Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

поездка в воронеж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Трикве, Блэки и Зойду, как не получившим билеты на руки, напоминалка:

в пятницу, в 20-00 надо быть на Павелецком вокзале.

Буду рассказывать многочисленные и жутко интересные истории о друзьях, продолбавших поезда/перепутавших вокзалы.

Надеюсь, список историй не увеличится.

PS.Плиз, не надо шоу из серии "на вокзал за 5 минут до отправления". Павелецкий, в отличие от всех остальных, крайне неудобно расположен, если не знать правильного выхода, от метро можно топать долго.

Буду рассказывать многочисленные и жутко интересные истории о друзьях, продолбавших поезда/перепутавших вокзалы.

Надеюсь, список историй не увеличится.

PS.Плиз, не надо шоу из серии "на вокзал за 5 минут до отправления". Павелецкий, в отличие от всех остальных, крайне неудобно расположен, если не знать правильного выхода, от метро можно топать долго.

хохо, расскажи истории сейчас! ждать же целую неделю.

и ничего не долго, там через дорогу перейти же в худшем случае)

Должна остаться интрига. Про павелецкий - я в свое время опаздывал на все вокзалы Москвы, по ощущениям до Павелецкого бежать было неприятнее всего.

хохо, расскажи истории сейчас! ждать же целую неделю.

и ничего не долго, там через дорогу перейти же в худшем случае)

по ощущениям до Павелецкого бежать было неприятнее всего.

хз. мне больше всего казанский не понравился, в этом плане. да и два других вокзала с той площади умеют порадовать внезапной перепланировкой выходов/входов.

Там просто все выходы помечены, как выход к вокзалу.

Но только один на самом деле ведет сразу на платформы. В этом подстава.

я знаю где он расположен. Вроде с радиальной на платформы можно сразу выйти.

таки кто точно едет-та?

надо знать точный список чтобы назвать нашу вне всякой меры героическую сборную.

пока вариантов два:

ЗУББОНТ (Зойд, Усы, Блейки, Боб, Озотот 'n Триквадратика)

УБИРАТОР (Учитель, Блейки, Иван (Боб), Рост, Азатот, Триквадратика Офигительно Результативны)

Изменено пользователем 6x10^23

Ну ктож знал, что я захочу лотр начать собирать?) Я вот буквально в 2230 начал форум штырить по теме и Мелхара доканывать вопросами)))

Ну если не судьба, то не судьба.

Мне нужны краски и балончик грунтовки. Что купить нужно? А уверен, что найдется соперник в воронеже? :) а то мало ли — бессмысленно собирать.

Изменено пользователем はんゆ

Да потянется народ) Если что, то буду сам с собой играть, дело в-то ) Да, и думаю, маленький клубик у нас тоже захочет такое себе)

Вот такую шняшку http://shop.warforge.ru/shop/UID_1929.html Она как раз кусок и будет стоить)))

В Алегрисе я завтра буду, проблема в том что в 20.00 на Павелецком в пятницу меня не будет точно :)

Если из едущих кто-нибудь будет в четверг вечером - в пятницу в обед на зеленой ветке, можно тогда трехступенчатую передачу организовать :)

upd: ну пока набирал - уже разобрались :)

Изменено пользователем Melhar

Три квадратика ака Триква ака половина нефти ака ханъю купит тебе коробку и передач не нужно :3

Тэкс.

Чтобы дорога была весела, мы с Блэки планируем по пивку.

Так сложилось, что у меня неподалеку есть точка с пивом Бiле. Кто был на Украинах - знает, Львовское светлое нефильтрованное, очень классное.

Кто с нами - пишите, звоните, возьму и на вас тоже.

Кто был на Украинах - знает, Львовское светлое нефильтрованное, очень классное.

я гарантирую это. скучный блейки, жующий бороду от столкновения с командником стракена при столкновении с львивске биле становится примерно как на фоточке в профиле*

*краски, кисточки и каменный лев не входят в набор.

возьми на меня 0.5

Блейки, чтобы дорога не была скучна, я взял мартовского белого гнума. Там про твоих козлов пишут.

• Создать...