Brutalizer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Отлично, теперь когда либр в шлеме он больше меня не раздражает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Классно. Только странно что у меня в Дов2Модуль на одну строчку больше о_О 220_data.sga Ну да ладно.. Пусть будет Да без разницы, сколько там строчек. В зависимости от патча, каждый раз будет добавляться ещё строчка. Вам же надо просто к первой строчке приписывать файл с модом, сдвигая все остальные строчки на одну единицу, и в даже если надо, добавляя на конце какой-нить 14 или 15-ый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 заметил недочет эти модов (и цветавая схема тоже) что нельзя репы смотреть и при подключение к другу пишет "у вас неверн7ая версия игры.пожалуйста выйдите из игры и проверье обновление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 заметил недочет эти модов (и цветавая схема тоже) что нельзя репы смотреть и при подключение к другу пишет "у вас неверн7ая версия игры.пожалуйста выйдите из игры и проверье обновление" не знаю как с остальными модами , но там где каски новые - реплеи прекрасно просматриваются и коннектится всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А для тыщи сыновей, там есть фирменные шлемаки? а то я тогда аддон куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) А для тыщи сыновей, там есть фирменные шлемаки? а то я тогда аддон куплю) Пока нет но в плaнах автора возможно будет) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Ruud Seventeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 заметил недочет эти модов (и цветавая схема тоже) что нельзя репы смотреть и при подключение к другу пишет "у вас неверн7ая версия игры.пожалуйста выйдите из игры и проверье обновление" У меня тоже самое и после установки на карте space hulk 1v1 расположение точек как в 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Народ, а как сделать доступными побольше цветов у демонов?? ведь даже в стандартных есть зеленый, желтый.. еще у народа видел металик...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нажимай на случайно и со временем выподет нужный цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Переименуйте топик в "Онлайн-совместимые моды" Доступен ещё один мод. Заменяет ФК на Давиана Тула (в другой версии вы можете заменить на Габриэля Ангелоса) http://www.filefront.com/16174487/FCThule.rar/ Установка аналогичная установке Форс Командера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Переименуйте топик в "Онлайн-совместимые моды" Доступен ещё один мод. Заменяет ФК на Давиана Тула (в другой версии вы можете заменить на Габриэля Ангелоса) http://www.filefront.com/16174487/FCThule.rar/ Установка аналогичная установке Форс Командера У меня что то не совместимы моды с онлайном, какой бы шлем не сделал, ставил по инструкции, заново перекачивал всю игру, но проблема все равно осталась, не знаешь что это может быт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 видемо у кого как....это не дороботка автора... [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] мне и за этих модов еще пришлось сносить стим полностью и все заного ставить\качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы чего? Всего строчку добавить надо в файл DoW2.module и положить архив в папку. У меня прекрасно всё работает. Вы видимо с нумерацией файлов перемудрили что-то, так как там всё сдвигается на один-два файла (в зависимости от того, чего поставите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы чего? Всего строчку добавить надо в файл DoW2.module и положить архив в папку. У меня прекрасно всё работает. Вы видимо с нумерацией файлов перемудрили что-то, так как там всё сдвигается на один-два файла (в зависимости от того, чего поставите) У меня наконец то получилось, внизу был лишний пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 плз выложите сюда мод со шлемами и как устанавливать,а т оя не бум бум по англ [ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ] и еще вопросег о моде со орденами.у меня написан "no range" как исправить?