Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Угадайте фильм (игра)

Рекомендуемые сообщения

Ulrich78: ты не умеешь загадывать))) нет бы что поближе к народу загадать)

"Воины джунглей" это. Тайская историческая массакра. Крайне рекомендую.

Увы, народ разный, вкусы у него разнятся...

А мой мозг напрочь убит написанием заданий к Энкаунтеру, отсюда и стремление к "гробам", т.ч. сорри...

Задайте кто-нибудь вопрос

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фильм в котормо главный герой ловит глюки и под действием тяжелых наркотиков и горя от смерти жены крошит всех направо и налево. В конеце убивает типа "плохого", который маскирвоался под его друга.

Фильм в котормо главный герой ловит глюки и под действием тяжелых наркотиков и горя от смерти жены крошит всех направо и налево. В конеце убивает типа "плохого", который маскирвоался под его друга.

ну это "Мементо" :)

только у него там не глюки - отсутствие короткой памяти.

Изменено пользователем Neanor

Постапокалипсис. ГГ - актёр, который скитается по остаткам населённых пунктов, зарабатывая чтением монологов из Шекспира. Но однажды обманным путём ему удаётся посеять надежду в сердцах людей на возрождение былого мира.

Ай, не успел)))

Изменено пользователем Goramitrio

Постапокалипсис. ГГ - актёр, который скитается по остаткам населённых пунктов, зарабатывая чтением монологов из Шекспира. Но однажды обманным путём ему удаётся посеять надежду в сердцах людей на возрождение былого мира.

Ай, не успел)))

Почтальон шо ля?

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

ну это "Мементо" :)

только у него там не глюки - отсутствие короткой памяти.

Не смотрел. Я про другой фильм. Он достаточно новый и тупой. А еще он сделан по компьютерной игре.

Макс Пейн чтоль ? Если да, то он во истину тупой...

Изменено пользователем EOL

Не смотрел. Я про другой фильм. Он достаточно новый и тупой. А еще он сделан по компьютерной игре.

тогда я не смотрела)))

хотя игра - хорошая

В каком фильме ГГ, после выполнения своей миссии, вступает в интимную связь с оружием, которым он эту миссию исполнил?

В каком фильме ГГ, после выполнения своей миссии, вступает в интимную связь с оружием, которым он эту миссию исполнил?

Пятый элемент?

Давайте я загадаю.

События этого фильма происходят в самом конце войны. Фильм зарубежный. Несмотря на то что действия происходят в Берлине, сам фильм снимали в совсем другом городе.

Изменено пользователем COMMANDANTE

В общем понятно, что в Питере, потому что здания в Питере раздолбанные, как во время войны. Но вот название не помню, хоть убейте =(((

Да снимали в Питере, но по другой причине. Дело в самих зданиях, а не их состоянии. Кстати фильм довольно жесткий.

Мимо. События фильма происходят в Берлине в самом-самом конце войны. Сталинград там лишь упоминается в одном из диалогов. Кстати там ни одной вымышленной личности.

Мимо.

Подсказка: Самого "Берлина" там показали мало. В основном события вертятся вокруг одного очень важного места. В честь него и назван фильм.

ЗЫ: Это не Рейхстаг.

Вернусь через 10 минут, если не угадаете даю последнию подсказку.

Изменено пользователем COMMANDANTE

И тишина)

Я загадаю пока:

Сюжет этого фильма схож с одной известной сказкой. Сама сказка имеет 2 варианта. Фильм зарубежный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...