Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант для скаутов

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Healforces и ДеТрой отправляются "на отдых" в размере 999 дней, за нарушение правил "О подписи". С вопросами по освобождению, ко мне в Аську.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скауты нужный фактор в начале игры для захвата точек! Атак же с ними есть рульная тактика! Делаем невидимость и бежим на базу врага телепортируем Героя на базу и заказываем Орбитальную бомбордировку!Неожиданная и рульная тактика!

Изменено пользователем Valour

Если орбитер есть, то проще уже термами до вражеской главбудки прогуляться. Скауты, как уже отмечалось, точкозахватывательский юнит ну и ещё отпехотоубегательский или снайперскоотстреливательский, на крайний случай - быстроумирательный. От ихней разведки пользы мало - кто надо обнаружит. Добавлю, что это моё субъективное мнение.

• 3 недели спустя...

Скауты нужный фактор в начале игры для захвата точек! Атак же с ними есть рульная тактика! Делаем невидимость и бежим на базу врага телепортируем Героя на базу и заказываем Орбитальную бомбордировку!Неожиданная и рульная тактика!

Я полностью поддерживаю данную тактику. Еще могу добавить что штурм термосами лучше не топать в гости к вражине, а скинуть их с орбиты на голову противника к концу Орб.Бомб. и уже его добивать. :image166:

Если орбитер есть, то проще уже термами до вражеской главбудки прогуляться. Скауты, как уже отмечалось, точкозахватывательский юнит ну и ещё отпехотоубегательский или снайперскоотстреливательский, на крайний случай - быстроумирательный. От ихней разведки пользы мало - кто надо обнаружит. Добавлю, что это моё субъективное мнение.

Я полностью поддерживаю данную тактику. Еще могу добавить что штурм термосами лучше не топать в гости к вражине, а скинуть их с орбиты на голову противника к концу Орб.Бомб. и уже его добивать. :image166:

Вот так мыслят игроки QS и COMPSTOPMERS =)

Изменено пользователем S2_Gloom

• 2 недели спустя...

А я захватываю. Иначе срывать будет нечем. Солдат на что заказывать? +20 реквизиции в главной базе? Я не комп, вот так не умею. К тому же, сержант нужон если отряд для диверсии, а не нужон, если тупо отрядом по дальним лп флаги расставлять. Между прочим, на больших картах хорошо помогает!

Я считаю,что сержант конечно нужен,но хотелось чтобы была возможность вооружать скаутов рокетами. Возможно кое-кто спросит зачем? Т.к в свете сказанного выше, мы все знаем о недостаткак скаутов и их небольших плюсах, но если снарядить их рокетами это позволит повысить ценность как спомогательного подразделения. Т.к. рокеты имеют большую дальность стрельбы, то это позволит находиться вне досигаемости противника. Рокеты могут(я точно пока не знаю что лучше) быть заточены против пехоты(как у Дреда поддержки) или против техники и зданий. Будет интересно послушать ваши соображения В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...