Гость Murderous Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) ничего Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Прошу прощения, это реклама?:) а сами вы, многоуважаемый Murderous там играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Больше всего меня в таких играх раздражает то, что админы не стесняются принимать у населения реальные деньги в обмен на спрайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ботвень какая-то... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Больше всего меня в таких играх раздражает то, что админы не стесняются принимать у населения реальные деньги в обмен на спрайты... да ладно вам. это как онлайновые ролевухи для неимеющих возможностей - канала там широкого и т.д. там тоже деньги платить приходится. причем в обязательном порядке. а на ГанджаВарсах и им подобным - по желанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 имхо отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 17 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 TimeZero (Timezero.ru) Намного лучше! И прикольнее... Только я больше в онлайны не играю, ибо на реальную жищнь даже времени нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падонок... Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Давно играл . Эт тож самое как БК ... Аффтар не жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти