Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как приручить дракона

Рекомендуемые сообщения

Я решил отложить бесконечных дварфов и покрасить хотя бы часть из имеющихся драконов.

Старый Имриковский дракончик, самый маленький. Если когда-нибудь буду им играть, то будет Sun dragon. Пока не уверен, как красить мага - то ли в красное, чтобы соответствовал дракону и своей стихии, то ли в цвета армии, но тогда он будет синим....

http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee.../Elves/sun1.jpg

Более новый Имрик был первой ваховской моделькой, которую я купил 8 лет назад, и которую уже пару раз перекрашивал. Из него планируется Moon Dragon. Есть вопрос по крыльям - то ли оставить синими и высветлить, то ли вообще покрасить в scaly green или Hawk turqoise. Я уже не могу дальше мучаться в сомнениях, нужен совет...

Ну и еще есть вопрос по когтям - то ли сделать классические, то ли затонировать в синий или зеленый...шипы на спине - то ли просто подправить, то ли тоже перекрасить в кость...

http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...Elves/moon1.jpg

http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...Elves/moon2.jpg

Риперовский дракончик, самый большой из троицы - соответственно Star. Пока думаю высветлять крылья snakebite leather/desert yellow/bleached bone...не хочется их делать красными, как на коробке или как у Sun dragon'a.... если есть другие идеи, то буду рад услышать.

И я еще не уверен, сажать героя зверю на шею, или ставить рядом.....

http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...Elves/star1.jpg

http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...Elves/star2.jpg

ЗЫ Сейчас в Макдональдсе дают дракончиков с Happy Meal'ом...качество примерно как у звездовских ...;)

Драконы замечательные, и столько много! По Sun Dragon'у у нас сейчас та же проблема, мой вариант - красить в цвета арми, а для гармоничного сочетания с драконом сделать отдельные элементы одежды в огненной гамме (шарфик, поясок, шнурочки всякие и т.п.).

Синий, который Moon, понравился меньше всего:( ИМХО, синие шипы не смотрятся. Крылья высветлять в синей гамме, с зеленым будет перебор.

А последнего - как вариант, не хочешь ему крылья более золотистые сделать, если пойти не через desert yellow, а через bubonic brown? Имхо, тогда он будет более чистым и сверкающим таким...

З.Ы. какие люди на форуме нашлись! добрый день!))

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

драконы вообще очень классные, солидарен с LittleGreenDwarf по поводу Moon Dragon. про риперовского, имхо, на шею ему отлично дядька/тетька сядет.

пс: +1...3 дракона - мечта.

Изменено пользователем Родослав

не мог пройти мимо темы с драконами :)

мне очень нра ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Отличные дракончики, очень "живые".

Первый понравился больше всех, наверно потому что сама миниатюра нравится больше остальных.

Очень понравились драконы, но в очередной раз утвердился во мнении, что ГВ-ных червей, особенно талисманговского, ничто не спасет :D Имриковский цельночугунный еще куда ни шло, шарм есть, т. е. тоже червь, но благородный, Wyrm. А вот талисмановский - ни в Красну армию.

СтАрик - да, он стАрик. Я своего покрасил в голубой цвет дабы подчеркнуть преемственность с Пусей :D

Да, и всадника, конечно, лучше сажать на шею - это одна из немногих моделей риперовских больших драконов, у которых седло ставится на шею без проблем. Если хочешь, посмотри, как я сделал это на Босе.

PS: Во избежание уже возникающих кривотолков, Боя - это Он. Так звали моего самого первого кота, мир его праху, еще двадцать лет назад. То был Котэ с большой буквы 'К', дракон а не кот.

Всем спасибо ;)

@LittleGreenDwarf

Да, маг скорее всего получит огненный меч и чего-нибудь по мелочи красного. Что касается второго дракона, то тогда оставляем ему синие крылья и попробуем покрасить шипы в кость. Правда, такой вариант уже был и почему-то мне в свое время не понравился X-

Крылья Star'у можно действительно попробовать через bubonic, я так бороды дварфам крашу ;)

ЗЫ привет ! ;)

@ fenor - Да, я помню фиолетового зверька, он симпатичный, но в моем представлении драконы не позволяют над собой издеваться отряду эльфов с иголками ;)

@ BigCat - Я видел твоего дракона, согласен, что седло на шею нормально встанет. Буду думать...

Что касается Moon'а, то после стольких лет борьбы зверек мне уже нравится. Пока даже больше чем новый хаевский дракон, которого еще не склеил...

Изменено пользователем Barin

Очень красивые драконы. Самому прям захотелось одного такого. Но, я вряд ли так хорошо смогу покрасить. :)

А я щетаю - сан дрэгон должен быть красным! Или около того. Нефиг тут цветами армии прикрываться!

Ну, cам дракон и так краснее некуда, вопрос в маге, который у него на шее сидит ;)

Красных драконов еще и красить легко....

А я щетаю - сан дрэгон должен быть красным! Или около того. Нефиг тут цветами армии прикрываться!

Сашуль, а ты фоты-то драконов вообще смотрел? ;-)

Красавцы!

Рипер всё-таки - большой и клёвый :)

А синий наездник на первом, имха, не будет смотреться, разве совсем чернильно-синий, с элементами красного и огненного в доспехах/одежде...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...