Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блейки, чтобы дорога не была скучна, я взял мартовского белого гнума. Там про твоих козлов пишут. я его себе прикупил при первой возможности) но его желал страстно почитать озотот, будет нам рассказывать, как он убьёт своим архетипом каждую страницу этого номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 приму сий журнальчик на полистать между днями турнира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага. А ты не рядом с Академической обитаешь? возьми на меня 0.5 Блейки, чтобы дорога не была скучна, я взял мартовского белого гнума. Там про твоих козлов пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Рядом. Тёплый Стан. ЗЫ Я очень корыстный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нутк. Значит, не смотря на корысть, ты сможешь бескорыстно помочь мне дотащить пиво до поезда. Рядом. Тёплый Стан. ЗЫ Я очень корыстный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ты тогда позвони мне, когда нужно вылезать из берлоги. Номер в пм отправляю. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) как нетрудно догадаться, в воронеж мы таки съездили. сейчас будет фотоотчётец. хочу извиниться перед всеми, кого тут нет - фоток было мало, и многие были попорчены, так что увы( но что есть, всё наше) подписи в стиле отличная шутка.жпг. кому оригиналы - в личку. под 20 фоточек в общем, в воронеже есть свой меридиан. наличие серьёзного фб-комьюнити не установлено. вот так команда ХУНТА перформирует команду "равняйсь" глобал показывал, как летит облако пепла от вулкана торжественное заполнение регистрационных данных не менее торжественное вручение коробки лотра костик зачем-то думал весьма характерный азатот неожиданно добрый рост "ты не рероллишь ту хит и ту вунд?" been there, sin that самая героическая личность нашей делегации жёлтые марины - состояние души юрра следил а дахалан сокрушался, что сняли его любимого модератора юстас одобряет "а ведь блейки предлагал мне договорняк 14-6..." "но я только сделал кулфейс!" Изменено 26 апреля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это я альфред... Лучше бы ту где с кружкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это я альфред... Лучше бы ту где с кружкой))) да ты хорошо получился, чего ты. других немаэ( вся надежда на юрру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Яж те говорил что я не фотогеничен))) А фотка с передачей лотра ваще атас)) я конечно не пушинка, но там ваще Глобал Эвил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Фотоотчет классный :) +1 передает отдельное спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И здесь ещё раз спасибо что приехали. Фотоотчёт - супер. Меня как обычно нет нигде. ныкаюсь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения