Shamiloff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мое видение тематичных Карштайнов, есть мысли что когда нибудь соберу, буду признателен за советы по тематичности и играбельности, но грейв гардов и катафалк убирать не буду(нраится) остальное обсуждаемо Vampire Lord @ 410.0 Pts General; Magic Level 3; Necromancy The Master: Lord of the Dead [15.0] The Bestialle: Infinite Hatred [25.0] Cadaverous Cuirass [15.0] Balefire Spike [10.0] Dispel Scroll [25.0] Black Periapt [15.0] Helm of Commandment [30.0] Nightmare Vampire @ 170.0 Pts Magic Level 1; Necromancy; Great Weapon; Heavy armour Flayed Hauberk [25.0] The Martialle: Avatar of Death [20.0] Dispel Scroll [25.0] Vampire @ 193.0 Pts Magic Level 1; Necromancy The Arkayne: Dark Acolyte [30.0] Tomb Blade [25.0] Enchanted Shield [15.0] The Master: Summon Creatures of the Night [15.0] Nightmare Vampire @ 275.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Dread Knight [25.0] Barded Nightmare The Drakenhof Banner [125.0] 14 Skeleton Warriors @ 153.0 Pts Light Armour; Shield; Standard,Skeleton Captain Banner of the Dead Legion [25.0] 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 10 Skeleton Warriors @ 80.0 Pts Light Armour; Shield 10 Skeleton Warriors @ 80.0 Pts Light Armour; Shield 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor [0.0] Balefire [0.0] 1 Corpse Cart @ 100.0 Pts Miasma of Deathly Vigor [0.0] Balefire [0.0] 3 Fell Bats @ 60.0 Pts 15 Grave Guard @ 214.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard,Seneschal Banner of Hellfire [10.0] Black Coach @ 200.0 Pts Varghulf @ 175.0 Pts Casting Pool: 9 Dispel Pool: 7 Models in Army: 64 Total Army Cost: 2250.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Волков побольше, с чемпионами. Какие ж Карштайны без волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Волков побольше, с чемпионами. Какие ж Карштайны без волков? Зачем волкам чемпионы я не собираюсь проворачивать ими подобные трюки выстраивая цепочкой с чемпионом во главе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да не, нормальный трюк) Ну наконец-то скелеты у вампов. Найты не тематичны/не хочешь брать? А варгульф он в теме? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я бы слил 1 корпс карт и взял еще 5 мышек. Helm of Commandment у меня не ассоциируется с комбатным вампиром. Пика имхо - выбор маленьких вампиров. Мне кажется маленькому вампиру с хауберком можно дать 9 мув - будет красиво. и СОМ - поэффективнее) Мне кажется выбор гардов - варбанер. Хелфаер - если двуры. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 По тематичности: варгульф - стригой, не таматично. Нужны зомби- крестьяне. Два карта лишнее. Но главное это Courtly - тематичность по закачке вампиров определяется. Карштайны обычные дворяне вот и представляй. Ну и по вещам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо всем за коменты, с варгульфом я погорячился он и вправду к стригоям, буду думать что лучше вместо него взять, может еще один отряд грейв гардов, уже с двурами? fenor, 4иппа а почему два корпс карта перебор? Насчет закачки вампов понял буду менять, но что тематино для Карштайнов? я так понимаю что шмотки поднимающие магическую составляющую, вроде так и закачивал (подсмотрел что есть у именных Карштайнов в буке :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Карштайны обычные дворяне вот и представляй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А еще у Карштайнов есть одноименное кольцо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тематичные Карштайны идут с именного Карштайна. Потом, не припомню сейчас сочетания - Варгульф-Карштайн. И еще что бросилось в глаза - нет зомби, нет много мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А вообще можно брать лист из конца 6рочной книги или Сильванию из Шторма и смотреть тематичность отрядов по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) почему два корпс карта перебор На мой вкус корпскарт без некра легко убивается стрельбой, да и ХТХ. Это если про эффективность Бэк: просто если есть корпс карт - где зомби, вернее море зомбей. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А вообще можно брать лист из конца 6рочной книги или Сильванию из Шторма и смотреть тематичность отрядов по ним. Особенно Грейв Маркеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 По бэку: имха, волков и мышей (причем не только фэл бэтов, но и стаи) надо побольше. Призраки не подойдут для тематичности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Двуручи гардам? Дракенхоф ведь. Зомби/мыше/волки. Варбанер скелетам? Лорда я вообще не оценил. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Карштайны обычные дворяне вот и представляй. Типа, они будут воротить свои аристократические носы от неэстетичных труповозок и трупоедов-гулей. Так что волки и стаи мышей - обязательно. Может, второй катафалк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Двуручи гардам? Дракенхоф ведь. А что удивляет? Живучести не намного меньше, зато не вязнут в противнике, а убивают его Ну наконец-то скелеты у вампов. Я вот тоже играю от скелетов, т.к. по-моему они стоят своих очей нисколько не меньше гулей. Обычно беру 2 отряда с фул командом и в одном знамя +4 за ряды, в другом - варбанер Третий кор - зомби Особенно непривычно после скелетов с их 6-м статиком переходить на гулей с 4-м :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А что удивляет? Живучести не намного меньше, зато не вязнут в противнике, а убивают его C ASF особенно, и под реролом (хейт) или под +1 ту хит. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что удивляет? Живучести не намного меньше, зато не вязнут в противнике, а убивают его Да ничо как бы не удивлеет. Потому что это не удивление, а вопрос автору. Я и сам за двуручи, тем более они в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще нужен "карманный" некромант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти