TeRRoR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Разве что из-за новой фишки с динамичискими волпаперами. Ну не только валпеперы.. 5 раб. экранов вместо 3, экран блокировки, прокрутка списка программ с эл. 3D анимации... чёт там ещё. Смотрится норм. И явно круче голой винды.. там как было превед из 90ых так и осталось.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше бери полноценный КПК. Мое предвзятое мнение, но если у телефона нету дублирующих кнопок с цифробуквами, то это не тру :) Сам юзаю асус р.... (забыл..) метал корпус, кнопочки, гпс, wi fi и етс. Очень счастлив, не виснет, не глючит, поддерживает тучу программ. В общем счастлив. Но если хочется таки именно крутое сенсорное мыло. То таки да бери яблоко, или нокию. У знакомого нокиа по функциям яблоку не уступает, а стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У знакомого нокиа по функциям яблоку не уступает, а стоит дешевле. Внезапно Нокий много. А яблако не подходит по ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Пардон, искал модель. Нашел : 5800 . Цена: от 8440 руб. до 13500 руб. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поддерживаю высказавшихся за яблофон. Проблема с тугриками решается покупкой американского телефона. Если с тугриками совсем проблема - многие люди сейчас сбывают свои яблофоны в связи с выходом 3ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это к вопросу о разнице. В АйФоне есть, в АйПоде только через кредл. А можно вопрос к айюзерам? А GPS в айфон 3GS есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Айфон, конечно, вроде как не подходит по цене.. Но если вдруг - пользуюсь, куплен в самом начале официальных продаж в России.. Никаких проблем, ничего не глючит, батарейка вполне себе работает, не убилась.. Оч доволен. Под мои запросы - удобство в использовании, приятный дизайн, удобный интернет и собственно телефон - подходит идеально. Поменять на что-либо желания ни разу не возникло) Насчет цены - можно попробовать посмотреть американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 +1 насчет айфона. много телефонов пробовал и в итоге остановился на айфоне, о чем не жалею. можно установить кучу игр - развлечет в туалете ))) ну и человеческий интерфейс почты конечно. лучше напрячься и купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто-нибудь имеет что посоветовать ? А может и что-то помимо Нокии ? У меня уже почти полгода HTC touch 2 у девушки nokia n97 - все довольны. Я просто финское не переношу. Яблокофон был... был отдан маме. Не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У яблофона действительно на рынке пока нет альтернатив. И самое в нём ценное это человечий интерфейс, простой, удобный и функциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 +1 за iPhone. Летом ожидается выход новой модели, так что народ палюбому будет продавать старые. В прошлом году была акция в М-Видео. Отдавали айфоны за полцены. Возможно, в этом году тоже будет нечтно подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну как бы тоже голос за Iphone. до этого был кпк от Самсунга на виндоус мобиле......так после замены не пожалел не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уболтали черти языкастые :) Подарю себеайТелефонко на ДР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Яблокофон был... был отдан маме. Не понравился. Тебе не нравится когда техника умнее тебя? [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] А можно вопрос к айюзерам? А GPS в айфон 3GS есть? ЖыпЫСи есть ажн в 3Гы. В 3 ГС есть еще много всякого. P.S. Жду когда мой 2G сдохнет чтобы обновить модель... Начинаю коситься на молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вульф, давай без срача здесь ? Ок ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 НиМаГу. Он меня достал + настроение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тебе не нравится когда техника умнее тебя? Мне не нравится, когда техника тупее того, что мне нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне не нравится, когда техника тупее того, что мне нужно ;) Женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Женщины? Знаешь, их у меня что-то много, надо бы уже остановиться на парочке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Знаешь, их у меня что-то много, надо бы уже остановиться на парочке =) Да уж остановись. Остальных удали, чтобы винчестер не засирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чтобы винчестер не засирали. Видимо, только с такими и коммуницируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Видимо, только с такими и коммуницируете? Я не имею привычки разговаривать с винчестерами. А ты как? Хорошо поболтали? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребят, я понимаю что вы что-то не поделили, но тут тема какбы про мобилы. Не знаю Ай Телефон мне не нра. Вы не поверите но меня не прет его дизайн. Да и нокия мне как-то родней. Да для своих возможностей он черезчур дорог. А если с телефоном акуратно обрашатся то и через 10 лет он будет как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А если с телефоном акуратно обрашатся то и через 10 лет он будет как новый. Несомненно. Только это если обращаться. А у мне яни один телефон больше года не жил никогда. А нет вру - сонька эриксонская полтора прожил. А МОбилко уже третий год пошел. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Жду HTC Legend =) но он не подойдет по ценовой категории ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти