Thorward Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если кто-нить что-нить планирует заказать - свистните плз, прилеплюсь. Надо кое-что по мелочи и у Пига, и у КвалитиКастинга, и в Маельсторме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пига буду заказывать на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Смотри кого еще нашел, это из современки Но я понял, каких танк коммандерах ты говоришь, возможно у немцев будет и так отличные, действительно. Мне, плз, 2 набора механиков и 2 танкового командования. Думаю, 32 фигур =16 баз для начала хватит. Придумал тут способ, как Тигру пиговскому башню на магнит присобачить, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Basic pack price is £2.30 (effective from June 1st 2008) for 8 Infantry or 4 Cavalry. 4x2.30=9,2 ~415р Уууу, злая борода! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну а профит? ))) Отдам 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну а профит? ))) Отдам 200 р. Сказал бы "не надо, просто пива купишь". Но ведь купишь опять обязательно тогда, когда на машине буду, и опять Торва только сопли согревать будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пига буду заказывать на той неделе. Алексей... Где мой ПИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алексей... Где мой ПИГ? Алексей, где мои трешки и пулеметы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Алексей... Где мой ПИГ? Какой Пиг?! Алексей, где мои трешки и пулеметы? Какие трешки и пулеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какие трешки и пулеметы? Я Леше заказал для себя немчуровских пулеметиков, пару пух и пару трех для полочки. На предстоящие "хуторные войны" дополнил свою танковую армаду мелочевкой:) А ПИГ же вроде отменился у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Какой Пиг?! я тебе заказывал матрасню и броневагон...даже их номера высылал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я тебе заказывал матрасню и броневагон...даже их номера высылал А я с тех пор Пига так и не заказывал. А деньги я с тебя брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я с тех пор Пига так и не заказывал. А деньги я с тебя брал? Не помню :- по моему нет, когда последний раз виделись или аванс давал. нет не помню давно Это было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти