Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40k] Home Rules

Рекомендуемые сообщения

Тут вот я недавно задумался над тем, что всех SM, CSM, орков и т.д. приравняли под одну планку с пятой редакцией. Почему бы нам для любимых армий, например Iron Hands в моем случае, не сделать каких-нибудь своих хоум рулов?

У меня вот например есть парочка задумок, чтобы приблизить армию Iron Hands к их беку, при чем на балансе это мало как отразиться и можно будет играть с правилами 5-й редакции.

давай посмотрим :) выкладовай!!!

у меня тоже есть пара задумак как сделать мой бронемолот императора ближе к бэку - американской рамии))))

например суперхэви танки обьединять в платуны трупсовыми чойсами)))

Помимо бионики на 6+, захавывания скарабеями мозга и перебросами всеми отрядами ночного боя еще есть мысли?))

Термосов каким образом? Мое имхо это дать им добегание для вырезания отряда. А дредноуты?))) неушто все будут венерическими?)))

Шутники... :)

Давайте лучше всему шурикеновому оружию AP 1-2 сделаем! А то чего оно свою мономолекулярность не отрабатывает? :hypocrite:

Ну если так, то вся силовая броня должна иметь свойства оружия силового))) Вчарджил: сколько ударов нанес, столько в ответ и получил-ведь типа касался)))

Не, лучше инвуль на 2+ сделать и все, пускай палит из своих шурикенок )))

А если серьезно, то первое, что я хотел сделать - это заменить обыкновенного капитана/чаптер мастера на Железного отца. Все тоже самое, только у него помимо всего прочего имеется сервохарнес, чтобы починять приму... тьфу дредноуты, ну и бить сервохарнессом по башкам))) Потом была идея объединять дредноуты в сквады, минимум 2 дреда в скваде, за последующий по 100 очков, главой такого сквада является венерический дредноут, ну и ещё кое что, что пока находится на грани разработки

ты попробуй поиграть такими сквадронами, которые минимум 2 дреда))) хапнешь клевую фичу, имобилайз = дестрой))) а для шагателей, у которых главное это подвижность это вообще))

Ну можно им сунуть правило: Комбат Тактикс, как у обычных СМ, что отряды могут прям на поле боя распадаться на мелкие сквады. Оно по-моему именно так и работает, ну или можно в сквад в качестве сержанта поставить техмара.

О! Тоже хочу лордов в сквады... И фарсира к ним джойнить...

Да! Еще хочу чардж на 12" для эльдарских байков....

:rolleyes:

Ну можно им сунуть правило: Комбат Тактикс, как у обычных СМ, что отряды могут прям на поле боя распадаться на мелкие сквады. Оно по-моему именно так и работает, ну или можно в сквад в качестве сержанта поставить техмара.

хаха представляю себе тактикал сквод из ходячих гробов дредов, которых техмар муштрует на платцу и заставляет отжиматься)))

и дреда девастатора с разорбэком в рукзаке)))) или погрузка сквада дрэдов в дедикейтед рину))))

Не "В", а "НА" дедикейтед, и не рину, а Ленд Райдер)))) И хватит ржать, я ещё думаю над всем этим, все же в разработке.

а че тут думать, где то недавно обсуждалось, как взять максимум дредов в армию, у БА кажись есть такая тема там в ХС, элиту и фаст до 9 дредов можно было взять ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...