monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 рассматриваю вопрос, о том, чтобы всё таки давать своим чемпионам хсм (в основном плагам) комбимелту в отряд. ибо полезная шняга и очков на неё не жалко. или же нафиг и это пустая трата очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Она блин такая вредная - на нее всегда птс не хватает. Я вот брал к двум метлам комби огнемет, немного вундов во всякую сварму лишним не будут перед чаржем. И Монсёор,мне кажется что если "понятия" позволяют лучше взять культовую специализированную пехоту? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не зна., по-моему, за 10 очков повысить шансы выполнить отряду свою работу - что по пехоте, что по технике - всегда полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) чтобы взять комби вепон нужно брать чемпа а это уже 15 очей а еси брать чемпа - нужно брать еще и фист итого в сумме на это ты убьеш 15+25+10=50 очей, я вообще фисты стараюсь не брать( Аббика вполне хватает если ХтХ ростер). Если таких отряда два то это уже 100 очей - предатор, дредноут. Кароче я исходя из своего опыта считаю: Фист можно брать берсеркерам если их 8+ (3 атаки в профиле хотябы, с чаржа 4 атаки и 9 сила). Ну если некуда деть 40 птс можно дать еще плаг маринам(но лучше взять еше одного терминатора с фистом). Остальным же фист противопоказан З.Ы. тут ваще про мельту говорилось. Комби мельта чемпу(фисту) из за УГшности самого фиста не нужна :) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну сам знаешь - 7 плагов, 2 мельты, фист, комбик, рина. Классика. Берсы - 7-9 шт, фист, рина. Классика. А обычных хаос-маров я уже забыл когда видел на столе. :) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 берсам фист не нужен. шашка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 берсам фист не нужен. шашка лучше Внезапная смена парадигм в сообществе? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Парадигмы в обществе зависят от общества, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) берсам фист не нужен. шашка лучше странно а я считал что он им необходим =) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 странно а я считал что он им необходим =) 50 на 50% если человек планирует бицца исключительно с пехотой противника - то и не нужен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) берсам фист не нужен. шашка лучше странно а я считал что он им необходим laugh.gif Всё зависит от того, что для игрока важнее - потерять меньше своего народу или набить больше чужого Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Фист - применится везде: демон-принцу ли в вунде, Шайке орков, наглой рине, Всем отвесит по мОрде! Без фиста нельзя, ибо он универсалия и маяк в море битв. Комбимельта - вещь, но можно взять в отряд комбифламер, чтобы радовать пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А обычных хаос-маров я уже забыл когда видел на столе. :) Все от метагейма зависит. Я, к примеру, юзаю 2+ пачки ХСМ на 1500. И хавоков юзаю, и иногда чозенов. Не стоит недооценивать простомаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 50 на 50% если человек планирует бицца исключительно с пехотой противника - то и не нужен :rolleyes: при фуриоз чарже то - конечно лучше. +1 атака. долбануть 5 атака с 5 силой без сейва - сказка. да по 5-й то ине Изменено 9 апреля, 2010 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А если ты с дредом дерешься?) Фист он универсальнее, атаков ты и так барсуками накидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все от метагейма зависит. Я, к примеру, юзаю 2+ пачки ХСМ на 1500. И хавоков юзаю, и иногда чозенов. Не стоит недооценивать простомаров. А я гретчинов с пушками в ХС. Это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти