Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

психосиловое оружие,нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток

Подскажите пожалуйста чем можно сделать эти самие пси завитки на мече

Меч метал,пробовал лепить зелёнкой,она практически не липнет чтобы хоть бы какой то рисунок сделать

Пробовал сперклей иголкой наносить а потом в мелкий песок-тоже фигня выходит

Посоветуйте какие ещё есть варианты кроме как отобразить покрасом?

холодная сварка, липнет ко всему, главное, чтоб не мокро было)

как вариант, завитки можно процарапать, выгравировать.

Пробовал сперклей иголкой наносить а потом в мелкий песок-тоже фигня выходит

Омг, ересь!!1 Император сохрани от такого...

: )))

Меч метал,пробовал лепить зелёнкой,она практически не липнет

Вообще, очень странно. У меня все прекрасно липнет.

Тут возможно несколько вариантов:

а) ты не обезжирил металл, он слишком грязный

б) инструмент, которым ты работаешь. К нему эпоксидка может липнуть сильнее, чем к мечу, и тогда тебе будет казаться, что она якобы не липнет. В таком случае, инструмент можно чуть-чуть смазать жирным кремом, или натереть рабочую поверхность каплей подсолнечного масла, чтобы он был жирным и скользким, но слоя жидкости на нем не было!. (я подразумеваю, что у тебя металлический инструмент, да).

Посоветуйте какие ещё есть варианты

Как вариант решения проблемы - купи эпоксидку Andrea Sculp. Она липнет вообще ко всему. Разве что к воздуху она не липнет : )))

Или, то что я уже сказал.

Еще один вариант - то место, куда не хочет клеится эпоксидка - легонько зачисть надфилем. Чтобы поверхность была шершавой слегка, тогда материал должен много лучше липнуть.

Еще один совет - когда положил колбаску зеленки на меч, ну или кусочек, что ты там ложишь, примни его, и дай чтобы он немножко схватился за деталь...ну секунд 10 подожди. Мне помогает, когда совсем цепляется слабо, бывает иногда.

Еще есть вариант - вырежи узор из тонкого листового пластика и наклей на меч. Тонкий пластик - 0,3 мм и меньше, имею в виду.

обезжиривал спиртом,работаю зубным инструментом,смазываю,прошёлся перед этим самой мелкой наждачкой

возможно просто зелёнка уже пропадать начала,давно лежит

попробую тонкий пластик,может получится,если что нарисовать то всегда успею

Еще можно попробовать тонким-тонким слоем "вмазать" зеленку на место куда нужно что-то долепить. А потом уже на этот слой налепливать детальки.

Меч метал,пробовал лепить зелёнкой,она практически не липнет чтобы хоть бы какой то рисунок сделать

Выкинуть зеленку и использовать милипут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...