Darklin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Name: great WarBoss Players: Hurt me PIenty vs NoisyElmo Heroes: CL vs WB Version: DoW2 2.1.1 Map: Leviathan Hive Довольно интересная игра с хорошим орком. Тяжко приходится с варбоссом на т1, особенно, когда паков у противника больше раза в... Может быть, был смысл построить 2х хавоков, но не уверен, что они были бы полезны против 2х штормбоев. Как держать гены вначале - без идей) Ну и клешня варбосса здорово танки разбирает, нечего сказать. P.S. Хороший орк в авто - редкость)great_WarBoss.zip Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Обожаю игры Пеги, пожалуй единственный игрок не играющий фтв, а действитльно показывает чтото необычное и не боится слить при этом) По хаосу нечего сказать, отработал стандартную программу самой скучной и неинтересной расы в дов2 на текущий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 орк тупо проспамился на т1... потом он просто не знал что делать с ненужной оравой шут/штормов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лол, тебе бы так эту толпу разводить и контроль мапы держать. Если он и не смог законтрить 2 собаки с культо-хиллом то его сложно обвинить в криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ну вот я бы не сказал, что орк "тупо проспамился" - это была, пожалуй, самая жеская игра с орком и самый интересный(в плане юзабельности) билд, что я видел. На т1 сдержать такую толпу практически нереально, а на т2 одна собака просто не успевает гонять 6 паков одновременно. Я, правда, не очень понял, зачем пега начал спамить танкбустов, тк вирдбой решил бы исход игры уже в начале т2. Стан, залп 1й пачки бустов и нет собаки. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2 пачки штормов (юзабилити которых против CSM вообще под сомнением) это явный перебор выдача молотка с последующей сменой на клавку - слив ресурсов многократное соло варбоса с летальным исходом для него - это вообще на границе с позором)) ...толпа бустов наконец, в общем неадеквата больше чем кому-то кажется ЗЫ разруливается такой орковский напор казаульно толпой культях штук 5 - 6, половине выдавать гренки и заливать, как было подмечено не так то просто орку будет толпу от гренок уводить, + культяпок юзать намного проще и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Куча культей с гл? О да, при 2 штормах это фтв! Штормам достаточно дать камикадзе и сначала ими в культей зарядить, а потом смело прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Штормам достаточно дать камикадзе и сначала ими в культей зарядить, а потом смело прыгать. какое камикадзе? ;) привет! это на т2))) на т2 ясная малина собаки))) Если он и не смог законтрить 2 собаки с культо-хиллом то его сложно обвинить в криворукости. это с варбосом то? да ладно шутки то шутить. варбос парень настолько суровый что кушает собак на завтрак )) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Угу, кушает он их под культохилом, когда адекватный хаос начинает отводить ту собачку, которая отхватывает плюшки, что собственно и было продемонстрировано. Таким же макаром 2 собаки врайслорда разбирают не вспотев. Патч только сейчас вышел с фиксом сопротивления собак бб-урону. Толпа бустов кстати была в тему, у хаоса под конец 2 собаки + 2 хаоспреда, не лутазов же строить, выйти в т3 и что-то построить он тоже уже не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2LS`TheGlam: ну да конечно у хаоса две сабаки, культохил (который кстати легко почекать слагами или летающими слагами) и еще предаторов 5 штук а у орка только герой варбос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну не надо утрировать, абсолютно упругий сферический конь в вакууме нас не интересует. Количество орков в топ-200 как бы намекает нам что все не так просто "чикается", культохил всегда можно поставить поближе к себе, прикрыть его и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) культохил всегда можно поставить поближе к себе это куда? на свою базу? ну да там стормы не достанут... а в остально не вижу проблемы срезать культяпок, по крайней мере я всегда так делаю)) ну а про топ там вроде на первом месте теранид с трускилом 45)) так что не будем о грустном система трускил не работает 2IMS^Scouty: внимательно читай первое сообщение: Тяжко приходится с варбоссом на т1, особенно, когда паков у противника больше раза в... Может быть, был смысл построить 2х хавоков, но не уверен, что они были бы полезны против 2х штормбоев. Как держать гены вначале - без идей) про культяп было именно сюда - ибо на т2 никаких проблем у хаоса не было - он выполнил стандарт и победил)) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) какое камикадзе? ;) привет! это на т2))) на т2 ясная малина собаки))) Кто-то там про бустов говорил, нэ? Это т1? А собаки щас легко контрятся. Мне интетерсно, что эти культи сделают, если герой мек с броней. Ох культям весело будет. Да и боссу дать шипы и ололо как эти 5-6 культей будут бегать от босса. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если герой мекс броней. Ох культям весело будет вопрос был про боса, мек - читер) тут и так ясно, а варбосу на кой хрен шипы? он и без шинов выносит своим стомпом сразу половину хипов культсяпкам, плюс у него супер мощный базовый тапор за удар киляющий одного культенка - никто в здравом уме на него культят не пустит))) если ты так делаешь... то увы и ах на боса есть лорд ;) повторюсь вопрос в теме был что делать с толпой орков с варбосом на т1, я ответил... если ты этого не понял, то опять же не мои проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имхо, при прыгающий на расчет войска, там их или рядом всегда почти что-нибудь такое, что: обычно взрываются с жалобными визгами и воплями, отбрасываются дробовиками его императорского, кромсают повервепонами и криками - Мы тетки, нам все пофигу; любое на выбор=\, и прочие радости вархамеровской жизни, на первом тире =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 grazzt слова надо подтверждать делом, а тыкая пальцем говоря на* это на* то, не есть хорошо, пегу можно уже хвалить за то что он умеет разводить, а не ходить тупо толпой. Без развода не за кого кроме хаоса не выиграть =_) А за см без него вообще никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вопрос был про боса, мек - читер) повторюсь вопрос в теме был что делать с толпой орков с варбосом на т1, я ответил... если ты этого не понял, то опять же не мои проблемы)) ну если мек читер, то хаос как расу стоит исключить из игры -_- вообще если у хаоса возникают проблемы с орками, то хаосу следует задуматься о том, умеет ли он абузить. не буду говорить "играть", потому что любое бо за хаос сводится к абузу сейчас -_- делай гранатометы и в перспективе одниих хавоков... если без них прям не справляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 мек с электроброней не дает шансов культяпкам вообще даже закапить ничего не получается, и оркам абузить эту броню почему-то не в падлу оркам вообще ИМХО на хаос жаловаться должно быть стыдно, после v2.2 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 стыдно? после того, как однажды культисты с гренами одним выстрелом убили мне тупо целый пак грейженых слаг, мне должно быть стыдно?.. абузить броню, говоришь?.. а как к примеру меку еще дожить до т2, кроме как юзать броню? но вообще да, я не отрицаю, орки имбища страшная, а хаос UP, да, давайте, плачьте, мои милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) i Уведомление: Как всегда, пришёл новый пользователь, и развел пользователей на демаггогию по типу имба\не имба. В данной теме обсуждайте сам реплей.grazzt толсто троллишь товарищ. Дрейк не поддавайся, ибо воля твоя крепка, а фак в руке страшен :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 обсуждайте реплей, для дискуссий о матчапе в целом есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти