ЧК Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Это новая подставка под моего багмэна. Он у меня главный в мордхейм-банде, и на бочках стоять ему несподручно. А без пафоса оставлять тоже не хочется. Поэтому два ночника из стартера пали смертью храбрых. Как высохнет, выложу тут фотку в сборе. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Прикольненько так. Ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Нарубасил малышей и не стыдно ;) Ты им бутылку налепи, валяющуюся, будут мертвецки пьяные гоблины) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тут подумал - а как запекать будешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Для наглядности поставь кого-нить на неё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я тут подумал - а как запекать будешь? А никак-это мэджик скульпт. Он сам застывает. Как-то так, Федь, совпало, что я и пластику белую использую, и мэджик, да ещё и на белом пластилине детальки временно креплю. Сам себя недавно на мысли поймал, что боюсь попутать =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти