Azathot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как я уже говорил, личного пристутствия всех не нужно. Нужны только паспортные цифры и согласие. я пас до 8 вечера сидеть в вашем дурном городе :P впрочем, могу кого-нить озадачить паспортными данными ^^ с другой стороны, если вы возьмете хотя бы одно целое купе - остальным достаточно будет попасть на тот же поезд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Билеты взял. Туда: поезд 25, вагон 16. отбытие с Павелецкого 23 апреля в 20-55, прибытие на место в 07-55. Обратно: тоже поезд 25, вагон 18. отбытие из Воронежа 25 апреля в 21-15, прибытие в Москву в 07-55. Теперь лирика: оказалось, что все непрямые поезда через Воронеж не останавливаются в самом городе, а только в пригороде, на какой-то непроизносимой станции. ХЗ, как от нее/к ней добираться. Поэтому брал места в прямых. На поезд туда выкупил последнее полное купе, на поезд обратно - последние не-боковые места. Так что если кто хочет присоединиться - торопитесь. Билеты сможете забрать в выходные в кулбе, или при отправлении. UPD: Билет туда+обратно стоил примерно 2к Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ты отпиши, на кого взял, для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Платформа МАШМЕТ? Странно помоему все поезда на юг типа №12 и прочие москва-сочи заезжают на вокзал Воронеж I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Я вот не посвященный. Сколько в купе этого поезда мест? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вот не посвященный. Сколько в купе этого поезда мест? неужели четыре, как и во всех остальных поездах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так я вот подумал: неужели 4 билета туда, а обратно все 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Платформа МАШМЕТ? Странно помоему все поезда на юг типа №12 и прочие москва-сочи заезжают на вокзал Воронеж I Наверно имелась ввиду Придача. Уехать с которой можно(такси и маршрутки там бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так я вот подумал: неужели 4 билета туда, а обратно все 9? ключевое слово - "последние". последнее целое купе означает, что кто-то будет ехать вместе со знакомыми попутчиками, а кто-то нет. формально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Во, точно, это самое слово :) Я решил сначала так съездить, заценить эту самую придачу и ее доступность, и только потом экспериментироватьНаверно имелась ввиду Придача. Уехать с которой можно(такси и маршрутки там бывают). [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] 7 туда, 7 обратно. Я, ты, триква, боб, зойд, рост+1. ты отпиши, на кого взял, для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не надо на придачу это край географии. такси конечно и там есть но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну значит все правильно :) ... А то знаю я приключения из серии "жопа мира, 0 такси" Не надо на придачу это край географии. такси конечно и там есть но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы как едете то, поездом стандартным или как? А то в пути можно было бы пересечься где-нибудь, пивка жахнуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 М. Я долго думал, но вопроса не понял :) Все делтали про поезда я запости. Могу сказать одно - наш поезд точно не Сапсан, не космический, и не как в Black Sun, Dead Sky Вы как едете то, поездом стандартным или как? А то в пути можно было бы пересечься где-нибудь, пивка жахнуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Могу сказать одно - наш поезд точно не Сапсан, не космический, и не как в Black Sun, Dead Sky а может, как в terror train? я сам "тёмную башню" не читал, мне только песня demons&wizards нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 во первых - незачет, что не читал. во вторвых - ты реально предпочел бы в пути не бухать, а загадки отгадывать? как схватчик/дозорный со стажем могу сказать - тебе не понравиться. характер не тот а может, как в terror train? я сам "тёмную башню" не читал, мне только песня demons&wizards нравится. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] во первых - незачет, что не читал. во вторвых - ты реально предпочел бы в пути не бухать, а загадки отгадывать? как схватчик/дозорный со стажем могу сказать - тебе не понравиться. характер не тот а может, как в terror train? я сам "тёмную башню" не читал, мне только песня demons&wizards нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) характер не тот ну не то чтобы, я в школе довольно плотно занимался загадками, при случае расскажу) но с тех пор прошло много времени, и потрепаться с архетипом, усами, бегемотом, квадратиками и остальными одновременно это очень редкий случай, чтобы тратить его на какие-то жалкие загадки. а почитать всё хочу, но количество томов вселяет ужас в сердце. я после по легкомыслию прочитанного цикла про сезонных драконов многотомникам не слишком доверяю. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А я не обламываюсь и читаю Харуки Мураками. Да. Вот такой я виабу. Между прочим, его книги ломают мозг не хуже загадок. Единственный многотомник, который я осилил — Серебрянный ветер, Иара Эльтерруса. Про ДОБРО и зло. Добро, там, даже не убивает, а парализует зло. А потом приходит ломка за злодеяние. Угу. О, меня посадят вместе с блейки. Чур спать я буду сверху. Чую теперь точно не посадят. Я, ты, триква, боб, зойд, рост+1. Хм, а ящерик опять всё прослакал и не выслал паспортные данные? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ящерик дроп. А паспортные я у него сам взял... теперь хоть будет на кого кредит брать. Хм, а ящерик опять всё прослакал и не выслал паспортные данные? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Коля, а почему у тебя во всех постах ответ выше цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) я сам "тёмную башню" не читал, мне только песня demons&wizards нравится. мой мозг плавиться от того, что я не могу проследить логическую связь.... :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Потому что по неизвестной причине последние пару недель окно отоветов у меня отображется без курсора. И писать текст получается только с самого начала. А в режиме правки все нормально работает. Лень разбираться в причинах и чинить. Коля, а почему у тебя во всех постах ответ выше цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) беспощадный лик Воронежа Для затравки: :D Изменено 15 апреля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) СЫРНО!!!!!!!! А там еще и гена был! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Это чО все было у НАС? Реально ЖЕСТЬ.... ЗЫ Камрады!Ктонить может купить мине и привезти набор апокалиптических шаблонов и парочку рулеток типа ПРАВИЛЬНЫХ деньги само собой отдам. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения