Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Угадайте фильм (игра)

Рекомендуемые сообщения

Лови плюс) Ты вообще работаешь или с сайлент драгоном только на форуме и рубитесь? =)

Ну работа у меня в 17.00 по Москве заканчивается)) Кто-нибудь загадайте фильму!

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно да? :)

Действия фильма развиваются в трех очень, ну очень разных временных отрезках...

"космическая одиссея" кубрика

Нет.

Нет.

Может я вопрос не верно сформулировал? Я просто первый раз... =)

[подсказка]Вся возня из-за самки, опять да... :) [/подсказка]

Изменено пользователем Child Of WarP

Офигительные наводки) Три времени, самка) И что такое ооочень разные временные отрезки? Десятилетия? Века?

Может быть Машина времени?

Офигительные наводки) Три времени, самка) И что такое ооочень разные временные отрезки? Десятилетия? Века?

Может быть Машина времени?

Нет не машина.

Века. Многа-многа веков)

Самка пишет книгу, но последнюю главу придется родить самцу.

Нет не машина.

Века. Многа-многа веков)

Самка пишет книгу, но последнюю главу придется родить самцу.

Фонтан?

Попробуем так)

Если не воспринимать всерьёз сюжет, а рассмотреть его с точки зрения психиатрии, перед нами история молодой женщины (20 с небольшим лет), у которой остро развивается бред преследования, истинные галлюцинации. Очень быстро присоединяется нигилистический бред, фабула которого состоит в идее о неизбежности грядущего конца света. В бредовой системе присутствует компонент бреда величия, больная уверенна в своей причастности к грядущим событиям, возможности на них (пусть и косвенно) повлиять. Резко суживается круг интересов, пациентка теряет большую часть своих прежних контактов, пускается в бега. Совершает несколько актов вандализма, краж, угонов, уничтожения частной собственности в крупных масштабах. В последующем подвергается принудительной госпитализации в психиатрический стационар. Впрочем, на этом её история не заканчивается.

Имя пациентки? Название фильма?

Изменено пользователем GloryBoy

Сара Коннор - Терминатор

Да) Отплюсовать не могу, идёт перезарядка)

Главный герой фильма, добрый малый с одной проблемой от которой он пытается лечиться, методом от противного. У него весьма унылая работа на "исторической ферме", где он активно старается отмазаться от работы. А еще он счастливый обладатель весьма больной мамы, которая его уже не узнает.

Весь фильм он пытается вспомнить кто же он и кто его мать. И почему мама его всегда похищала из приемных семей.

Традиционно несложный вопрос.

Главный герой по воле случая втянут в дела международного преступного синдиката. Спецслужбы предлагают ему сотрудничать, на что герой, несмотря на полученное ранение, соглашается. Его жизнь меняется: деньги, вип-тусовки криминальных авторитетов, роковые красавицы. Но с каждым новым заданием он теряет частицу себя: сначала уважение окружающих, а в конце концов и семью. Но всё это, даже похищение и угроза жизни, не останавливают его.

Ну это понятно 8)))) Просто сюжет выглядит знакомо, а ничего конкретного пока на ум не приходит)))) Короче - посетит гениальная мысль своевременно - отпишусь :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Вообще пришел на ум фильм "the Punisher", но я не уверен 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...