Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 до меня дошли леденящие душу слухи о том, что билетов на те числа уже нет, и мы все умрём из-за непредусмотрительности. не подвергая эти утверждения сомнению, туда: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%D0%CE%CD%C5%C6 выезжаем 20:55, в восемь утра в воронеже. обратно: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%CE%D1%CA%C2%C0 выезжаем 21:15, обратно в москве опять таки в восемь утра. дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Билеты беру в понедельник. Кто со мной - стучитесь,пишите, шлите паспортные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да что вы так заспешили-то, хватит паниковать. у нас же ещё всякие бобы не определились, мало ли у кого что. за неделю брать билеты будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нутк торопиться и незачем. Билеты, есличо, всегда сдать можно. А койки рядом - полюбому хорошо. Я в понедельник возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я в понедельник возьму. когда все берут в разное время, вероятность разлёта коек как раз увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А скажете насчет такого варианта: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%D0%CE%CD%C5%C6 Он, вроде как, идет на час меньше и стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне не нравится, он непрямой и до владикавказа. разница в цене не так существенна. впрочем, пусть другие участники тоже что-нибудь скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я вас внимательно читаю :) но поскольку у меня еще нихрена не ясно с датами... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я вас внимательно читаю :) но поскольку у меня еще нихрена не ясно с датами... :/ вот поэтому я и хочу взять билеты сразу на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я, например, вообще не в курсе: как, что и почем. Я согласен, чтобы мне купили билетик до тудава и обратно. Могу даже составить компанию при покупке. Но я определенно заблудился на этом вашем сайте ржд. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что значит "непрямой"? А вот насчет владикавказа - это поинт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 триква, я боюсь, без документа, удостоверяющего твою личность, нам не продадут билетик, так что составить компанию придётся. рост, да, я не совсем корректно выразился, я имел в виду то, что он не прямо до воронежа идёт, а только останавливается в интересующем нас городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Для покупки достаточно паспортных данных. Сам паспорт нужен только при посадке. триква, я боюсь, без документа, удостоверяющего твою личность, нам не продадут билетик, так что составить компанию придётся. рост, да, я не совсем корректно выразился, я имел в виду то, что он не прямо до воронежа идёт, а только останавливается в интересующем нас городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня паспорт на переоформлении до 12-ого примерно. Зачем покупать билеты почти за 3 недели до выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В понедельник будет полторы недели до выезда. ИМХО лучше купить тогда, или за неделю. Одно дело зима, когда поток пассажиров в ту сторону невелик. Другое дело - выходные перед майскими. Прямых воронежских немного, остальные поезда того направления идут в Сочи/Адлер/Ейск/на кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я только 20-ого получаю паспорт, хнык. Правда есть Бумажка. (Но все знают, что бумажкой в этой стране только кхм.) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по Бумажке продают, она _валидна_. понедельник будет за две недели до выезда. хорошо, давайте примем предложение азатота и встретимся часов в восемь вечера в центре павелецкой или на вокзале. опинионс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну. Есть конечно вариант, что париться реально нет смысла. Просто в понедельник оценим количество остающихся мест. Если же оно упадет до опасного уровня - всегда есть народный способ: кто-то берет второй билет на место рядом со всеми, занимает место. Потом, когда паспорт готов, билет сдается и место выкупается по новому паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Впервые выезжаю из-за в замкадье. Вот была бы нормальная паспортина, не трухал бы так сильно. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Прикинем в понедельник. Покупать по бумажке я бы не советовал, т.к. бумажку у тебя отберут при выдаче нового паспорта. Есть два хороших варианта: 1. Купить на старый паспорт (его не нужно предъявлять при покупке, нужны только цифры), при получении нового - взять справку с параметрами старого паспорта, и по ней ехать 2. Выкупить лишнее место, а когда будет паспорт -сдать билет и выкупить еще раз, на правильный паспорт. ЗЫ. А других удостоверений личности у тебя нету? ... ну там военного билета, загран-паспорта, прав водительских... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1. Купить на старый паспорт (его не нужно предъявлять при покупке, нужны только цифры), при получении нового - взять справку с параметрами старого паспорта, и по ней ехать Или открыть страницу 19 нового паспорта и найти там отметки о всех предыдущих паспортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоже тема. Но там бывает пусто, хз почему. Видел у друзей. Поэтому полный алгоритм такой: проверить 19 страницу, если пусто - попросить справку. Или открыть страницу 19 нового паспорта и найти там отметки о всех предыдущих паспортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ЗЫ. А других удостоверений личности у тебя нету? ... ну там военного билета, загран-паспорта, прав водительских... Увы. 19-ую страницу проверю. Если нет - прошу справку. Если не дают справку, то сдаю билет и выкупаю по новому. ЗЫ Время место определено же ведь? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 давайте примем предложение азатота и встретимся часов в восемь вечера в центре павелецкой или на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я пас до 8 вечера сидеть в вашем дурном городе :P впрочем, могу кого-нить озадачить паспортными данными ^^ с другой стороны, если вы возьмете хотя бы одно целое купе - остальным достаточно будет попасть на тот же поезд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения