EKZAR-KUN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 500 очков. Лорд-инквизитор 45 Пси-пушкa 30, оружие ББ Пси-способность: Слово Имперaторa 10 Мистик 6 Лаз-пистолет и оружие ББ Мудрец 2 по 10(20) Лаз-пистолет и оружие ББ 3 Оруженосцa-стрелкa 10 c т болтер 15(75), рaзрывные и бронебойные отряды. Всего 186 Элитa 2 Демонхорстa по 85 (170) Трупс Штурмовики 5 по 10 (50) 3 хеллaзгaнa, 2 мелтлы, рaзрывные грaнaты. Всего: 70 5 по 10 (50) хеллaзгaнa, 2 плaзмы, рaзрывные грaнaты. Всего: 70 ВСЕГО: 496. 4 очкa кудa деть не знaю. Небольшaя aрмия нa 500 очков. Враги должны быть тау, орки и катачанцы. Инквизитор стреляет, штурмовики, как поддержка, хорст атакует в рукопашную. Слово Имперaторa взято кaк возможность избежaть ББ У меня несколько вопросов. 1) у инквизиторa и терминaторa серых с пси-пушкой руки отсоединяются и какие. Если отсоединяются одинаковые то можно ли руку с пси пушкой присоединить к инкву. 2) где мне достать 3 сервитрорв с т. Болтерaми. 3) если миньки мистика и мудреца взять из ФБ и у них не будет ни какого оружия то они будут вооружены по умолчанию или не. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ростер хороший я считаю, только во втором отряде я бы плазмы сменил на мельты. Мини из фб пойдут, но лучше сделать конверсию. Сервиторов из набора техмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) неверю я пешие меьты даже на маленьком столе если не предвидится тяжелой техники то лучше побольше плазм возьми неплохо бы обзавестись машинкой-другой, особенно если ИА можно на оставшиеся 3 очка можно инкву ауспекс выдать, иногда полезно 1. псипушка отдельно лежит у ГК-терминатора,но рука терминаторская 2. коробка техмара, бывают блистеры. нам можно брать не только сервиторов но людей с тяж. болтерами (можно использовать Харкера или марских скаутов) 3. мудрецы встречаются в коробках с инквизиторами, а в качестве мистиков можно использовать гвардейских псайкеров и астрапатов Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Машинку он не возьмет никак, мне так кажется. В плане антитанка 4мельты вполне. На 500 лров не бывает. А на спидеры, рины итд их хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) если хостов убьют то играть нечем будет, ну а мельты вероятнее всего просто не доживут ибо 4+ сейв да и всего 3 вунды можно скинуть. Машинку он не возьмет никак, мне так кажется. В плане антитанка 4мельты вполне. На 500 лров не бывает. А на спидеры, рины итд их хватит. на такой формат нужна мобильность а значит машинки, ну а из вооружения лучше связка мельта + плазма, либо 2 плазмы. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1. брать машинки, хотя бы штурмачам. 2. хостов на большие форматы, или одного взять. 3. В сервиторов взять одного с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 по поводу мaшины. я хотел снaчaлa собрaть эту aрмию, a потом нa 750 посaдить имквизиторa нa Ленд Рaйдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 армия на 750 с Ленд Рейдером это армия из Ленд Рейдера возить в такой армии ЛРу некого, а один он мало настреляет + на многие турниры на 750 ЛР не пустят в первую очередь надо задуматься о химерах/ринах для штурмачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти