Dale Cooper Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 для всех участников поездки ОБЯЗАТЕЛЬНО к ознакомлению. http://www.youtube.com/watch?v=4qn21Lh0lM8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В комментариях смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Трикве, Блэки и Зойду, как не получившим билеты на руки, напоминалка: в пятницу, в 20-00 надо быть на Павелецком вокзале. Буду рассказывать многочисленные и жутко интересные истории о друзьях, продолбавших поезда/перепутавших вокзалы. Надеюсь, список историй не увеличится. PS.Плиз, не надо шоу из серии "на вокзал за 5 минут до отправления". Павелецкий, в отличие от всех остальных, крайне неудобно расположен, если не знать правильного выхода, от метро можно топать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Буду рассказывать многочисленные и жутко интересные истории о друзьях, продолбавших поезда/перепутавших вокзалы. Надеюсь, список историй не увеличится. PS.Плиз, не надо шоу из серии "на вокзал за 5 минут до отправления". Павелецкий, в отличие от всех остальных, крайне неудобно расположен, если не знать правильного выхода, от метро можно топать долго. хохо, расскажи истории сейчас! ждать же целую неделю. и ничего не долго, там через дорогу перейти же в худшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Должна остаться интрига. Про павелецкий - я в свое время опаздывал на все вокзалы Москвы, по ощущениям до Павелецкого бежать было неприятнее всего. хохо, расскажи истории сейчас! ждать же целую неделю. и ничего не долго, там через дорогу перейти же в худшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я знаю где он расположен. Вроде с радиальной на платформы можно сразу выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 по ощущениям до Павелецкого бежать было неприятнее всего. хз. мне больше всего казанский не понравился, в этом плане. да и два других вокзала с той площади умеют порадовать внезапной перепланировкой выходов/входов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там просто все выходы помечены, как выход к вокзалу. Но только один на самом деле ведет сразу на платформы. В этом подстава. я знаю где он расположен. Вроде с радиальной на платформы можно сразу выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это ясен пень. ЗЫ тервигоны пришли у меня визивиг-непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) таки кто точно едет-та? надо знать точный список чтобы назвать нашу вне всякой меры героическую сборную. пока вариантов два: ЗУББОНТ (Зойд, Усы, Блейки, Боб, Озотот 'n Триквадратика) УБИРАТОР (Учитель, Блейки, Иван (Боб), Рост, Азатот, Триквадратика Офигительно Результативны) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну это. Б из фор Боб, я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ЗУББОНТ УБИРАТОР Ват из зис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ват из зис? названия нашей сборной в воронеже. расшифровки даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 РАБы БТЗ Рост, Азатот, Боб — Блейки, Триква, Зойд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 народ, а кто может прикупить наборчик из лотра, привезти в врн и получить обратно деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 максим анатольевич, буквально сегодня был алегрисе, ты б хоть вчера сказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну ктож знал, что я захочу лотр начать собирать?) Я вот буквально в 2230 начал форум штырить по теме и Мелхара доканывать вопросами))) Ну если не судьба, то не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Мне нужны краски и балончик грунтовки. Что купить нужно? А уверен, что найдется соперник в воронеже? :) а то мало ли — бессмысленно собирать. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да потянется народ) Если что, то буду сам с собой играть, дело в-то ) Да, и думаю, маленький клубик у нас тоже захочет такое себе) Вот такую шняшку http://shop.warforge.ru/shop/UID_1929.html Она как раз кусок и будет стоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) В Алегрисе я завтра буду, проблема в том что в 20.00 на Павелецком в пятницу меня не будет точно :) Если из едущих кто-нибудь будет в четверг вечером - в пятницу в обед на зеленой ветке, можно тогда трехступенчатую передачу организовать :) upd: ну пока набирал - уже разобрались :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Три квадратика ака Триква ака половина нефти ака ханъю купит тебе коробку и передач не нужно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо) Главное как наш хаосит не поступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тэкс. Чтобы дорога была весела, мы с Блэки планируем по пивку. Так сложилось, что у меня неподалеку есть точка с пивом Бiле. Кто был на Украинах - знает, Львовское светлое нефильтрованное, очень классное. Кто с нами - пишите, звоните, возьму и на вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто был на Украинах - знает, Львовское светлое нефильтрованное, очень классное. я гарантирую это. скучный блейки, жующий бороду от столкновения с командником стракена при столкновении с львивске биле становится примерно как на фоточке в профиле* *краски, кисточки и каменный лев не входят в набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 возьми на меня 0.5 Блейки, чтобы дорога не была скучна, я взял мартовского белого гнума. Там про твоих козлов пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения