.:Lucifier:. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну да, по моему, использование подобной тактики против тех же орков-это бессмысленный "перевод" скаутов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ребят я знаю что скауты не бесполезны, но я хочу что бы они на 2 тиэре тоже нужны были (даже при появлении плазмы специально их никто не строит), что бы их можно было строить не от безисходности (нехватка ресурсов), а для пользы дела. Все эти скаут-раши основаны на том, что скауты единственные юниты доступны для постройки в начальном здании, если бы можно было сажем СМ строить так же, как и скаутов, то их вообще не строили бы. С сержантом у скаутов, тактика за СМ была бы разнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Все эти скаут-раши основаны на том, что скауты единственные юниты доступны для постройки в начальном здании, если бы можно было сажем СМ строить так же, как и скаутов, то их вообще не строили бы. А если бы в начальном здании можно было бы построить ЛР, ты бы только его и строил? Скауты быстрей остальных начальных юнитов других рас захватывают точки, и стреляют не хуже СМ-ов. Куда уж больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А если бы в начальном здании можно было бы построить ЛР, ты бы только его и строил? А ты не строил бы? Я б его построил и соперника вынес. =) Скауты быстрей остальных начальных юнитов других рас захватывают точки, и стреляют не хуже СМ-ов. Куда уж больше? Ну не скажи. Болтер скаута слабее СМ'овского. http://www.wgpower.net/stats-dow.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А ты не строил бы? Я б его построил и соперника вынес. =) Жаль нет возможности сыграть так. Посмотрел бы я как ты одним ЛР гонялся по всей карте за врагом. Уничтожишь ему базу, а он в другом месте отстроит. В итоге разовьется, и твою снесет. При учете что у тебя только ЛР будет. То же самое и с СМами. Скауты быстрее захватывают/снимают точки, дешевле стоят и быстрей строятся. Ну не скажи. Болтер скаута слабее СМ'овского. http://www.wgpower.net/stats-dow.php У СМа побольше немного, согласен. Но стрельба не нужна, чтобы лишить противника точек. Тебя похоже не рашили скаутами, раз думаешь что они слабые. Посмотри последнюю репу, которую я выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) 2Suniva: Соглашусь с тобой в том, что единственный путь сделать скаутов полезней - это сержант, но исключительно на Т2...выполняющий функции схожие с коммисаром у ИГ, бонус морали, урона и т.п....потому что без этого они больше будут выполнять функцию "мяса".И к тому же, на Т2, я думаю, будет немного не до скаутов, тут уже надо и в тех идти и хэви вэпон маринам выдавать. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем .:Lucifier:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Жаль нет возможности сыграть так. Посмотрел бы я как ты одним ЛР гонялся по всей карте за врагом. Уничтожишь ему базу, а он в другом месте отстроит. В итоге разовьется, и твою снесет. При учете что у тебя только ЛР будет. То же самое и с СМами. Скауты быстрее захватывают/снимают точки, дешевле стоят и быстрей строятся. Ага база как на дрожжах вырастает =) Не успевал бы он строиться :D Тем более мне нужно всего лишь главное здание уничтожить, да и карты не такие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Соглашусь с тобой в том, что единственный путь сделать скаутов полезней - это сержант, но исключительно на Т2...выполняющий функции схожие с коммисаром у ИГ, бонус морали, урона и т.п....потому что без этого они больше будуь выполнять функцию "мяса".И к тому же, на Т2, я думаю, будет немного не до скаутов, тут уже надо и в тех идти и хэви вэпон маринам выдавать. А представляешь, что они с невидимостью+сержант в тылу врага могут сделать пока там основной махач разворачивается? :D Но все равно я думаю на 1 тиэре они с сержантами нужны, естественно для баланса и другим че-нить добавить. Хоть интересно будет, хош строй казармы, хош в раш иди (уже полноценный), хош в тех. (пока сержи+скауты держат). А на 2 тиэре и покомбинировать можно. По бэку они и есть-войска быстрого реагирования и диверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Согласен, диверсии можно устраивать шикарные, но в таком случае лучше дать возможность на Т2 делать из них своего рода чисто диверсионный юнит, прицепить какую-нибудь способность типа временного "отключения" зданий и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Дать им ракетницы на Т2, как в бэке. Вот вам и диверсии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Посмотри последнюю репу, которую я выложил. Посмотрел. Единственное для чего они нужны были это: захват точек (при чем он их в таком кол-ве настроил, что на каждую точку чуть ли не по 1 скваду скаутов пришлось), а потом он их слил специально, правда рабов твоих поубивал :) Вот я и не хочу, что бы скауты применялись только для этого. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Скауты - прекрасный юнит. В случае с эльдарами правда тяжело-применимый. С гваридей тоже тяжко. Из-за того что занимает 1 лимит и обладает отличными боевыми характеристиками для первого юнита прекрасно портит жизнь на т1. Просто тупо и цинично не даёшь противнику захватывать точки или сильно ослажняешь это мероприятие. Против орков особенно эффективен. Ибо слагги с самого начала ну ничегошеньки с ними не могут сделать. Это длится не так долго, но достаточно чтобы на карте один на один испортить захват точек, получить экономическое преймущество и подтянуть уже более тяжелые превосходящие силы. А дальше осада до ракетниц. Главное не прошляпить момент грейда оутпостов противника. Можно сильно влететь на контр-атаке, если уйти в развитие. Что же до описываемой ранее ситуации, когда силы противника рассеяны.. Зачем топоропиться спросите вы? Чтобы на плечах войти и спортить жизнь - вот зачем. Захват точек при таких раскладах - дело вторичное. Впрочем сильно зависит от игровой ситуации и расы противника. Всё вышесказанное подразумевает микро хоть какой-то естественно. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну да, по моему, использование подобной тактики против тех же орков-это бессмысленный "перевод" скаутов... :) Конечно без героя далеко не пойдешь, но если его не делать ,а сразу ставить оружейку и реинфорсить скаутов + зажигалки, оч можно поспорить даже с Орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 один биг мек перебьет всех скаутов с "зажигалками", т.к. от них только мораль понижается, а урон небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ага помню забег феара - 10 отрядов скаутов бегали от орков, а потом появилась плазма минуте на 4ой и всё хана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 ну плазма это другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 один биг мек перебьет всех скаутов с "зажигалками", т.к. от них только мораль понижается, а урон небольшой Если микруха хорошая ,то бегать скаутам по дыркам. А биг мек пускай ползает... И молится скаутам до прихода основных сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 нуу, биг мек может стоять и из пистолета палить, а потом если что телепортироваться куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Только со снайперками и только в обороне,так мочат их быстро! ну плазма это другое дело :) помойму и с плазмой они бесполезны... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 помойму и с плазмой они бесполезны... С компом играли батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я изменил своё мнение.Сержант нужен но при условии что в ближний бой он вступать не будет.Пусть будет чуть сильнее обычного скаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сержант нужен но при условии что в ближний бой он вступать не будет ты хоть сам понял что сказал? :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ты хоть сам понял что сказал? :181_posterban: Он имел в виду, чтоб сержант был такой же слабак, как и обычный скаут в ближке, но был бы сильнее в дальнем бою. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_BenZ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) еще буду я всякую фигню расшифровавать Изменено 14 июня, 2006 пользователем Uncle_BenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Он имел в виду, чтоб сержант был такой же слабак, как и обычный скаут в ближке, но был бы сильнее в дальнем бою. :rtfm: короче марины хотят много плазмы на первом тире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения