Panze Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Name: 04_05_EvT Players: Я (GoSU DEDnuxTo) vs chaosmaster93 Heroes: Warlock vs Lictor Version: CR 2.1 Map: Calderis Refinery Winner: GoSU DEDnuxTo Довольно напряженная игра. Нид недоконтролил в паре моментов и вышел, хотя ИМХО еще мог бы вырулить.2p_calderisrefinery.2010_04_05.23_06_36.zip Изменено 5 апреля, 2010 пользователем z3rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нид просто булка, не более, строить гварда, чтоб отвсети его на базу и отдать пушкам, это был гениальный тактический ход, так же как и постройка Ядовитого выводка, бесмысленная трата средств, на них можно было бы ликротра реснуть, и в т3 выйти к чудовищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ChuzAR, давнеееенько я тебя не видел :) рад, что люди потихоньку возвращаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да я особо то и не пропадал никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 значит, либо сменил аккаунт, либо просто я со своего старого тысячу лет не заходил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ака у меня 2 всего, это скорее ты с того не заходил уже хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти