Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Освещение внутри техники

Рекомендуемые сообщения

Есть такая идея, провести свет в ЛР, чтобы при открытие штурмовой рампы, свет красный внутри загорался, так вот как это лучше осуществить?

Магнит, светодиод, батарейка "таблетка".

Вечером линк кину - так один кадр освещение внутри валькирии делал.

Петь и мне кинь этот линк пожалуйста, тоже собирался нечто похожее сделать но с ринами для хаоситов

На рамку возле рампы вывести провода таким образом, чтобы при открывании ее, контакты замыкались - это будет простейший выключатель.

При покупке светодиодов обязательно посчитай сопротивление цепи - иначе элементы будут выгорать. Обычно любой адекватный продавец с этим помогает.

Есть видео про свет в некронском монолите - можно оттуда вдохновение черпануть

Если приближать 40к к реальности, то цвет внутренностей у него должен быть светлый - вся бронетехника красится (и красилась раньше) с изнанки в белые/бежевые цвета.

Я бы сказал так: батарейка, светодиод(ы)+геркон (гермитичный контакт, выглядит как маленькая запечатанная колбочка с контактами мнутри, при подносе магнита, контакты замыкаются)+магнит. Если что у меня герконы вроде были, могу подарить (если найду), писать в личку.

Так подсвечивали армию Тау http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...?showtopic=2280

только еще резистор надо, ага ;)

Так же, если у кого есть ссылки на внутренний покрас ЛР, выложите плиз

www.coolminiornot.com там ДАшный ЛР с внутрянкой есть.

Изменено пользователем Pred_Tor4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...