О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Name: vs Bakemonoda Players: SWS}{PakS mc и Bakemonoda Version: dow ss 1.2 map: br Winner: SWS}{PakS Bakemonoda.zip-File Вот этот марин один из немногих, которого я уважаю O_o ....Я совсем недавно вернулся в сс(дней 10 назад), опыта затяжных игр у меня еще пока мало...поэтому на начальных тирах отыграл нормально, а вот когда зажал....просто начал тупитЬ)Думал как бы получше сломать, считаю что игра была мясная....Ошибки можно не называть, итак знаю.... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 пакс оформляй быстрее по шаблону ато ша модератор покарает))это те не свс форум тут с этим строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 о_о уже, просто я не думал что язык имеет такое значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Бакемонода послал пачку скаутов, которой не сделал абсолютно ничего, тупо её слил (опс, хитрый тау сделал ТК! Чего он ожидал - не понимаю). Если идти на базу к тау (а это, вообще говоря, обязательное мероприятие), то по 3*2 скаута. Не прогрейдил мельты, которые против тау маст хев. Раздал болтеры ТСМам - это ваще непонятно зачем. Либо ракетницы, либо плазму, что толку от болтов? И вообще, СМу ничего не светит в игре против тау, если он не продавил его на т1, а на БР это вполне выполнимая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а если тау идет в аатни харас бо? =)веспы фв)я на бр не харасю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Имеется в виду БО не в 4 скаута, а в 3. Если видишь фв и веспидов, то просто возвращаешься и капишь точки. Потом можно вернуться уже с ФК и ТСМ, погонять рабочих, повязать фв, реинфорсшенным скаутам найдется применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да у вас всегда все все делают не верно))) смешно читать, прибегай морталес ко мне 2 скаутами....потеряй половину своих сп от декапа моего)))максимум что ты сделаешь-это декапнешь одну точку...P.S Я думаю он получше тебя знает что делает.Критика мне не интересна, ибо для ее распространения всегда можно найти 100 причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я написал, то что думаю по игре. Интересно тебе это, или нет, мне, честно говоря, плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Просто часто то что ты думаешь) сделать не сможешь...вот и все, можно сказать что я размикрю 2 фв 3 асм)) это можно в идеале, но кто так сделает?Я кстати на спае, го сыграем...у тебя появится возможность показать мне как ты силен, чтоб критиковать игру Бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Думаешь, если я проиграю, я стану считать, что отправлять пачку скаутов к тау на верную погибель и выдавать болты ТСМам это мего круто и скиллово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 при хоррасе он не потерял ничего)) лол...он вовремя ими убежал...а пойдя я в стд бо, он бы убил минимум раба во время постройки гена...так что идея у него была верна, потерял он скаутов на реликте, когда я тк неожиданно прилетел и фокусом убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я Морталиса за тэ выиграл ^^ а за тэ я ноп полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 бакемонода скиловый марин, почти всегда играет разными БО, истиная цель харраса пачкой скаутов только ему известна( я могу предположить - он хотел узнать, что тау хочет замутить, есть ген или нет например, а по возможности убить раба или точку снять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Шас бакамонода играет чисто фо фан зачастую бредовыми бо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 думаю это был не тот случай, бо вполне вменяемое...ничего бредового в нем не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Бакемонода сыграл вполне неплохо Имхо. Морталес по-моему тупо мелит, что взбредет в голову. Но ген марин мог сохранить, хоть и пост сломал, и точку снял Тау. Не понравился еще момент, когда фв подбежали слишком близко, и в итоге был слит пак)( все-таки так лучше не рисковать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я люблю рисковать) тем более пф и сс были где то на том свете) так что фв бегали слепые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это могло сыграть злую шутку)Так что лучше подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения