A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) План такой. Во-первых, будет проба пера с Инфинити. Все кто хочет посмотреть на эту замечательную систему - подъезжайте. Во-вторых - с Торвом либо разложим Клиночки, либо попробуем Блицкриг. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 постараюст подскочить на часок. могу со своей бандой инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У тебя и Инфинити есть! Офигенно, подскакивай. В 11.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В 11. Всё равно все обязательно опоздают. Подъеду ненадолго за БТ, если игра быстрая - то погляжу на Инфинитю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Инфинити - часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я завтра вечером напишу что и как точно смогу быть. Вопрос, когда тачку на осмотр в страховую везти)) Штуги тоже с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А ты так и не сказал, ни почем они, ни есть ли на них шторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 шторки есть. сотни за 3 отдам оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос, когда тачку на осмотр в страховую везти)) какая страховая? и ащще пусть сами приезжают!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не тебе вопрос)) это вопрос когда запишут) ремонтировать то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не тебе вопрос)) это вопрос когда запишут) ремонтировать то надо. у меня ингос, и хорошее его отделение есть около алексеевской думал - вдругчо поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду. к 11.-11.30. на часик-полтора заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 буду. к 11.-11.30. на часик-полтора заскочу) Отлично, тогда и я появлюсь ненадолго. Не забудь БТ, разумеецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Кстати. Если спонтанно кто-нить сподобится "летящий свинец" опробовать или пехоту/танчики погонять - то я бы, скорее всего, на подольше заехал со своими сталкерами или стальной бригадой. UPD ура ура завтра играем свинец Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как в Инфинити-то сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Так как все правила пока не выучили, играли в игру отдаленно напоминающую инфинити. Основной темой игры было понять насколько важно прятать свои миниатюры за кавером. Вроде бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 для начала надо распечатать кларифаи спецправил для всех имеющихся юнитов. и учитывать все нюансы правил. но в целом система понравилась и даже очень. причем интересно получилось ариадна на ариадну. столкновение классической пехоты. и надо найти кому отдать мини на покрас. очень хорошая детализация, самому нужно иметь нехилый скилл для приличного покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Как в Инфинити-то сыграли? Ну, из плюсов - то, что судя по всему реакций разных много, с ними играть должно быть интересно. Из минусов - все приказы на одного чувака - это полная труба. Я думаю, обязательно надо играть с тремя приказами на нос, как ребята в Питере предлагали. Мы, собственно так и пробовали. Второй минус - как всегда, многовато характеристик, немножко многовато расчетов, но в пределах разумного. Ну и как всегда - на мой взгляд главное - клевые чечики. Потом с этим же бэком можно играть хоть по чайн реакшен, хоть по клинкам огнестрельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Потом с этим же бэком Наоборот, нужные фигурки можно вписать в нужный/привычный бэк. Заучивать же новую и во многом чуждую/сырую библию очередного вымышленного мира как-то совсем не хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Наоборот, нужные фигурки можно вписать в нужный/привычный бэк. Заучивать же новую и во многом чуждую/сырую библию очередного вымышленного мира как-то совсем не хочется Это кому как. Мне этот бэк очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Это кому как. Мне этот бэк очень нравиться. Чем именно? Где почитать подробно на русском? У меня пока догадки по бэку происходят только из внешнего вида миниатюр. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чем именно? Где почитать подробно на русском? У меня пока догадки по бэку происходят только из внешнего вида миниатюр. А тут же на форуме висело краткое описание сторон. И на сайте системы есть описание фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Из минусов - все приказы на одного чувака - это полная труба. Я думаю, обязательно надо играть с тремя приказами на нос, как ребята в Питере предлагали. Мы, собственно так и пробовали. Хосспади, эта ересь уже и в Первопрестольную добралась > Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хосспади, эта ересь уже и в Первопрестольную добралась А что, тебе нравиться, когда они по-одному бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти