Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нифига ты затупил. Если бы дестром добил релик, а не поехал им хрен знает куда, ЛРа не было бы)). А так вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чоткая игра, но овощнул ты по батьковски) когда лр выкатился у тебя было хорошее эко и войска присутствовали..хз почему слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да я профтыкал реликт.если бы не этот фтык я бы мог выиграть..ех :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мясной реп такой :D Но удача была на стороне бека :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мясной реп такой :D Но удача была на стороне бека :rolleyes: гнусный бэк!!!нада историю переделать на свой манер > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 очень интересная игра см в кемперки против некра + асм на т1...игра смотрится как голивудский триллер с неожиданной развязкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне показалось или правда? Лорд-дестроер кидает стазис на терминаторов в то время когда они собираются телепортироваться... Телепорт свершается, но и термосы в стазисе. Но вот только что-то слишком недолго! Как мне показалось всего секунд десять вместо тридцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 бакемонода все время пытается что-то замутить, мне очень нравится как он играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отличная игра, оба молодцы. В начале партии, когда ты заманил на скарабов его ТСМ в мешок у релика, а потом пришел воинами, я уж думал ему конец :) А дальше по партии был применен весь некронский арсенал одновременно, включая пауков =) жаль, артефакты ты использовал маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надо бы посомтреть) Думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения