Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG против Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Name: Guard v Chaos

Players: Я v aB_fix

Version: SS 1.2

Map: SoE

Winner**: aB_fix

Создал игру 1х1, с заголовком "1v1 no pro". Зашёл некто и с треском обыграл. Что я здесь сделал не так? Ошибок, думаю, было много, раз уж "no pro" так легко сумел выиграть.

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_04_06.20_11_24.zip

Изменено пользователем EyePatch

Во первых кап неправильный. Сначала нужно хватать точки которые не закрывает барак

Во вторых мог очень сильно покоцать хсмов если бы использовал бункеры, а воозможно вообще убить пак. А так он очень удачно прохаррасил и поэтому и карту захватил и протечился бысто.

П.С Это Страйкер походу)

П.С Это Страйкер походу)

Не думаю что бы страйкер слился моим нубо эльдарам на блуд ривер темболее хаосом ;) Хотя у этого чела статистика(10 игр 80 % и 20 мин средняя прод игры + 6 игр винстрайк) на тот период когда я его видел была совсем не нубская,хотя и время игры странное

Изменено пользователем HG)Maniac

Во первых кап неправильный. Сначала нужно хватать точки которые не закрывает барак

Во вторых мог очень сильно покоцать хсмов если бы использовал бункеры, а воозможно вообще убить пак.

Большое спасибо, учту.

В КС первым добавляй священника.

КС лучше посылай в контрхаррас. На базе гварда и техпристы в бункерах и сами как-нибудь отобьются, а вот хаосу без рабов и гена будет не так весело.

Кстати, не видел чтобы ты использовал бункеры. Зря, они главный козырь ИГ на т1.

КС из трех рыл обычно выносит ЛоХа, особенно если тот бежит рубить кого-нибудь другого. Раз на раз не приходится, хороший игрок может и лорда спасти, и КС побить, но всё же.

Без казни и попов бежать на ХБ самоубийство, но даже с ними лучше так не делать. Грены - вот что заставляет ТСМ/ХСМ рыдать ;)

Не думаю что бы страйкер слился моим нубо эльдарам на блуд ривер темболее хаосом ;)

Эльдаром на бр убить хаоса не так уж сложно. Я бы даже сказал просто. Даже очень просто. Может быть это и не Страйк, просто бо точь в точь как у Страйкера.

Эльдаром на бр убить хаоса не так уж сложно. Я бы даже сказал просто. Даже очень просто. Может быть это и не Страйк, просто бо точь в точь как у Страйкера.

против мну он играл в 2 культя,ген,рапти и турка на базе.На т2 2 пака берсов,сорк и хелталоны.у меня 2 пака жнецов,лп и турка на базе,потом построил лорда и самолетика эльдаров чтобы убить талонов.у Страйка тоже такое БО против Элов?

Выигрывал этого чувака за тау, он буржуй вроде Изменено пользователем ALpha_ProT0Type

• Создать...