Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть такая идея, провести свет в ЛР, чтобы при открытие штурмовой рампы, свет красный внутри загорался, так вот как это лучше осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Магнит, светодиод, батарейка "таблетка". Вечером линк кину - так один кадр освещение внутри валькирии делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Петь и мне кинь этот линк пожалуйста, тоже собирался нечто похожее сделать но с ринами для хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На рамку возле рампы вывести провода таким образом, чтобы при открывании ее, контакты замыкались - это будет простейший выключатель. При покупке светодиодов обязательно посчитай сопротивление цепи - иначе элементы будут выгорать. Обычно любой адекватный продавец с этим помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так же, если у кого есть ссылки на внутренний покрас ЛР, выложите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть видео про свет в некронском монолите - можно оттуда вдохновение черпануть Если приближать 40к к реальности, то цвет внутренностей у него должен быть светлый - вся бронетехника красится (и красилась раньше) с изнанки в белые/бежевые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 от оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы сказал так: батарейка, светодиод(ы)+геркон (гермитичный контакт, выглядит как маленькая запечатанная колбочка с контактами мнутри, при подносе магнита, контакты замыкаются)+магнит. Если что у меня герконы вроде были, могу подарить (если найду), писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Так подсвечивали армию Тау http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...?showtopic=2280 только еще резистор надо, ага ;) Так же, если у кого есть ссылки на внутренний покрас ЛР, выложите плиз www.coolminiornot.com там ДАшный ЛР с внутрянкой есть. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вобщем получилось, такое: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти