Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне бы в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Терминал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "Еще раз про любовь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне бы в небо? Извините, отвлёкся от темы. Да, ты угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Главный герой фильма - наемник, хоть и нестандартный. Он возвращается в то место, где когда-то был счастлив и начинает творить безумства (с точки зрения своих товарищей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Рэмбо: первая кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Рэмбо: первая кровь? Нет. Главный герой весь фильм мучается от недавней гибели своего лучшего друга и от кризиса среднего возраста. А в городе он встречает молодого человека, который очень на него похож по повадкам и по возрасту идеально подходит ему в сыновья (если учесть сколько лет назад он был в городе в прошлый раз). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Главный герой картины - пролавец машин-наемник, которого нанимают для безнадежных распродаж о_О Не знаю, чем еще подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Старикам здесь не место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Старикам здесь не место? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто-нибудь вообще смотрел этот фильм?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) это ж Бойцовский Клуб =) ну про продавца или нет? :o Изменено 14 апреля, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395739/ Пару недель назад вышел в Росси на ДВД, был куплен моим братом. Отсмотрен мной потому что грубая, очень неполиткорректная комедия. Такие вызывают мой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Видел только пару трейлеров из него, но целиком не довелось и о перепетиях сюжета поэтому не знал. Как по-твоему - фильм достойный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Видел только пару трейлеров из него, но целиком не довелось и о перепетиях сюжета поэтому не знал. Как по-твоему - фильм достойный? Очень многое вызывает вопрос: это правда сняли в сша? американцы это стерпели? Для меня это показатель. Временами. Как "Плохой Санта" - один раз смотреть интересно) Тогда еще фильм, который я вспомнил при просмотре продавца: Главный герой - продавец. Продает он товар легальный, но не широко ценимый. Однако атака противников вынуждает его отказаться от любимого дела и сменить точку применения его талантов. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оружейный барон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оружейный барон. Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ против Лари Флинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Блин, а продавец как раз лежит и ожидает просмотра xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Народ против Лари Флинта? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Опять? Главный герой торгует тем, что многие из нас употребляют, хоть это и запрещено в общественных местах. Я лично бросил 8 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня только "Здесь курят" в голове вертится, но, по-моему, не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня только "Здесь курят" в голове вертится, но, по-моему, не оно. Как раз таки оно! Герой обдалбывают никотином - так что одна затяжка и смерть) И он в финале начинает заниматься продажами еще более вредного продукта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти