Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) to HG)Maniac Тут орк превозмогал, а не эльдар. 3 паука, кстати, особого микро и не требуют. А товарищ нормально отыграл. Просто нужно было теху добавить - боммы/траки. И баннеры прятать. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) to HG)Maniac Тут орк превозмогал, а не эльдар. И, 3 паука особого микро не требуют. А товарищ нормально отыграл. Просто нужно было теху добавить - боммы/траки. И баннеры прятать. лол ?!? он всегда идет в одно и то же БО - фаст гитзы.я бы не сказал что тут надо думать Орку больше чем эльдару.Темболее если бы он был грамотный орк он бы без труда разобрался с моими нубо эльдарами ведь гитзами против т2 эльдара особо микрить и думать не нада.стой себе и разстреливай :D З.Ы Я этим репок не поднимаю вопрос кем легче играть,а просто поражаюсь шаблонности мышления Tovarisha,против СМ -гитзы,против Нерков-гитзы,против Элов-гитзы...и т.д..... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне кажется - это только его дело, как играть. может ему нравится играть именно так , а никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 to HG)Maniac Голые гитсы разбираются абсолютно любым закачанным т2. Без особых помех. Даже если с ними пара пачек буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ИМХО его дело как играть и пусть как хочет так и играет ну а если не нравится с ним играть просто не играй :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 голый Т3 орка довольно легко разбирается т2 эльдара. Элементарно лорды вяжут пауки телепортируются и все. Гитзов даже рипы с аспидами мочат без напряга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Помоиему не токо т3 орка а еще и много других ,,Голых" т3 (хаоса,некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну у него он был не совсем голый,но и не совсем одетый,Т3 - Мэк,2 гитза с доками,3 пачки танк бустов(любой тех должны были ложить) Да суть не в том.Я после этой игры думаю - а стоит с ним вобще ли играть - ни разу не победил мну(разве что одна игра с дичайшими лагами где тупо Некронов немог контролить,и они тупо сливались под его ноу-микро гитз).Все фаст гитзы и фаст гитзы.ДАЕШ ОРКА С РАЗНООБРАЗИЕМ СТРАТ,СИЛЬНЫМ МИКРО И МАКРО и ХОРОШЫМ Т2 МИКСОМ-МАСОМ,ИЛИ ВОН ИЗ ИГРЫ!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ИМХО просто не играй с ним :) он вроде не анманерит и норм общается а как играть ему по моему самому решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ИМХО просто не играй с ним :) он вроде не анманерит и норм общается а как играть ему по моему самому решать да парень вполне адекватный.просто если кикну его он сразу будет говорить что я струсил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 товарищ вполне адекватный орк, вся его проблема в том, что он самоучка, нет у него знакомого скилового орка, который бы ему показал как орки играют( какие БО, на каких картах и в каких МА), в этом и суть шаблонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А скачать реплеи топ орков сложно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может и сложно для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А может он не хочет играть как все, топ орки ему "свой шаблон" покажут который в его руках может быть хуже его стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ближе к теме судьбу товарища обсуждать тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) .ДАЕШ ОРКА С РАЗНООБРАЗИЕМ СТРАТ,СИЛЬНЫМ МИКРО И МАКРО и ХОРОШЫМ Т2 МИКСОМ-МАСОМ,ИЛИ ВОН ИЗ ИГРЫ!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: Убавь накал пафоса, игроки бывают абсолютно разными как по стилю игры, так и по предпочтениям, что для одного "анманер" для другого "правда жизни". Нет желания играть с "шаблонным" игроком? Создавай кастомы и играй с "проверенными людьми". Изменено 7 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Убавь накал пафоса, игроки бывают абсолютно разными, по стилю игры. Нет желания играть с "шаблонным" игроком? Создавай кастомы и играй с "проверенными людьми". Даже провереных людей остается очень и очень мало.а это и был кастом :) Понимаеш мне не главное победа против какого-то шаблоного игрока.мне главное фан пусть даже от луза против сильного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Даже провереных людей остается очень и очень мало.а это и был кастом :) Понимаеш мне не главное победа против какого-то шаблоного игрока.мне главное фан пусть даже от луза против сильного игрока Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире.© Я понимаю твои стремления, но всё же тебе придётся смириться с тем, что люди на то и люди (личности) имеющие собственное мнение о том как им играть, понятие «фан» вообще для каждого конкретного игрока своё, один гоняет компстомпы и рад, другой играет на пределе возможностей с корейскими задротами до седьмого пота, и счастлив. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире.© Я понимаю твои стремления, но всё же тебе придётся смириться с тем, что люди на то и люди (личности) имеющие собственное мнение о том как им играть, понятие «фан» вообще для каждого конкретного игрока своё, один гоняет компстомпы и рад, другой играет на пределе возможностей с корейскими задротами до седьмого пота, и счастлив. Золотые Слова Свит :) ЗЫ щас запостю игру за моих нубо эльдар против орка от которой я получил удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения