SquidLover Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Набросал концепт Хаосмара с косой и болтпистолом. Коса делалась из ушной палки и зеленки, крылья из проволоки и папиросной бумаги. Что кому не понравилось? PS главная жеппка заключается в покраске - не могу сделать красиво и реалистично падающий сверху-спереди на миньку свет (примеры на двух последних фотках). Киньте тапком или посоветуйте чтонить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Крылья неаккуратны, даже для Нургля. Коса великовата. Также не нравится поза, держать косу так, ИМХО, глупо и неудобно. Но вот на термосе такая коса смотрелась бы отлично. А крылья лучше брать от поссесдов и не мудрствовать лукаво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 солидарен с Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А крылья лучше брать от поссесдов и не мудрствовать лукаво. +1 Позесседы - наше все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Крылья надо переделать, ибо как он их складывает? Промежуточные сочленения добавить стоило- а так даже если он их свернет-будут торчать палки по бокам огромные. Коса- у тебя хват штатный сделан-для руки прибабах есть-лезвие тогда надо по другому развернуть ибо не сможет этот парень орудовать своим оружием. Идея понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Одержимские крылья юзать не буду - неспортивно. Оторву эти и переделаю суставы. Вот насчет неаккуратности перепонок не соглашусь - Нургле они вполне соответствуют, надо только дырку исправить - пиксельные отверстия не красят плагов. Насчет косы - сначала хотел ее шипом в землю упереть, ну вроде как устал Нурглец, оперся на палку и выбирает тщательно в кого пульнуть из пестика. Потом передумал ибо здоровая она получилась - перекашивало бойца. Сейчас он ее держит таким образом, чтобы рубить справа налево удобно было. Он же на месте стоит - неспешно постреляет а потом побежит вперед, распрямляя руку с косой и заводя ее направо. Убедил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Все равно, она слишком дофига здоровая. Лезвие отлично вышло, а древко я бы переделал. Попробуй каркас из медной проволоки облепить зеленкой и тонким лезвием придать рельеф дерева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А Манрипер же выдают только Термосам и ДП или я мыслю категориями старого кодекса ХСМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Все равно, она слишком дофига здоровая. Лезвие отлично вышло, а древко я бы переделал. Вот. Вот о чем я :) Этим оружием надо как то управляться-настоящяя коса очень удобное оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) У меня игрового опыта - ноль, хотя минек достаточно много. Строю, в основном, для фана - нравится мне пилить и красить. Этот хсм врядли в атаку пойдет, будет на полке стоять и гостей косой своей распугивать мммм. Значит не убедил. Может подскажете пропорции косы, относительно человеческого роста. Я отталкивался от Тифуса, но он все-таки ростом побольше будет Изменено 7 апреля, 2010 пользователем SquidLover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 предложил бы раздербанить миню с делать заново. 1. крылья. кончики крыльев выше надо бы поднять 2. коса. попробывал бы сам так ее держать =) особенно в бою. репоз имхо. да и по размеру она слишком велика для него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1. оторвем негодяю все, что некрасиво и поднимем 2. А вот и фигу - сам так держал, когда концепт разрабатывал. Минька статична - Нурглец не на бегу косой размахивает, наоборот, встал в позу, пульнул, поднял болтер повыше (чтобы не отрубило при замахе), косу направо отвел, болтер опустил и побежал, как наски[гомосек]енный, вперед - рубить непокорных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что кому не понравилось? мне ничего не понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 коса просто по размеру большая. если даже и брать боевую косу, она должна быть на 1/5 роста человека выше самого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 От спасибо за размеры! Теперь ясно, от чего отталкиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.