da_ZuBR Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 ! Предупреждение:Healforces и ДеТрой отправляются "на отдых" в размере 999 дней, за нарушение правил "О подписи". С вопросами по освобождению, ко мне в Аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valour Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Скауты нужный фактор в начале игры для захвата точек! Атак же с ними есть рульная тактика! Делаем невидимость и бежим на базу врага телепортируем Героя на базу и заказываем Орбитальную бомбордировку!Неожиданная и рульная тактика! Изменено 15 июля, 2006 пользователем Valour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack555 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Почему то у меня слова "орбитальная станция", "орбитальная бомбардировка" никак не вяжутся со словом "неожиданность". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lancer Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Если орбитер есть, то проще уже термами до вражеской главбудки прогуляться. Скауты, как уже отмечалось, точкозахватывательский юнит ну и ещё отпехотоубегательский или снайперскоотстреливательский, на крайний случай - быстроумирательный. От ихней разведки пользы мало - кто надо обнаружит. Добавлю, что это моё субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Админы, убейте эту тему уже... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 единственное, что скаутам реально не хватает, так это рокетланчеров...а сержант им, как собаке 5 нога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Скауты нужный фактор в начале игры для захвата точек! Атак же с ними есть рульная тактика! Делаем невидимость и бежим на базу врага телепортируем Героя на базу и заказываем Орбитальную бомбордировку!Неожиданная и рульная тактика! Я полностью поддерживаю данную тактику. Еще могу добавить что штурм термосами лучше не топать в гости к вражине, а скинуть их с орбиты на голову противника к концу Орб.Бомб. и уже его добивать. :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Скауты нужный фактор в начале игры для захвата точек! Атак же с ними есть рульная тактика! Делаем невидимость и бежим на базу врага телепортируем Героя на базу и заказываем Орбитальную бомбордировку!Неожиданная и рульная тактика! Если орбитер есть, то проще уже термами до вражеской главбудки прогуляться. Скауты, как уже отмечалось, точкозахватывательский юнит ну и ещё отпехотоубегательский или снайперскоотстреливательский, на крайний случай - быстроумирательный. От ихней разведки пользы мало - кто надо обнаружит. Добавлю, что это моё субъективное мнение. Я полностью поддерживаю данную тактику. Еще могу добавить что штурм термосами лучше не топать в гости к вражине, а скинуть их с орбиты на голову противника к концу Орб.Бомб. и уже его добивать. :image166: Вот так мыслят игроки QS и COMPSTOPMERS =) Изменено 11 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Когда на форуме я нес такуюже чущь , то таких было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А я захватываю. Иначе срывать будет нечем. Солдат на что заказывать? +20 реквизиции в главной базе? Я не комп, вот так не умею. К тому же, сержант нужон если отряд для диверсии, а не нужон, если тупо отрядом по дальним лп флаги расставлять. Между прочим, на больших картах хорошо помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я считаю,что сержант конечно нужен,но хотелось чтобы была возможность вооружать скаутов рокетами. Возможно кое-кто спросит зачем? Т.к в свете сказанного выше, мы все знаем о недостаткак скаутов и их небольших плюсах, но если снарядить их рокетами это позволит повысить ценность как спомогательного подразделения. Т.к. рокеты имеют большую дальность стрельбы, то это позволит находиться вне досигаемости противника. Рокеты могут(я точно пока не знаю что лучше) быть заточены против пехоты(как у Дреда поддержки) или против техники и зданий. Будет интересно послушать ваши соображения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения