Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мнение о Параде Победы

Парад И НАТО  

214 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нафиг нам поляки? Мы и с друг другом готовы ругаться без повода...

AN XI, а на испанском ты общаешься?! ^_^

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня был выбор - учить либо испанский либо французский. Я выбрал французский.

А насчет ругани между собой - тут я с тобой соглашусь.

Изменено пользователем AN_XI

Войс, как самокритично, такое самобичевание, аплодисменты.

И вот ЭТО все что ты смог напсиать? Ты - светоч журналистики и последняя надежда России за гранцией?! Как в воду пернул, право слово.

Всё! Ты тут не авторитет! :rolleyes:

Изменено пользователем Baribal

вообще москвич. Тем не менее, хотя я и из провинции, но с англоязычным, с немцем, с французом и - внимание - с поляком на их языке спокойно пообщаюсь, а на аглицком и польском хорошо читаю и пишу. Поскольку польскому я учился у носителей языка, то друзья у меня в Польше есть. И я регулярно почитываю польские форумы, на некоторых пишу сам. Так что я знаю, как в Польше к нам относятся 75% нормального населения, а не те упомянутые мною 15, куда помимо стукнутых на голову радикалов всех мастей можно включить и охочих до сенсаций журналистов.

1. Зависть - плохое чувство.

2. Ну, замечательно, молодец. Как я говорил, я жил в Польше, так что имею представление, о чем говорю. И только не говори, что ты знаешь, что они за твоей спиной говорят о России.

3. Ты заявил, что пресса пишет хорошо, это явно неверное утверждение, признай это.

4. К сожалению, внешнюю политику страны формирует не 75%, а мид Польши, который, видимо, кишит радикалами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Всё! Ты тут не авторитет! :rolleyes:

Уж точно, французский даже я знаю =)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Это была ошибка, он того не стоит =)

Так что я знаю, как в Польше к нам относятся 75% нормального населения, а не те упомянутые мною 15, куда помимо стукнутых на голову радикалов всех мастей можно включить и охочих до сенсаций журналистов.

А вот представь что подумает любой из упомянутых тобой 75% населения, прочтя эту ветку форума? :) Ну, наверное и не скажет ничего, если хорошо воспитан, а вот подумает .. :)

Нафиг нам поляки? Мы и с друг другом готовы ругаться без повода...

Да так тяжело удержаться .. и понятно что всё это "Специальная олимпиада", но даже на трибуне так и хочется подпрыгнуть :)

К слову о поляках. Перевод одного полського форума. Посчитайте соотношение нормальных и стукнутых.

http://perevodika.ru/articles/12694.html

Тема для тролей, на парад можно было бы пригласить только их ветеранов, чтобы они прошли рядом с нашими ветеранами и все.

Остальное идиотизм

1. Зависть - плохое чувство.

Да, это ужасно. Дарог, избавляйся от него. Делай над собой усилия. Старайся. И когда-нибудь...

2. Ну, замечательно, молодец. Как я говорил, я жил в Польше, так что имею представление, о чем говорю. И только не говори, что ты знаешь, что они за твоей спиной говорят о России.

А в 37-ом за это давали статьб шпионаж...

3. Ты заявил, что пресса пишет хорошо, это явно неверное утверждение, признай это.

Он просто не знал, что ты "журналист". Я удмаю после получения этой информации он пересмотрит своемнение о прессе.

Уж точно, французский даже я знаю =)

Этот язык теперь проклят!!!! =)

К слову о поляках. Перевод одного полського форума. Посчитайте соотношение нормальных и стукнутых.

http://perevodika.ru/articles/12694.html

Не удивил, в России самой этих стукнутых полно. Кстати, все славяне и из регионов. Спроси у Венедиктова или у коллег с ВГТРК какое дерьмо присылали и писали.

Да, это ужасно. Дарог, избавляйся от него. Делай над собой усилия. Старайся. И когда-нибудь...

А в 37-ом за это давали статьб шпионаж...

Он просто не знал, что ты "журналист". Я удмаю после получения этой информации он пересмотрит своемнение о прессе.

Этот язык теперь проклят!!!! =)

Вульф, ты смешон. Такой феерический бред. Жги дальше.

Где я говорил, что пресса пишет хорошо?

И кстати - про "хорошую прессу" http://perevodika.ru/articles/12895.html

Изменено пользователем AN_XI

Вульф, ты смешон. Такой феерический бред. Жги дальше.

Дарог мой, я всего лишь беру с тебя пример: писать всякую муйню без смысла и содержания со скоростью пулемета и по любому поводу.

Где я говорил, что пресса пишет хорошо?

Кстати, читая польскую прессу или польские форумы можно понять. что в принципе-то 75% населния Польши к России и даже к СССР отностятся нормально и даже хорошо.

Читая польскую прессу, можно понять, что наша еще не совсем протухла. ;)

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Дарог мой, я всего лишь беру с тебя пример: писать всякую муйню без смысла и содержания со скоростью пулемета и по любому поводу.

Войс, ты и до меня это делал) Причем тут я?)

Читая польскую прессу, можно понять, что наша еще не совсем протухла. ;)

Поделись своими планами на ближайшие 5 лет?

Так что же ты диффамацией занимаешься, открой хотя бы пятничный или вчераший Olsztyn, Выборску или Полску и насладись ненавистью к РФ в полном объеме. ;)

Долго ржала. Непрофессионализм как существительное - действительно, пишется слитно. А вот в написанном предложении, где смысл "имелся в виду не профессионализм, а что-то другое" - пишется именно так, как написал автор.

В перечень языков, которые ты "знаешь" русский не входит? =)

И можно ли теперь ко всем твоим исправлениям и единственно_верным_мнениям (тм) относиться так же, как к этому, мягко говоря, неграмотному, но ужасно пафосному исправлению?

По теме: власть хочет пафоса - она его обеспечит, тем или иным способом. Ветераны - велкам, но, что-то мне подсказывает, не оних была речь. А в день нашей победы посторонние вооруженные силы, имха, нафиг на Красной площади не нужны.

Войс, ты и до меня это делал) Причем тут я?)

Я ЭТО делал еще когда ты под стол ходил и не знал как эта штука между ног называется, но к чему ты ЭТо вспомнил?

Изменено пользователем Woice from Warp

Долго ржала. Непрофессионализм как существительное - действительно, пишется слитно. А вот в написанном предложении, где смысл "имелся в виду не профессионализм, а что-то другое" - пишется именно так, как написал автор.

В перечень языков, которые ты "знаешь" русский не входит? =)

И можно ли теперь ко всем твоим исправлениям и единственно_верным_мнениям (тм) относиться так же, как к этому, мягко говоря, неграмотному, но ужасно пафосному исправлению?

Ты в школе русский учила? Тогда мне жалко твою учительницу. Безграмотная девочка.

Ты в школе русский учила? Тогда мне жалко твою учительницу. Безграмотная девочка.

Ваше мнение, несомненно, очень важно для нас! (с)

Я ЭТО делал еще когда ты под стол ходил и не знал как эта штука между ног называется, но к чему ты ЭТо вспомнил?

писать всякую муйню без смысла и содержания со скоростью пулемета и по любому поводу.

Я не знал, что "писать муйню" называется у тебя так)))

! 
Предупреждение:
Последний раз говорю - не ссорьтесь. Все что можно обличительного - в личку. После этого сообщения буду учинять Катынь и Кракатау.

Ну ребята... вы там, в Москве, веселый народ. Интеллехт так и прёт... Вам что, совсем в рабочее время заняться нечем? :D Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...