Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Онлайн-совместимые моды

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Классно. Только странно что у меня в Дов2Модуль на одну строчку больше о_О 220_data.sga

Ну да ладно.. Пусть будет

Да без разницы, сколько там строчек. В зависимости от патча, каждый раз будет добавляться ещё строчка. Вам же надо просто к первой строчке приписывать файл с модом, сдвигая все остальные строчки на одну единицу, и в даже если надо, добавляя на конце какой-нить 14 или 15-ый номер

заметил недочет эти модов (и цветавая схема тоже) что нельзя репы смотреть и при подключение к другу пишет "у вас неверн7ая версия игры.пожалуйста выйдите из игры и проверье обновление"

заметил недочет эти модов (и цветавая схема тоже) что нельзя репы смотреть и при подключение к другу пишет "у вас неверн7ая версия игры.пожалуйста выйдите из игры и проверье обновление"

не знаю как с остальными модами , но там где каски новые - реплеи прекрасно просматриваются и коннектится всё хорошо.

А для тыщи сыновей, там есть фирменные шлемаки? а то я тогда аддон куплю)

Пока нет но в плaнах автора возможно будет)

Изменено пользователем Ruud Seventeen

У меня тоже самое и после установки на карте space hulk 1v1 расположение точек как в 2.1

Народ, а как сделать доступными побольше цветов у демонов?? ведь даже в стандартных есть зеленый, желтый.. еще у народа видел металик...????

Переименуйте топик в "Онлайн-совместимые моды"

Доступен ещё один мод. Заменяет ФК на Давиана Тула (в другой версии вы можете заменить на Габриэля Ангелоса)

c3ec73e410a9ebbdc901966f4b0fe867.jpeg

http://www.filefront.com/16174487/FCThule.rar/

Установка аналогичная установке Форс Командера

Переименуйте топик в "Онлайн-совместимые моды"

Доступен ещё один мод. Заменяет ФК на Давиана Тула (в другой версии вы можете заменить на Габриэля Ангелоса)

c3ec73e410a9ebbdc901966f4b0fe867.jpeg

http://www.filefront.com/16174487/FCThule.rar/

Установка аналогичная установке Форс Командера

У меня что то не совместимы моды с онлайном, какой бы шлем не сделал, ставил по инструкции, заново перекачивал всю игру, но проблема все равно осталась, не знаешь что это может быт?

видемо у кого как....это не дороботка автора...

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

мне и за этих модов еще пришлось сносить стим полностью и все заного ставить\качать

Вы чего? Всего строчку добавить надо в файл DoW2.module и положить архив в папку. У меня прекрасно всё работает. Вы видимо с нумерацией файлов перемудрили что-то, так как там всё сдвигается на один-два файла (в зависимости от того, чего поставите)

Вы чего? Всего строчку добавить надо в файл DoW2.module и положить архив в папку. У меня прекрасно всё работает. Вы видимо с нумерацией файлов перемудрили что-то, так как там всё сдвигается на один-два файла (в зависимости от того, чего поставите)

У меня наконец то получилось, внизу был лишний пробел.

плз выложите сюда мод со шлемами и как устанавливать,а т оя не бум бум по англ

[ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ]

и еще вопросег о моде со орденами.у меня написан "no range" как исправить?или так и должно бытЬ?

Перемести из папки English в папку Russia

(скоро закончу перевод мода выложу)

А опустить ниже глаза в этом же разделе ну никак? :P

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=245458

Неа никак =)

• 2 недели спустя...

Идея смены моделей командоров продолжает работать. Следующий мод заменяет Лорда Хаоса Арагаса на старого и доброго знакомого... Элифаса. Заменяется портрет героя и его модель

Thorno пишет:

Всем здрасте. Этот мод всего лишь заменяет лорда хаоса на Элифаса, специально для тех, кто является его поклонником

f067ae75cf3b97ffde68c5a14cfd9db3.jpeg

Что дает мод:

* Смена лорда хаоса арагаса на Элифаса в скирмише и мультиплеере

* Изменение портретов и некоторых иконок интерфейса

* Добавлены шлемы для лидеров сквадов, теперь здесь не будет бегать куча сумашедших клонов Элифаса

* Большинство озвучки было заменено на Элифасовскую, которая была взята из кампании

* Полностью совместимо с мультиплеером и рейтинговыми играми. Не обладающие модом будут видеть Лорда арагаса и обычных (без шлемов) лидеров сквадов

Как установить:

Перед установкой мода

Сделайте копию DOW2.module, который находится здесь ---> x:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2

Сделайте копию ещё одного файла - DOW2.ucs, который лежит здесь ---> х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English

Установка мода:

1) Скачиваете ЭТО

2) Извлекаете архив в папку с игрой, то есть в эту папочку:

х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2

Известные баги:

* Красивые убивалко-анимации для Bloodfeeder(Lightning Claws) остались без анимации

* Нет анимации для абилки отжигания от Комби-огнемета

* Не анимирована абилка "Let the galaxy burn!"

Источник

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=246923

Изменено пользователем Existor

Я пропустил, а есть шлем для либра? Меня его нигерская рожа уже достала, даже Тот симпотнее был, что им такие рожи лепят...

Я пропустил, а есть шлем для либра? Меня его нигерская рожа уже достала, даже Тот симпотнее был, что им такие рожи лепят...

Есть, и даже иконку сделали новую... с пурпурными глазами

Все в том же топике со шлемами для "всех-всех-всех"

Идея смены моделей командоров продолжает работать. Следующий мод заменяет Лорда Хаоса Арагаса на старого и доброго знакомого... Элифаса. Заменяется портрет героя и его модель

Thorno пишет:

Всем здрасте. Этот мод всего лишь заменяет лорда хаоса на Элифаса, специально для тех, кто является его поклонником

f067ae75cf3b97ffde68c5a14cfd9db3.jpeg

Что дает мод:

* Смена лорда хаоса арагаса на Элифаса в скирмише и мультиплеере

* Изменение портретов и некоторых иконок интерфейса

* Добавлены шлемы для лидеров сквадов, теперь здесь не будет бегать куча сумашедших клонов Элифаса

* Большинство озвучки было заменено на Элифасовскую, которая была взята из кампании

* Полностью совместимо с мультиплеером и рейтинговыми играми. Не обладающие модом будут видеть Лорда арагаса и обычных (без шлемов) лидеров сквадов

Как установить:

Перед установкой мода

Сделайте копию DOW2.module, который находится здесь ---> x:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2

Сделайте копию ещё одного файла - DOW2.ucs, который лежит здесь ---> х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English

Установка мода:

1) Скачиваете ЭТО

2) Извлекаете архив в папку с игрой, то есть в эту папочку:

х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2

Известные баги:

* Красивые убивалко-анимации для Bloodfeeder(Lightning Claws) остались без анимации

* Нет анимации для абилки отжигания от Комби-огнемета

* Не анимирована абилка "Let the galaxy burn!"

Источник

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=246923

Очень качественная модификация, уже юзаю, только вот когда у него комби огнемет выглядит он ужасно.

Шлем для Фарсиры

"Скриншоты 1"
dow22010-05-0815-45-28-46.jpgdow22010-05-0815-45-40-22.jpg

"Скриншоты 2"
dow22010-05-0815-45-35-39.jpgdow22010-05-0815-45-31-83.jpgdow22010-05-0816-36-18-63.jpg

Скачать

http://www.filefront.com/16395857/FEHelmet.sga

Установка

Так же, как у других шлемов - добавить в первую строку файла "dow2.module" ссылку на этот архив, при этом повторяющихся строк не должно быть! То есть сдвигаете нумерацию во всех последующих строчках на 1

Шлем для Фарсиры

"Скриншоты 1"
dow22010-05-0815-45-28-46.jpgdow22010-05-0815-45-40-22.jpg

"Скриншоты 2"
dow22010-05-0815-45-35-39.jpgdow22010-05-0815-45-31-83.jpgdow22010-05-0816-36-18-63.jpg

Скачать

http://www.filefront.com/16395857/FEHelmet.sga

Установка

Так же, как у других шлемов - добавить в первую строку файла "dow2.module" ссылку на этот архив, при этом повторяющихся строк не должно быть! То есть сдвигаете нумерацию во всех последующих строчках на 1

Новый Шлем шикарен Shuma хорошо постарался ;)

А Вот новые Шлем Для Паука!!

" Скриншоты:"

0 Ранг

dow22010-05-0923-53-45-60.jpg

30 Ранг

dow22010-05-0923-51-01-10.jpg

60 Ранг

dow22010-05-0923-40-26-90.jpg

Скачать можно тут:

http://www.filefront.com/16406505/WSEHelmet.sga

Изменено пользователем Ruud Seventeen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать