Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Угадайте фильм (игра)

Рекомендуемые сообщения

Нет. В фильме нет мистики и потусторонних сил. Снят в жанре нуар и является добротным криминальным фильмом.

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет. Подсказка для тех, кто может быть смотрел. По сути дела единственный американский фильм, что я видел, в котором игровой стол был покрыт синим сукном.

Посмотрел фильм. Запал в душу, а теперь угадайте, что это за фильм!!

Главная героиня пытается разорвать спираль событий и спасти сына.

Задумку вроде допер, но есть подозрение что не смотрел)))) Подумаю пока, если ничего в память не придет - спать пойду)

терминатор какой-нибудь? уже четыре серии, а как ни крути сынку приходится войну с роботами вести....

я смотрел похожий фильм, но там мужа пыталась спасти вроде Сандра Баллок.

Назывался по моему предчувствие или как-то так. или интуиция. Только там спасала мужа.

Изменено пользователем MacKena

На все ответы - нет.

Проблема которая встает перед главной героиней - чтобы увидеть сына, она должна убить всех друзей.

Отлично!!! Так оно и есть!!!

Фильм как мне кажется не однозначный. С одной стороны - несколько космическая девушка, которая бесконечное количество раз "наступает" на одни и те же грабли. Но ее безумная тяга к ребенку, заставляют раз за разом возвращаться в путешествие и совершать поступки от которых у нее отчаливает чердачок. Нельзя рекомендовать этот фильм для всех - многим покажется скучным.

А теперь, Юр, твоя загадка

Ну и фильмы ты смотришь =) Я о таких даже не слышал, но гугль помогает.

А теперь простой вопрос:

Нужен ли человеку дом свой дом и семья? Может ли салон самолёт заменить человеку стены дома? Эти вопросы встают очень остро, особенно, когда твоя работа - это сплошные командировки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...