MadTemplar Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем здрасте. К сожалению я не знаю всех плюсов и минусов вампиров при игре на 500 поэтому составил новичковый ростер и очень жду коментариев бывалых повелителей ночи. И у меня есть главный вопрос КАК ЭТИМ ИГРАТЬ? Вампир+(Владыка мертвых)115pts Скелеты воины 13+(копья,флаг,музыка)129 Упыри 10+(вурдалак)88pts Стража могильников 12+(двуручки,флаг)168pts и того 500 планируется что вампир стоит в скелетах жду коментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 убери флаги, эт бонусные очки для противника))) лучше ставь только гулей, штук 14, труповоз с +1, у грэйвов убери двуры будет более-менее стабильно вампу можно еще периапт дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а зачем нужна труповозка?я не понимаю как она работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 она раздает в 6" +1 на подъем и кастует баунд АСФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 правила то я знаю, я не понимаю, как её использовать в данном ростере. Какая тактика у армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тактика банальна - переть вперед и саммонить, если стрелба то того что дойдет хватит на то, чтоб всех убить если ХтХ армия - оттягивать ХтХ, выдерживать чаржи за счет АСФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а если против меня 3 колесницы и скорпион, которые при желанни могу влететь и разобрать мне пол армии? кстати куда совать вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ск4орпион вязнет в любом твоем отряде, если не лакает, вампу он ничего не сделает коляски против гулек с АСФ вообще ничего не могут ну и опыт игры нужен, играй и все сам поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если хочешь заточится против томбов, возьми вампиру двуру. Маленькие пачки скелетов и гулей- плохо. Лучше одна пачка гулей, но большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 что то вроде этого? Вампир+периапт-115 Гули(20)-160 Труповозка(колокол)-75 Стража Гробниц(12)+музыкант-150 и того 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 поставь на труповоз +1 на подъем, вампу еще бы силу на подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вампир+периапт+владыка мертвых-130 Гули(20)-160 Труповозка+(колокол)-75 Стража Гробниц(11)-132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не маловато гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 труповоз + что то стоит сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин очков то маловато... Вампир+периапт-115 Гули(20)-160 Труповозка+проклятый камень-100 Стража Гробниц(10)-120 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А тупо 2 пачки гулей + вамп на марш гулей до начала игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне прост охота с гвардами потому что гули не нравятся чисто как миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне прост охота с гвардами потому что гули не нравятся чисто как миньки И тем не менее, у тебя их 20 в ростере. Может тогда стоит взять в трупсу что-нибудь другое, а освободившиеся очки пустить на гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ну мне все говорят что без гулей никуда, да и я вижу что у них показатели неплохие хотя скелетики меня прут больше Изменено 8 апреля, 2010 пользователем MadTemplar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 скелетиков проще расстрелять оставь 13 гулей в пачке и будут очки на гардов и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а кого лучше иметь больше гвардов или гулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 гулей больше начального количества нарастить можно, гардов нися делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 тогда вот так вот Вампир+призыв упырей-115 Гули(16)-128 Гварды(13)-156 Труповозка+камень-100 models in army 31 499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а пэриапт?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а пэриапт?)))))))) В 125 очков на модель не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти