visHeLL Morningood Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) :image125: Уааааааааууу!!! Где взял ПВХ? Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Работа с ПВХ Ближе к концу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Млин Romius , да ты просто БоХ ПВХа!!! O_o Приклоняюсь.... И тебя, как профи спрашаю, чем ты режешь ПВХа??? (Лобзик, нажовка, макетник, станочек распилочный, циркулярка для макетов или...?) Особенно, мелкие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Млин Romius , да ты просто БоХ ПВХа!!! O_o Приклоняюсь.... И тебя, как профи спрашаю, чем ты режешь ПВХа??? (Лобзик, нажовка, макетник, станочек распилочный, циркулярка для макетов или...?) Особенно, мелкие детали. Благодарю, я еще не БоХ а скромный адепт "Культа ПВХ" :) Выше Ваах-Джинн привел ссылку на мою статью, там все подробно описывается, прочти. Вкраце, режу канц ножом по линейке. Мелкие детали им же. Модельный нож тоже подходит, но тот что у меня есть (Звезда) мне не нравиться, гнется слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин, хоть когда ник извращаешь, пиши изврат правильно. <_< ВаааХХ Джинн =) Запостись у меня в разделе, пожалуйста. Я тебе плюсик дам. :rolleyes: P.S. Правильно читаюсь, как Бэкс Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти