Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

WIP CSM с крыльяму - будет Нурглецом

Рекомендуемые сообщения

Набросал концепт Хаосмара с косой и болтпистолом.

Коса делалась из ушной палки и зеленки, крылья из проволоки и папиросной бумаги.

Что кому не понравилось?

post-10314-1270637395_thumb.jpg

post-10314-1270637404_thumb.jpg

post-10314-1270637412_thumb.jpg

PS главная жеппка заключается в покраске - не могу сделать красиво и реалистично падающий сверху-спереди на миньку свет (примеры на двух последних фотках).

Киньте тапком или посоветуйте чтонить.

post-10314-1270637423_thumb.jpg

post-10314-1270637431_thumb.jpg

Крылья неаккуратны, даже для Нургля. Коса великовата. Также не нравится поза, держать косу так, ИМХО, глупо и неудобно.

Но вот на термосе такая коса смотрелась бы отлично. А крылья лучше брать от поссесдов и не мудрствовать лукаво.

Крылья надо переделать, ибо как он их складывает? Промежуточные сочленения добавить стоило- а так даже если он их свернет-будут торчать палки по бокам огромные.

Коса- у тебя хват штатный сделан-для руки прибабах есть-лезвие тогда надо по другому развернуть ибо не сможет этот парень орудовать своим оружием.

Идея понравилась.

Одержимские крылья юзать не буду - неспортивно.

Оторву эти и переделаю суставы. Вот насчет неаккуратности перепонок не соглашусь - Нургле они вполне соответствуют, надо только дырку исправить - пиксельные отверстия не красят плагов.

Насчет косы - сначала хотел ее шипом в землю упереть, ну вроде как устал Нурглец, оперся на палку и выбирает тщательно в кого пульнуть из пестика. Потом передумал ибо здоровая она получилась - перекашивало бойца. Сейчас он ее держит таким образом, чтобы рубить справа налево удобно было. Он же на месте стоит - неспешно постреляет а потом побежит вперед, распрямляя руку с косой и заводя ее направо.

Убедил?

Все равно, она слишком дофига здоровая. Лезвие отлично вышло, а древко я бы переделал. Попробуй каркас из медной проволоки облепить зеленкой и тонким лезвием придать рельеф дерева.

А Манрипер же выдают только Термосам и ДП или я мыслю категориями старого кодекса ХСМ?

Все равно, она слишком дофига здоровая. Лезвие отлично вышло, а древко я бы переделал.

Вот. Вот о чем я :) Этим оружием надо как то управляться-настоящяя коса очень удобное оружие.

У меня игрового опыта - ноль, хотя минек достаточно много.

Строю, в основном, для фана - нравится мне пилить и красить. Этот хсм врядли в атаку пойдет, будет на полке стоять и гостей косой своей распугивать

мммм. Значит не убедил. Может подскажете пропорции косы, относительно человеческого роста. Я отталкивался от Тифуса, но он все-таки ростом побольше будет

Изменено пользователем SquidLover

предложил бы раздербанить миню с делать заново.

1. крылья. кончики крыльев выше надо бы поднять

2. коса. попробывал бы сам так ее держать =) особенно в бою. репоз имхо. да и по размеру она слишком велика для него

1. оторвем негодяю все, что некрасиво и поднимем

2. А вот и фигу - сам так держал, когда концепт разрабатывал. Минька статична - Нурглец не на бегу косой размахивает, наоборот, встал в позу, пульнул, поднял болтер повыше (чтобы не отрубило при замахе), косу направо отвел, болтер опустил и побежал, как наски[гомосек]енный, вперед - рубить непокорных.

коса просто по размеру большая. если даже и брать боевую косу, она должна быть на 1/5 роста человека выше самого человека.

От спасибо за размеры! Теперь ясно, от чего отталкиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...