Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумные скины для 40к

Какой скин нужен для форумов 40000.ру  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что же вы все действительно - чёрный да чёрный. ЧЁРНЫЙ и не предлагают! предлагают тёмный, а точнее Тёмно Серый (как показано на вышеупомянутой ссылке, предоставленной Форсом)..

Это же вам не то как было давно (вообще чернота одна..)

Короче Я за ТЁМНО серый!!!

У кого глаза от темного болят, а у кого от светлого... Самый полезный для глаз цвет - ЗЕЛЕНЫЙ! Не ядовито-кислотно-салатовый, но тем не менее... Темный лучше, красивше, стильней и приятней =) Можно темно-темно-серый с зелеными шрифтами или немного темно-зеленый с белыми...

уж на что я гот, и то голосовала за светло-серый! я себя (и свои глазики) не на помойке нашла! :image106:

Согласен! Пусть будет цвет максимально приближенный к этому оформлению форума.

P.S.:Вы еще предложите кислотно-зеленый фон с оранжевыми буквами! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Ну, если не потемнее, то хоть украсьте форум. Всякие распятия, знаки Орденов, что нибудь красивое, в общем.

• 4 недели спустя...
  • Главный Администратор

А может вообще не будем скин менять, а? :)

Вон, Вильгефорцу это вообще не надо...там стооолько гиммороя посто :rolleyes:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Какие? Из картинок на форуме только лого и кнопки. Ну и мелочь всякая.

А остальное, это CSS...цвета...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Отец-основатель

Я за этот:

Деньги есть :-

userbar1.png

Я за этот:

Деньги есть :-

Милая шкурка.

Кста, а зачем минять? ВХОЛ уже сменил шкурку, теперь можно не напрягаться - теперь форумы вооще не похожи )

Народ, думайте о своих глазах. Чёрный это конечно клёво и все дела, но как-же страшно он напрягает глаза. Для тех, кто сидит на форуме по 10 минут в день это не критично, а для круглосуточников это офигеть как неприятно имхо.

ВХОЛ уже сменил шкурку
Бугагага. Вот только таких рушащих мозг цветов нам не надо, а?

Какие? Из картинок на форуме только лого и кнопки. Ну и мелочь всякая.
Такие примерно:

• Главный Администратор

Это и есть кнопка <_<

• Главный Администратор

Можно и отдельно и комплектом.

• Главный Администратор

Мб лучше сразу? :)

А сразу - это очень долго надо сидеть и рисовать. а так, по одной кнопке в день - вполне реально

Тем более, что сразу можно будет обсуждать каждую. и править потом всего одну, а не весь комплект.

И начать, пожалуй, с того, что эти бнюшки: pip.gifpip.gifpip.gif поменять на черепа :)

Поддерживаю ЗЕЛЕНОГЛАЗУЮ CHAOTIC EVIL!!! :image153:

Другого скина нам не надо :image154:

^_^

Для тех,кто не незнает.....

Народ вспомните...,пока чеВойни Будь не заболит,мы о НЕМ не думаем.....,а когда забо.... ПОЗДНО будет....

Почему я ТАК говорю... (пишууууу),не хочу УТОМЛЯТЬ ВАС подробностями НО пока мне,имеющему

100% зрение и не верющему в ФИГНЮ о испортившемся зрении НЕ СОЖГЛИ глаза (пиротехника это круто,до смерти.... уж поверьте-но не проверяйте.НА своем ОПЫТЕ знаю).Я то же думал,что черное на черном :) это круто... Но имея сейчас -9(приобретенную ЕБ.......Ю близорукость),начал думать подругому..........

2 администраторам.... Извиняюсь за мат,но прошу не трогать эту "ЕБ.....УЮ"и тд. Т.К. может быть хоть,кто то из читающих задумается о том,какой мир их окружает.... и,что лучше видеть его "своими"

глазами,а не искуственными "телескопами" системы очки....

пример: однажды я сломал:) очки в 500-600 м от дома... мимо проходил мой друг....если бы он мне

не помог дойти до дому, то я бы сейчас не писал бы этот "бред",а все еще искал путь домой-на

"ощупь":(

• 4 недели спустя...

Cогласен с VladimirDark. Я за свое зрение, а то как то не хочеться его потерять из-за кого-то черного скина

• 2 недели спустя...

У кого глаза от темного болят, а у кого от светлого... Самый полезный для глаз цвет - ЗЕЛЕНЫЙ! Не ядовито-кислотно-салатовый, но тем не менее... Темный лучше, красивше, стильней и приятней =) Можно темно-темно-серый с зелеными шрифтами или немного темно-зеленый с белыми...

вот зеленый форум зеленый

но я за светлый ,потому что я часто ночью сижу в нете ,и вглядываться в темные страницы ой как не легко

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...