Lord Lamer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) На сайте AT-43 теперь можно найти ссылку на флеш-игрушку по мотивам одноименной настольной игры: Весьма забавная игрушка, в которой вы покупаете юниты (5 штук) на выданные вам кредиты, расставляете свою армию на поле боя и... наблюдаете за тем, как проходит битва :D Изначально на счету у вас что-то вроде 3500 кредитов. Тратятся они на укомплектацию армии, в том числе и на ее восстановление после сражений, в которых были уничтожены ваши бойцы. Сражаться вам не придется. Все, что нужно сделать - это составить армию и расположить ее на игровом столе. После чего нужно нажать на кнопку "результат" и дождаться уведомление о победе или поражении. Кредиты можно пополнить, как одерживая победы, так и расплатившись реальными деньгами: На данный момент доступно две расы: Терианцы и С.Н.А. Выбрав расу, вы должны набрать армию. В платун можно впихнуть 5 юнитов: - пехотинцы - пехотинцы - пехотинцы или юнит поддержки - пехотинцы или ББМ - ББМ Покупать можно юниты в соответствии с вашим рангом (начинаете "рядовым", само собой): что-то доступно с самого начала, а что-0то откроется только при получении экспы: После выбора юнитов их нужно составить "план битвы". Проще говоря - расставить юниты на поле боя (слева направо): В общем, симпатично. Любителям рейтингов и просто "поубивать время" - рекомендуется В) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По состоянию на текущий момент: XP: 331326 $: 21850 Ranking: Master Sergeant World ranking (leaderboard): 8/914 8-е место среди 914 зарегистрированных игроков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Там есть какая-то тактика? А то, я попробовал за УНА - все время проигрывал. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) А то, я попробовал за УНА - все время проигрывал. ( Играть "рядовым" за С.Н.А. - почти бесполезно. Практика показала: Рядовой - терианцы: 2 суккуба, 2 асолт-голема и нуклеус-медуза. Сержант - С.Н.А.: 2 файертоуда, 3 такарма. Мастер-сержант - терианцы: 2 суккуба, 2 бейн-голиафа. А дальше - расставляешь юниты по их меткости. Вот и всё. Остальное - удача ;) Там есть какая-то тактика? Вот резюме человека, который сейчас занимает 6-ю строчку в рейтинге: Basically the only things you may do is: 1. Select your units. The units you may use change from Rank to Rank. At one Rank UNA is better, at the other Therians, Then UNA again, ... 2. Postion. Position and Distance have some effect in this game (Accurracy and Chance to hit). Also, it might happen that units are prevented from firing on each other. 3. Manage your resources well. It is not good to place a unit in the battle queue. If you get e.g. SPY as random opponent, you are doomed... :twisted: If you have time choose opponents of same rank. And sometimes I reduce my forces, so also beginners have agood chance to beat me right now. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ого! Уже работает? Заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ого! Уже работает? Заценим... Уже давно ;) P.S. я пока еще в десятке, но уже очень скоро, думается, вылечу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уже давно ;) P.S. я пока еще в десятке, но уже очень скоро, думается, вылечу =) Хм.... А какой ему нужен Еmail? Мой ему что-то не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хм.... А какой ему нужен Еmail? Мой ему что-то не нравится.... У меня gmail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Оооо, прокатило))) Зарегился наконец))) Лорд, какой у тебя там ник? ЛеонТару уже отправил инвайт) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Оооо, прокатило))) Зарегился наконец))) Лорд, какой у тебя там ник? ЛеонТару уже отправил инвайт) Рядовой, ты уверен, что хочешь прямо сейчас начинать сражаться с лейтенантом (который занимает 12 место из 1492)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Рядовой, ты уверен, что хочешь прямо сейчас начинать сражаться с лейтенантом (который занимает 12 место из 1492)? :) Нет, однако на будущее....))) Хотя, если лейтенант снизойдёт до меня поровняв силы, то можно и сейчас)))) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти