EyePatch Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Name: Guard v Chaos Players: Я v aB_fix Version: SS 1.2 Map: SoE Winner**: aB_fix Создал игру 1х1, с заголовком "1v1 no pro". Зашёл некто и с треском обыграл. Что я здесь сделал не так? Ошибок, думаю, было много, раз уж "no pro" так легко сумел выиграть.2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_04_06.20_11_24.zip Изменено 6 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во первых кап неправильный. Сначала нужно хватать точки которые не закрывает барак Во вторых мог очень сильно покоцать хсмов если бы использовал бункеры, а воозможно вообще убить пак. А так он очень удачно прохаррасил и поэтому и карту захватил и протечился бысто. П.С Это Страйкер походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) П.С Это Страйкер походу) Не думаю что бы страйкер слился моим нубо эльдарам на блуд ривер темболее хаосом ;) Хотя у этого чела статистика(10 игр 80 % и 20 мин средняя прод игры + 6 игр винстрайк) на тот период когда я его видел была совсем не нубская,хотя и время игры странное Изменено 7 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Во первых кап неправильный. Сначала нужно хватать точки которые не закрывает барак Во вторых мог очень сильно покоцать хсмов если бы использовал бункеры, а воозможно вообще убить пак. Большое спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В КС первым добавляй священника. КС лучше посылай в контрхаррас. На базе гварда и техпристы в бункерах и сами как-нибудь отобьются, а вот хаосу без рабов и гена будет не так весело. Кстати, не видел чтобы ты использовал бункеры. Зря, они главный козырь ИГ на т1. КС из трех рыл обычно выносит ЛоХа, особенно если тот бежит рубить кого-нибудь другого. Раз на раз не приходится, хороший игрок может и лорда спасти, и КС побить, но всё же. Без казни и попов бежать на ХБ самоубийство, но даже с ними лучше так не делать. Грены - вот что заставляет ТСМ/ХСМ рыдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не думаю что бы страйкер слился моим нубо эльдарам на блуд ривер темболее хаосом ;) Эльдаром на бр убить хаоса не так уж сложно. Я бы даже сказал просто. Даже очень просто. Может быть это и не Страйк, просто бо точь в точь как у Страйкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эльдаром на бр убить хаоса не так уж сложно. Я бы даже сказал просто. Даже очень просто. Может быть это и не Страйк, просто бо точь в точь как у Страйкера. против мну он играл в 2 культя,ген,рапти и турка на базе.На т2 2 пака берсов,сорк и хелталоны.у меня 2 пака жнецов,лп и турка на базе,потом построил лорда и самолетика эльдаров чтобы убить талонов.у Страйка тоже такое БО против Элов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALpha_ProT0Type Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Выигрывал этого чувака за тау, он буржуй вроде Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ALpha_ProT0Type Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения