Kotyara Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Есть вот такая штука: Descent: Journeys In The Dark http://fantasyflightgames.com/edge_minisit...=2&esum=109 и пара дополнений к нему. Вот здесь правила для ознакомления http://fantasyflightgames.com/edge_minisit...dm=5&esem=4 Квестов как таковых в игре нет. Настольная РПГ типа Diablo)). 4 и меньше героев шляются по подземельям в надежде найти/спасти/вырезать до седьмого колена все что движется (кому что), ДМ противостоит им генеря монстров и играя всякие карты бяк. Язык игры - английский. Если есть интерес - можно потестить. Есть правда один момент - перед игрй желательно все-таки ознакомиться с правилами. Они несложные, но и за 5 минут не объяснишь. Ну и тратить время на пошаговое объяснение что можно/нужно/нельзя неохота)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ябы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нужно человека три приключенцев ты правила посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 их все нужно или какие то определённые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот эти. Это вторые в списке по ссылке. Descent: Journeys In The Dark Rules (pdf, 3.6 mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ага, тогда в процессе всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С коробочки базовой я пыль протер)) вроде все на месте. Ну если в это воскресенье народ из Химок, вроде как собиравшийся подвигать ФБ, не приедет - можно будет потестить. А там, глядишь, если пойдет, то и дополнения задействуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я бы сыграл, но болею посему не факт что буду, в субботу скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Читаем правила и ждем воскресенья. С собой захвачу. Если будут оппоненты по ФБ - не обессудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В прошедшие выходные сыграли) Очень даже ничего, интересно, правда нас, новичков, быстренько поубивали во второй комнате, потому что мы не командно играли, а ведущий торопился играть в ФБ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Через выходные буду. Снова буду торопиться сыграть в ФБ))). Если кто решит поводить - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В воскресенье могу захватить с собой, но водить не буду. Если кто хочет помастерить - отпишитесь. Просто так таскать с собой неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти