Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

PakS vs Bakemonoda

Рекомендуемые сообщения

Name: vs Bakemonoda

Players: SWS}{PakS mc и Bakemonoda

Version: dow ss 1.2

map: br

Winner: SWS}{PakS

Bakemonoda.zip-File

Вот этот марин один из немногих, которого я уважаю O_o ....Я совсем недавно вернулся в сс(дней 10 назад), опыта затяжных игр у меня еще пока мало...поэтому на начальных тирах отыграл нормально, а вот когда зажал....просто начал тупитЬ)Думал как бы получше сломать, считаю что игра была мясная....Ошибки можно не называть, итак знаю....

Изменено пользователем PakS

Бакемонода послал пачку скаутов, которой не сделал абсолютно ничего, тупо её слил (опс, хитрый тау сделал ТК! Чего он ожидал - не понимаю). Если идти на базу к тау (а это, вообще говоря, обязательное мероприятие), то по 3*2 скаута. Не прогрейдил мельты, которые против тау маст хев. Раздал болтеры ТСМам - это ваще непонятно зачем. Либо ракетницы, либо плазму, что толку от болтов?

И вообще, СМу ничего не светит в игре против тау, если он не продавил его на т1, а на БР это вполне выполнимая задача.

Имеется в виду БО не в 4 скаута, а в 3. Если видишь фв и веспидов, то просто возвращаешься и капишь точки. Потом можно вернуться уже с ФК и ТСМ, погонять рабочих, повязать фв, реинфорсшенным скаутам найдется применение)

да у вас всегда все все делают не верно))) смешно читать, прибегай морталес ко мне 2 скаутами....потеряй половину своих сп от декапа моего)))максимум что ты сделаешь-это декапнешь одну точку...P.S Я думаю он получше тебя знает что делает.Критика мне не интересна, ибо для ее распространения всегда можно найти 100 причин.

Просто часто то что ты думаешь) сделать не сможешь...вот и все, можно сказать что я размикрю 2 фв 3 асм)) это можно в идеале, но кто так сделает?Я кстати на спае, го сыграем...у тебя появится возможность показать мне как ты силен, чтоб критиковать игру Бака.

Думаешь, если я проиграю, я стану считать, что отправлять пачку скаутов к тау на верную погибель и выдавать болты ТСМам это мего круто и скиллово?

при хоррасе он не потерял ничего)) лол...он вовремя ими убежал...а пойдя я в стд бо, он бы убил минимум раба во время постройки гена...так что идея у него была верна, потерял он скаутов на реликте, когда я тк неожиданно прилетел и фокусом убил.

бакемонода скиловый марин, почти всегда играет разными БО, истиная цель харраса пачкой скаутов только ему известна( я могу предположить - он хотел узнать, что тау хочет замутить, есть ген или нет например, а по возможности убить раба или точку снять).

Бакемонода сыграл вполне неплохо Имхо. Морталес по-моему тупо мелит, что взбредет в голову. Но ген марин мог сохранить, хоть и пост сломал, и точку снял Тау. Не понравился еще момент, когда фв подбежали слишком близко, и в итоге был слит пак)( все-таки так лучше не рисковать).

• Создать...