Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldars vs Orks

Рекомендуемые сообщения

to HG)Maniac

Тут орк превозмогал, а не эльдар. 3 паука, кстати, особого микро и не требуют.

А товарищ нормально отыграл. Просто нужно было теху добавить - боммы/траки. И баннеры прятать.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to HG)Maniac

Тут орк превозмогал, а не эльдар. И, 3 паука особого микро не требуют.

А товарищ нормально отыграл. Просто нужно было теху добавить - боммы/траки. И баннеры прятать.

лол ?!? он всегда идет в одно и то же БО - фаст гитзы.я бы не сказал что тут надо думать Орку больше чем эльдару.Темболее если бы он был грамотный орк он бы без труда разобрался с моими нубо эльдарами ведь гитзами против т2 эльдара особо микрить и думать не нада.стой себе и разстреливай :D

З.Ы Я этим репок не поднимаю вопрос кем легче играть,а просто поражаюсь шаблонности мышления Tovarisha,против СМ -гитзы,против Нерков-гитзы,против Элов-гитзы...и т.д.....

Изменено пользователем HG)Maniac

мне кажется - это только его дело, как играть. может ему нравится играть именно так , а никак иначе.

to HG)Maniac

Голые гитсы разбираются абсолютно любым закачанным т2. Без особых помех. Даже если с ними пара пачек буст.

ИМХО его дело как играть и пусть как хочет так и играет ну а если не нравится с ним играть просто не играй :/

голый Т3 орка довольно легко разбирается т2 эльдара. Элементарно лорды вяжут пауки телепортируются и все. Гитзов даже рипы с аспидами мочат без напряга...

ну у него он был не совсем голый,но и не совсем одетый,Т3 - Мэк,2 гитза с доками,3 пачки танк бустов(любой тех должны были ложить) Да суть не в том.Я после этой игры думаю - а стоит с ним вобще ли играть - ни разу не победил мну(разве что одна игра с дичайшими лагами где тупо Некронов немог контролить,и они тупо сливались под его ноу-микро гитз).Все фаст гитзы и фаст гитзы.ДАЕШ ОРКА С РАЗНООБРАЗИЕМ СТРАТ,СИЛЬНЫМ МИКРО И МАКРО и ХОРОШЫМ Т2 МИКСОМ-МАСОМ,ИЛИ ВОН ИЗ ИГРЫ!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

ИМХО просто не играй с ним :) он вроде не анманерит и норм общается

а как играть ему по моему самому решать

ИМХО просто не играй с ним :) он вроде не анманерит и норм общается

а как играть ему по моему самому решать

да парень вполне адекватный.просто если кикну его он сразу будет говорить что я струсил о_О

товарищ вполне адекватный орк, вся его проблема в том, что он самоучка, нет у него знакомого скилового орка, который бы ему показал как орки играют( какие БО, на каких картах и в каких МА), в этом и суть шаблонности

А может он не хочет играть как все, топ орки ему "свой шаблон" покажут который в его руках может быть хуже его стиля.

.ДАЕШ ОРКА С РАЗНООБРАЗИЕМ СТРАТ,СИЛЬНЫМ МИКРО И МАКРО и ХОРОШЫМ Т2 МИКСОМ-МАСОМ,ИЛИ ВОН ИЗ ИГРЫ!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Убавь накал пафоса, игроки бывают абсолютно разными как по стилю игры, так и по предпочтениям, что для одного "анманер" для другого "правда жизни".

Нет желания играть с "шаблонным" игроком?

Создавай кастомы и играй с "проверенными людьми".

Изменено пользователем _Sweet

Убавь накал пафоса, игроки бывают абсолютно разными, по стилю игры.

Нет желания играть с "шаблонным" игроком?

Создавай кастомы и играй с "проверенными людьми".

Даже провереных людей остается очень и очень мало.а это и был кастом :) Понимаеш мне не главное победа против какого-то шаблоного игрока.мне главное фан пусть даже от луза против сильного игрока

Даже провереных людей остается очень и очень мало.а это и был кастом :) Понимаеш мне не главное победа против какого-то шаблоного игрока.мне главное фан пусть даже от луза против сильного игрока

Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире.©

Я понимаю твои стремления, но всё же тебе придётся смириться с тем, что люди на то и люди (личности) имеющие собственное мнение о том как им играть, понятие «фан» вообще для каждого конкретного игрока своё, один гоняет компстомпы и рад, другой играет на пределе возможностей с корейскими задротами до седьмого пота, и счастлив.

Изменено пользователем _Sweet

Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире.©

Я понимаю твои стремления, но всё же тебе придётся смириться с тем, что люди на то и люди (личности) имеющие собственное мнение о том как им играть, понятие «фан» вообще для каждого конкретного игрока своё, один гоняет компстомпы и рад, другой играет на пределе возможностей с корейскими задротами до седьмого пота, и счастлив.

Золотые Слова Свит :)

ЗЫ щас запостю игру за моих нубо эльдар против орка от которой я получил удовольствие

• Создать...