Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

поездка в воронеж

Рекомендуемые сообщения

до меня дошли леденящие душу слухи о том, что билетов на те числа уже нет, и мы все умрём из-за непредусмотрительности. не подвергая эти утверждения сомнению,

туда:

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%D0%CE%CD%C5%C6 выезжаем 20:55, в восемь утра в воронеже.

обратно:

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%CE%D1%CA%C2%C0 выезжаем 21:15, обратно в москве опять таки в восемь утра.

дискасс?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да что вы так заспешили-то, хватит паниковать. у нас же ещё всякие бобы не определились, мало ли у кого что. за неделю брать билеты будет нормально.

Нутк торопиться и незачем.

Билеты, есличо, всегда сдать можно.

А койки рядом - полюбому хорошо.

Я в понедельник возьму.

А скажете насчет такого варианта:

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%D0%CE%CD%C5%C6

Он, вроде как, идет на час меньше и стоит дешевле.

мне не нравится, он непрямой и до владикавказа. разница в цене не так существенна. впрочем, пусть другие участники тоже что-нибудь скажут.

я вас внимательно читаю :)

но поскольку у меня еще нихрена не ясно с датами... :/

вот поэтому я и хочу взять билеты сразу на всех.

Я, например, вообще не в курсе: как, что и почем. Я согласен, чтобы мне купили билетик до тудава и обратно. Могу даже составить компанию при покупке. Но я определенно заблудился на этом вашем сайте ржд. Угу.

триква, я боюсь, без документа, удостоверяющего твою личность, нам не продадут билетик, так что составить компанию придётся.

рост, да, я не совсем корректно выразился, я имел в виду то, что он не прямо до воронежа идёт, а только останавливается в интересующем нас городе.

Для покупки достаточно паспортных данных.

Сам паспорт нужен только при посадке.

триква, я боюсь, без документа, удостоверяющего твою личность, нам не продадут билетик, так что составить компанию придётся.

рост, да, я не совсем корректно выразился, я имел в виду то, что он не прямо до воронежа идёт, а только останавливается в интересующем нас городе.

У меня паспорт на переоформлении до 12-ого примерно. Зачем покупать билеты почти за 3 недели до выезда?

В понедельник будет полторы недели до выезда. ИМХО лучше купить тогда, или за неделю.

Одно дело зима, когда поток пассажиров в ту сторону невелик. Другое дело - выходные перед майскими.

Прямых воронежских немного, остальные поезда того направления идут в Сочи/Адлер/Ейск/на кавказ.

Я только 20-ого получаю паспорт, хнык. Правда есть Бумажка. (Но все знают, что бумажкой в этой стране только кхм.)

Изменено пользователем はんゆ

по Бумажке продают, она _валидна_.

понедельник будет за две недели до выезда. хорошо, давайте примем предложение азатота и встретимся часов в восемь вечера в центре павелецкой или на вокзале. опинионс?

Ну. Есть конечно вариант, что париться реально нет смысла. Просто в понедельник оценим количество остающихся мест.

Если же оно упадет до опасного уровня - всегда есть народный способ:

кто-то берет второй билет на место рядом со всеми, занимает место. Потом, когда паспорт готов, билет сдается и место выкупается по новому паспорту.

Впервые выезжаю из-за в замкадье. Вот была бы нормальная паспортина, не трухал бы так сильно.

Прикинем в понедельник.

Покупать по бумажке я бы не советовал, т.к. бумажку у тебя отберут при выдаче нового паспорта. Есть два хороших варианта:

1. Купить на старый паспорт (его не нужно предъявлять при покупке, нужны только цифры), при получении нового - взять справку с параметрами старого паспорта, и по ней ехать

2. Выкупить лишнее место, а когда будет паспорт -сдать билет и выкупить еще раз, на правильный паспорт.

ЗЫ. А других удостоверений личности у тебя нету? ... ну там военного билета, загран-паспорта, прав водительских...

Изменено пользователем Azathot

1. Купить на старый паспорт (его не нужно предъявлять при покупке, нужны только цифры), при получении нового - взять справку с параметрами старого паспорта, и по ней ехать

Или открыть страницу 19 нового паспорта и найти там отметки о всех предыдущих паспортах

Тоже тема.

Но там бывает пусто, хз почему. Видел у друзей.

Поэтому полный алгоритм такой: проверить 19 страницу, если пусто - попросить справку.

Или открыть страницу 19 нового паспорта и найти там отметки о всех предыдущих паспортах

ЗЫ. А других удостоверений личности у тебя нету? ... ну там военного билета, загран-паспорта, прав водительских...

Увы.

19-ую страницу проверю. Если нет - прошу справку. Если не дают справку, то сдаю билет и выкупаю по новому.

ЗЫ Время место определено же ведь?

давайте примем предложение азатота и встретимся часов в восемь вечера в центре павелецкой или на вокзале.

я пас до 8 вечера сидеть в вашем дурном городе :P

впрочем, могу кого-нить озадачить паспортными данными ^^

с другой стороны, если вы возьмете хотя бы одно целое купе - остальным достаточно будет попасть на тот же поезд ;)

• Создать...