Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

рассматриваю вопрос, о том, чтобы всё таки давать своим чемпионам хсм (в основном плагам) комбимелту в отряд. ибо полезная шняга и очков на неё не жалко.

или же нафиг и это пустая трата очей?

Она блин такая вредная - на нее всегда птс не хватает. Я вот брал к двум метлам комби огнемет, немного вундов во всякую сварму лишним не будут перед чаржем.

И Монсёор,мне кажется что если "понятия" позволяют лучше взять культовую специализированную пехоту?

Изменено пользователем Mikhail

Не зна., по-моему, за 10 очков повысить шансы выполнить отряду свою работу - что по пехоте, что по технике - всегда полезно :)

чтобы взять комби вепон нужно брать чемпа а это уже 15 очей а еси брать чемпа - нужно брать еще и фист итого в сумме на это ты убьеш 15+25+10=50 очей, я вообще фисты стараюсь не брать( Аббика вполне хватает если ХтХ ростер). Если таких отряда два то это уже 100 очей - предатор, дредноут.

Кароче я исходя из своего опыта считаю: Фист можно брать берсеркерам если их 8+ (3 атаки в профиле хотябы, с чаржа 4 атаки и 9 сила). Ну если некуда деть 40 птс можно дать еще плаг маринам(но лучше взять еше одного терминатора с фистом). Остальным же фист противопоказан

З.Ы. тут ваще про мельту говорилось. Комби мельта чемпу(фисту) из за УГшности самого фиста не нужна :)

Изменено пользователем Spirit.

Ну сам знаешь - 7 плагов, 2 мельты, фист, комбик, рина. Классика.

Берсы - 7-9 шт, фист, рина. Классика.

А обычных хаос-маров я уже забыл когда видел на столе. :)

Изменено пользователем StenRnD

берсам фист не нужен. шашка лучше

странно а я считал что он им необходим =)

Изменено пользователем Shurick

странно а я считал что он им необходим =)

50 на 50%

если человек планирует бицца исключительно с пехотой противника - то и не нужен :rolleyes:

берсам фист не нужен. шашка лучше

странно а я считал что он им необходим laugh.gif

Всё зависит от того, что для игрока важнее - потерять меньше своего народу или набить больше чужого

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Фист - применится везде: демон-принцу ли в вунде,

Шайке орков, наглой рине,

Всем отвесит по мОрде!

Без фиста нельзя, ибо он универсалия и маяк в море битв. Комбимельта - вещь, но можно взять в отряд комбифламер, чтобы радовать пятна.

А обычных хаос-маров я уже забыл когда видел на столе. :)

Все от метагейма зависит. Я, к примеру, юзаю 2+ пачки ХСМ на 1500. И хавоков юзаю, и иногда чозенов. Не стоит недооценивать простомаров.

50 на 50%

если человек планирует бицца исключительно с пехотой противника - то и не нужен :rolleyes:

при фуриоз чарже то - конечно лучше. +1 атака. долбануть 5 атака с 5 силой без сейва - сказка. да по 5-й то ине

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Все от метагейма зависит. Я, к примеру, юзаю 2+ пачки ХСМ на 1500. И хавоков юзаю, и иногда чозенов. Не стоит недооценивать простомаров.

А я гретчинов с пушками в ХС. Это показатель?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...