или так и должно бытЬ? Перемести из папки English в папку Russia (скоро закончу перевод мода выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше бы кто занялся переводом подробных подсказок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лучше бы кто занялся переводом подробных подсказок :rolleyes: А где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А где он? А опустить ниже глаза в этом же разделе ну никак? :P http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=245458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А опустить ниже глаза в этом же разделе ну никак? :P http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=245458 Неа никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Идея смены моделей командоров продолжает работать. Следующий мод заменяет Лорда Хаоса Арагаса на старого и доброго знакомого... Элифаса. Заменяется портрет героя и его модель Thorno пишет: Всем здрасте. Этот мод всего лишь заменяет лорда хаоса на Элифаса, специально для тех, кто является его поклонником Что дает мод: * Смена лорда хаоса арагаса на Элифаса в скирмише и мультиплеере * Изменение портретов и некоторых иконок интерфейса * Добавлены шлемы для лидеров сквадов, теперь здесь не будет бегать куча сумашедших клонов Элифаса * Большинство озвучки было заменено на Элифасовскую, которая была взята из кампании * Полностью совместимо с мультиплеером и рейтинговыми играми. Не обладающие модом будут видеть Лорда арагаса и обычных (без шлемов) лидеров сквадов Как установить: Перед установкой мода Сделайте копию DOW2.module, который находится здесь ---> x:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2 Сделайте копию ещё одного файла - DOW2.ucs, который лежит здесь ---> х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English Установка мода: 1) Скачиваете ЭТО 2) Извлекаете архив в папку с игрой, то есть в эту папочку: х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2 Известные баги: * Красивые убивалко-анимации для Bloodfeeder(Lightning Claws) остались без анимации * Нет анимации для абилки отжигания от Комби-огнемета * Не анимирована абилка "Let the galaxy burn!" Источник http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=246923 Изменено 3 мая, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я пропустил, а есть шлем для либра? Меня его нигерская рожа уже достала, даже Тот симпотнее был, что им такие рожи лепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я пропустил, а есть шлем для либра? Меня его нигерская рожа уже достала, даже Тот симпотнее был, что им такие рожи лепят... Есть, и даже иконку сделали новую... с пурпурными глазами Все в том же топике со шлемами для "всех-всех-всех" Изменено 3 мая, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Идея смены моделей командоров продолжает работать. Следующий мод заменяет Лорда Хаоса Арагаса на старого и доброго знакомого... Элифаса. Заменяется портрет героя и его модель Thorno пишет: Всем здрасте. Этот мод всего лишь заменяет лорда хаоса на Элифаса, специально для тех, кто является его поклонником Что дает мод: * Смена лорда хаоса арагаса на Элифаса в скирмише и мультиплеере * Изменение портретов и некоторых иконок интерфейса * Добавлены шлемы для лидеров сквадов, теперь здесь не будет бегать куча сумашедших клонов Элифаса * Большинство озвучки было заменено на Элифасовскую, которая была взята из кампании * Полностью совместимо с мультиплеером и рейтинговыми играми. Не обладающие модом будут видеть Лорда арагаса и обычных (без шлемов) лидеров сквадов Как установить: Перед установкой мода Сделайте копию DOW2.module, который находится здесь ---> x:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2 Сделайте копию ещё одного файла - DOW2.ucs, который лежит здесь ---> х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English Установка мода: 1) Скачиваете ЭТО 2) Извлекаете архив в папку с игрой, то есть в эту папочку: х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2 Известные баги: * Красивые убивалко-анимации для Bloodfeeder(Lightning Claws) остались без анимации * Нет анимации для абилки отжигания от Комби-огнемета * Не анимирована абилка "Let the galaxy burn!" Источник http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=246923 Очень качественная модификация, уже юзаю, только вот когда у него комби огнемет выглядит он ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Шлем для Фарсиры "Скриншоты 1" "Скриншоты 2" Скачать http://www.filefront.com/16395857/FEHelmet.sga Установка Так же, как у других шлемов - добавить в первую строку файла "dow2.module" ссылку на этот архив, при этом повторяющихся строк не должно быть! То есть сдвигаете нумерацию во всех последующих строчках на 1 Изменено 10 мая, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Шлем для Фарсиры "Скриншоты 1" "Скриншоты 2" Скачать http://www.filefront.com/16395857/FEHelmet.sga Установка Так же, как у других шлемов - добавить в первую строку файла "dow2.module" ссылку на этот архив, при этом повторяющихся строк не должно быть! То есть сдвигаете нумерацию во всех последующих строчках на 1 Новый Шлем шикарен Shuma хорошо постарался ;) А Вот новые Шлем Для Паука!! " Скриншоты:" 0 Ранг 30 Ранг 60 Ранг Скачать можно тут: http://www.filefront.com/16406505/WSEHelmet.sga Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ruud Seventeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти