StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Леш, по скольку вы его копии будете продавать? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Извини, не тот раздел чтобы озвучивать цифры подобного характера :) Как все будет заформовано, в разделе артфорджа появится соответствующая информация. Да и я пока вообще ничего не по этому поводу не знаю, ибо это уже не в моей власти :image017: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне проще будет к вам подъехать узнать о цене когда готово будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Офигеть, просто потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 От комментария не воздержаться! Апладирую стоя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Модель просто эпическая, мне нравится проработка и динамика позы. Все сделано просто отличнейше! Супер, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хорошие очень головы с зубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЗАВ, Богиня одобряет этот тред, фейтвивера и тебя. Сейчас она дарит тебе шоколадку, но в следующий раз она пришлет как минимум свои трусики. Ты - лучший в артфорже. Да, плачь, Гришутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заметил одну небольшую ошибку. На той голове, которая дальше от посоха, на ней как бы чепчик, две стороны которого висят по бокам головы. Если это нечто вроде ткани - не может ткань так висеть - они идеально прямые. всё может это всё таки демон у него даже одеяния не подвластны законам физики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты - лучший в артфорже. Да, плачь, Гришутка! +1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 БРАВО! Я В АУТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ZAV Великолепный! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну очень классная работа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ох ты :oops: ж ты :oops: ! Вот это крутняк! Никогда не нравились модельки тзинчевских грейтеров, причем никакие. А вот этот шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Шикарно, просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти