Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs CSM

Panze

Рекомендуемые сообщения

Name: 04_07_EvC

Players: Я (GoSU DEDnuxTo) vs Peacos

Heroes: Warlock vs Chaos Lord

Version: CR 2.1

Map: Judgment of Carrion

Winner: GoSU DEDnuxTo

Два пака баньшей помогли всяко. Я вообще с некоторых пор против таких рас как см и хсм строю 2 пака баньшей. Против тяжелой пехоты мне такой БО кажется эффективным.

2p_judgmentofcarrion.2010_04_07.23_53_51.zip

Изменено пользователем z3rus

Билд в +баньши +пост и 3 гена неадекватен. На этой карте и в том месте где ты их влепил он неадекватен вдвойне, против лорда - втройне. Хаосит не знает вообще что такое взрыв культяп и слишком рано юзал абилку лорда, иначе баньши бы не то что не порешали, а просто сдулись бы на раз-два. На 7-ой минуте все что ему нужно было сделать для победы пустить через атаку две собаки тебе на базу, как вышло бы копье переключить одну на неё. Хаос видимо новичок, единственное что умеет делать это штамповать собак.

Действительно показалось что хаосит как то пассивно вел бой,крашеров с дредом нельзя было так сливать,да и поклонение не мешало бы в паре эпизодов включать,может и пожили бы подольше собачки

Смори игры Лайфилла на гр.

видел какой-то фалкон спам ... он проиграл толстожопому лорду))

с учетом что к примеру сорсер может вломить на т1 двум пакам банш и у него еще половина хипов останется, мне кажется слишком сложным играть через них

с учетом что к примеру сорсер может вломить на т1 двум пакам банш и у него еще половина хипов останется

O_o Это чем же?

Изменено пользователем Lee

Ну в теории должен хорошо лечь думболт. Тогда пламя вокруг сорка с меча будет дожаривать баньшей довольно быстро.

Изменено пользователем KachiAT

Хороший думболт+абилка от меча+ ну ооочень часто срабатывающая спец атака . Более чем вероятно что сорк может вломить 2 пакам баньш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...