Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбери лучший юнит!

Выбери лучший юнит  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То что в лидерах, безусловно хорошие отряды. Но вот есть много чего недооценённого, а зря.

Народ в значительной степени голосует за то, от чего сам страдал или за то, чем привык доставлять страдания.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда я почти всегда попадаю ракетой в центр коробки, или шаблоном по отряду кавалерии у нас тоже все фигеют. То же самое у нас орк думдайверов постоянно показывает снайперскую стрельбу по кавалерии, я тоже фигею когда вижу такое.

Вывод - нет плохих юнитов (в большинстве своём), есть прямые руки, есть кривые руки.

Есть еще подпиленные артиллерийские кубы, ага. А для ракеты и специальный комплект обычных кубов. Ибо иначе нельзя ВСЕГДА попадать в центр коробки на кубике, у которого на гранях: 2-4-6-8-10-Misfire.

Кстати, ты что заливал - свинец, или ртуть? ;)

Изменено пользователем BigCat

Есть еще подпиленные артиллерийские кубы, ага. А для ракеты и специальный комплект обычных кубов. Ибо иначе нельзя ВСЕГДА попадать в центр коробки на кубике, у которого на гранях: 2-4-6-8-10-Misfire.

Кстати, ты что заливал - свинец, или ртуть? ;)

То что ты говоришь не красиво совсем. Почти всегда и всегда это разные вещи. Кубы у меня ГВшные и я не читерил никогда и не буду. А как подпилить кубы под ракету ты хоть представляешь себе? Там расстояние разное всегда. Обвинять незнакомого человека в читерстве ну это совсем грязно.

Это у него такой сарказм.

На фразу:

Когда я почти всегда попадаю ракетой в центр коробки, или шаблоном по отряду кавалерии у нас тоже все фигеют.

как обоснование крутости крысиной пушки.

Она, эта пушка, спору нет, хороша.

Но если не углубляться в вопрос, как же ты всегда попадаешь шаблоном, у которого 2д10 разнос по отряду кавалерии - то грет кенон, который имеет силу 10, а не д10 - выглядит однозначно круче.

Голосовал

Грейв гарды

Тандереры

Имперская пушка

Рыцари Хаоса

Танк

ИМХо конечно, но Имхо они лучшие

Но если не углубляться в вопрос, как же ты всегда попадаешь шаблоном, у которого 2д10 разнос по отряду кавалерии - то грет кенон, который имеет силу 10, а не д10 - выглядит однозначно круче.

Я и говорю. Во-первых уметь надо плюс хороший глазомер. Во-вторых я это называю "ужасная сила математики". Ракетой довольно не трудно попадать там ведь 4D6-10D6, не буду открывать секрета как это делается, иначе все так начнут делать, но это всё математика. :rolleyes:

Ужас! скандалы, интриги, расследования!

Чудесная гидра проигрывает какой-то консервной банке!

Я в печали.

1)Хамеры(к лучшей пехоте можно ещё 3 юнита смело отнести)

2)Флеймеры

3)Гномья ката

4)Блеки

5)Гидра

Изменено пользователем Atilla

Во-вторых я это называю "ужасная сила математики". Ракетой довольно не трудно попадать там ведь 4D6-10D6, не буду открывать секрета как это делается, иначе все так начнут делать, но это всё математика.

Слушай, мне специально считали дисперсию для ракеты и делали по 20 бросков тоже.

Не надо нам открывать секрета - его нет, разброс у этих штук здоровенный.

1) Бестигоры- потому что они не манч

2) Хаос кнайты- они клевые

3)бретонские лучники-у них есть огненные атаки

4)имперская пушка-чего тут голосовать

5)стим танк- бо голосовать за пид..скую гидру заподло

Изменено пользователем Shamiloff

Блин, а чего Tomb Guard`ов нету, а Грейв Гарды есть? Насколько я знаю - стоят столько же. Есть щиты. Воскрешаются в количестве д6? Вощем, я бы выбрал их! Хоть и нуп, но миньки мне нравятся - такие сурьезные ребята)

1) Темпл-гарды

2) Хаос-найты

3) Вудовские лучники

4) Гномовская катапульта

5) Абоминация

P.S.: я бы еще добавил номинацию "лучший скирмишевый юнит" и ест-но проголосовал бы за вардэнсеров :love:, в крайнем случае- за дриад.

Изменено пользователем DM Crew

1) Grave Guard. Страшные, лечатся по d6 тушек, могут получить АСФ с двуручами, реген, огненные атаки... Да и без последнего, решает то, что они нежить.

2) Блэк-найты. Нежить (страшные, лечатся. могут по 2 тушки, сами иммунны к психологии), мобильны - в отличие от хавоситов не застрянут в террейне и не разведёшь по френзе. Ну и доп.плюшки от отрядов поддержки - реген, асф... Стоят дешевле хаотов, что позволяет брать большее кол-во.

3) Арбалеты дарков. Без комментариев. За смешную цену имеем ведро кубов + стабильнее большинства стрелков в ближнем бою за счёт щитов.

4) Чукка. Сочетание цена\качество\количество делает их намного более приятным выбором, чем пушки. Пушки не убьют хаос.найтов. Чукки - легко.

5) Гидра. Опять же за смешную цену получаем мобильность как у тримена, неубиваемость лучше чем у танка (реген рулит), дыхание с 5 силой, + плюшки от котла.

Варгеймер, а ты прибавил стоимость всего что перечислил к 1 пункту?

А теперь убери все бафы и сравни юниты 1 на 1. Стоит ли грейвы того?

я проголосовал за бестигоров в первом пункте, за гиганта, потому что у него самая крутая модель и куча няшек в коробке, за релмов потому что они Могут и за томбов во всех остальных вариантах, потому что они клёвые.

так-то!

пост номер 66, что характерно.

Изменено пользователем 6x10^23

Варгеймер, а ты прибавил стоимость всего что перечислил к 1 пункту?

А теперь убери все бафы и сравни юниты 1 на 1. Стоит ли грейвы того?

Cтоимость - согласен, важный показатель. Однако ж, как показывает практика, толстые, дорогие и немногочисленные играют лучше, чем многочисленные и дешёвые.

А ваха - это игра "отряд против отряда"? Если так рассуждать, то весь опрос бессмысленен. ИМХО стоит рассматривать полезность в контексте остальной армии, ну уж никак не вакуумно. В таком случае конечно же хавос-найты под хорном - лучший юнит всех времён. =)

Стоимость - согласен, важный показатель. Однако ж, как показывает практика, толстые, дорогие и немногочисленные играют лучше, чем многочисленные и дешёвые.

Тысячу раз видел противоположное. И всего несколько раз то, о чем говорит WarGamer. Ну никак не согласен.

Грэйткэннон империи, ИМХО, все же уступает органке гномов, она- самый беспроигрышный вариант из того немогого читерского, что еще осталось у гномов ввиду современных реалий.

Гидра очень хороша. Просто супер. Но абоминашке все же не соперник.

Пехота -феникс гардз. Страх + алебарда = кровь

Вот с чем согласен, так с тем, что все все относительно и степень крутизны отряда зависит от расписки армии в целом. В этом WarGamer, безусловно, прав.

• Создать...