Deever Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Все. Кто не успел - тот опоздал. Больше игроки в кампанию не набираются. Начинайте слать заявки на ход. Он состоится в выходные. Что непонятно по карте - спрашивайте. Каждый из игроков шлет мне на почту, куда он идет. Напоминаю, что ходить можно на два сектора. Формат письма, примерно, такой: Subj: Black Templars. Пролог. Текст письма: Black Templars. Сектор 1 -> 2 -> 7 И соответственно дальше, в следующий ход (пишу, для особо одаренных): Subj: Black Templars. Ход 1. Текст письма: Black Templars. Сектор 7 -> 4 -> стою Тем людям, которые мне пришлют письма не на почту, а в ПМ - я отвечать не буду. Двигать их армии тоже. Тем людям, которые пришлют мне письма, которые не будут оформлены соответствующе приведенному здесь примеру - я отвечать не буду. Двигать их армии тоже. И я ожидаю от вас хорошего ролеплея. Бэк и история кампании будет изложена в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 По многочисленным просьбам. 2 sector Death Guard - Questing dwarf Magni Death Guard (yellow) - Vanom 3 sector Black Legion - Руслан Night Lords - Wasted Death Guard - Кислый 7 sector Space Wolves - Vic Ripper SW 13th Company - Giv 34 sector Tau - D.J. Hokum 19 sector Imperial Guard - Maeglin Imperial Guard - Fater Primus Witchhunters (black) - Иван Мартынов Witchhunters (red) - Seifer Ultramarines (blue) - Force [за что ты меня забыл?!] Daemonhunters - Степан или Евгений - от обоих ни слуху, ни духу 44 sector Necrons - Koluxa 72 sector Speed Freaks - Ак.В. Speed Freaks - MadSad Orks - Lin 77 sector Black Templars - Deever Dark Angels (green) - Major Dark Angels (black) - zIBiT Blood Angels - Михалычъ 89 sector Black Legion (red) - Wulfenstain Emperor's Children - Vilgeforz World Eaters (red) - Alekzender World Eaters (green) - Ashram 92 sector Tyranids - JIocb Да, признаю, забыл разместить Advokat'а. Сегодня размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Господа. Я знаю, я говорил по-другому, но просто некоторые люди уже прислали мне ходы... Конечно же, я их не проверил, а сел двигать фишки только сегодня. Так вот короткое объявление: ладно, наискосок ходить МОЖНО. :) Те, кто хотел этим воспользоваться, но не смог - я жду ваших ходов до среды. Орки! Не походил ни один! Спейс Марины! Такая же фигня. В чем дело? Кроме того. Боюсь, я должен буду ввести следующее правило. Игрок, не проявивший никакой активности в течение двух недель - выбывает из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Помувался... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Зибит, давай в командную комнату, есть пара идеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 пароль-то дайте... :З) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Орки! Не походил ни один! Спейс Марины! Такая же фигня. эээ надо повторить письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения