе джейлбрейк на 3Г от меня ускользает =)

Тяга к халявным приложениям )))

На сколько я понял, ежели без джейл брейка, то за проги придёться платить и весьма не мало....

Изменено пользователем EOL

Да не особо. И потом ну сколько тебе этих прог надо? 10-20 от силы. Поставишь их в течении месяца - двух. заплатить за это 30-40-50 USD вполне можно.

А рингтоны, а обойки клёвые, а темки рукодельные?

За всё же денег хотят, ироды...

Покупать рингтоны - бред. Умный мобикловод купить пргу, котоаря эти рингтоны ДЕЛАЕТ.

Обойки тоже по сути не являются проблемой, купил/скачал пак в несколкьо сотен и живи.

Темки я не вкурил дично. Мне они не нравятся.

В любом случае, есть бесплатные приложения и те самые картинки. Кроме того все это стоит НЕ ВОТ тебе. Заплатить бакс за понравившуюся тебе тему... А почему бы и нет?

...

В любом случае, есть бесплатные приложения и те самые картинки. Кроме того все это стоит НЕ ВОТ тебе. Заплатить бакс за понравившуюся тебе тему... А почему бы и нет?

В целом я согласен, больше года отходил с просто яблоком, но потом таки сломал :)

Всё тоже самое, только 50+ баксов экономии на прогах, и с персонификацией намного проще.

+ Сидия сама по себе не плохой файловый менеджер.

Покупать рингтоны - бред. Умный мобикловод купить пргу, котоаря эти рингтоны ДЕЛАЕТ.

ага. iTunes.

звонок - это мелодия, длинной не более 30 секунд (отрываем свойства песни, ставим начало-конец воспроизведения), сконвертированная в aac (в контекстном меню мелодии) и с расширением m4r вместо m4a (проводник в помощь)

Изменено пользователем DenisV

Не поверите, но у меня еще 1.1.3 стоит =) И мне ну так лениво переходить на более поздние... Но все же рискну в скором времени. Ток надо времени найти шобы весь софт перезалить потом. =)

Комрады, а правильно ли я понимаю, что при наличии вайфая Itouch можно запросто сделать скайпофоном?

Я бы подождал с джаилбриком до выхода и взлома айОС 4.) вот тогда имхо смысл есть точно

Это как? O_o Эппловский интерфейс - глючный и неудобный?! Эт как вообще такое быть-то может?

Интерфейс айфона - нет. А проги и сервисы имхо да. Я за две недели даже с ай-тюнсом до конца не разобрался :crazy:

А когда купил симбиановский телефон, за три дня взломал защиту и файловую систему, установил все нужные проги и с тех пор 2 года пользовался и ничего больше не делал. Но, опять же, по логике, раз столько людей пользуется и у всех все путем, видно надо мне привыкнуть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...