Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ира, надеюсь, что как нибудь и нас с тобой судьба на турнире сведет и я тоже попаду в такой же отличный репорт ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да не вопрос - приезжай к нам летом, и сыграем! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да не вопрос - приезжай к нам летом, и сыграем! ;-) летом врядли, у меня там плотный график намечается, да и армия совершенно не готова... вот осенью я думаю что я буду готов играть в ФБ... если конечно восьмерка не так сильно разочарует, как семерка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Что ж, осенью так осенью :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти