RuW)Bane Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045266489 Изменено 6 июля, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Милые ниды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Чоооорд))) Полноразмерны космодесант :)))) Клево :) Димон, перезалей. А то пришлось на форум реликньювс за оригиналом лезть:) Изменено 7 июля, 2011 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) да на здоровье) Изменено 7 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кто ставил "ORKS WARGEAR MOD" ? Прошу помочь , не могу правильно это сделать вылазят розовые текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4ZrD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А может кто-нибудь перенести новую модельку карнифекса (или уже перенес) в стандартные раскраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А может кто-нибудь перенести новую модельку карнифекса (или уже перенес) в стандартные раскраски? Зачем? Он же будет доступен с релизом патча, и пока есть в бете-ретрибушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4ZrD Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Он есть только в длк раскраске. Я хочу чтобы эта моделька карнифекса была во всех раскрасках, можно так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Он есть только в длк раскраске. Я хочу чтобы эта моделька карнифекса была во всех раскрасках, можно так сделать? Нет, по крайней мере с другими DLC такого нельзя было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) TC MOD, badges and colour schemes for Retribution. Что то не нашел темку с этим модом, хотя рводе где то видел. Стаивл кто? Меня вот что интересует. В архиве идут две папки "Part One - Core Mod Files" и "Part Two - Army Lists". Как бы со второй папкой понятно все, баджики и цветовые схемы, но я так и не понял зачем, нужна первая папка, мод файл там и еще какой то файлик локализации(а, вкурил, этот файлик добавляет новые цвета, а мод файл типа делает чтобы эти цвета подхватывались игрой?)? Я поставил только первую папку и так все работает отлично :) Просто, сегодня, как поставил, появилась затейка перевести новые схемы на родной Изменено 8 февраля, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Одна папка меняет некоторые цвета в игре под более удачные по мнению автора мода, другая - добавляет названия армий и их бейджики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти