anglais Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 уважаемые соклубники, желающие помочь с постановкой столов и террейна всячески приглашаются поучаствовать в этом богоугодном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Время начала дивертисмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 после рабочего дня, предложения принимаются, поскольку докладную мы еще не подавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) постараюсь быть Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне чем позже, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а примерно все-таки во сколько? в 5 , в 5 30 люди уже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я пас. прибуду в субботу утром. скока по времени от шарика в субботу ехать? за 1.5 часа доберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я видимо буду) Только время скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я пас. прибуду в субботу утром. скока по времени от шарика в субботу ехать? за 1.5 часа доберусь? Если от выхода с Шарика - за полтора часа лехко. Ты сразу туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 После 6 готов присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ориентировочно - начало в 7-8. из шарика до турнира ехать ровно 40 минут. но в мск хорошая погода, соответственно, будут пробки из дачников. лучший метод добирания - метро и электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 7-8 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Sorry, guys - минус один. В пятницу во второй половине дня встреча с клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ссори. у меня не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 отправил текущий список. в качестве спойлера - традиционно помощники увидят призы к турниру, а также поляков, которые отчего то вызвались помочь. афтерпати по готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вы очень поздно начинаете там что-то делать если придумаю что можно делать в мск 5 часов - может быть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Будем мы с Бронеходом. Новый террейн распаковать, ну и помочь чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вы очень поздно начинаете там что-то делать если придумаю что можно делать в мск 5 часов - может быть буду :) С 5... мне бы твои проблемы. Я на Калужской освобожусь часов в 12.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вы очень поздно начинаете там что-то делать если придумаю что можно делать в мск 5 часов - может быть буду :) мы очень сильно работаем в Москве до этого времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вы очень поздно начинаете там что-то делать если придумаю что можно делать в мск 5 часов - может быть буду :) у меня есть для тебя задание, которое потребует пары часов твоего времени недалеко от места твоей работы. ежели интересно - давай состыковываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С 5... мне бы твои проблемы. Я на Калужской освобожусь часов в 12.... 5 часов - это с 15.00 до озвученных восьми ;) плюс место жительства специфическое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 5 часов - это с 15.00 до озвученных восьми ;) плюс место жительства специфическое :) А блин.. все время я это забываю. Да.. у тебя проблемм поболе получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня есть для тебя задание, которое потребует пары часов твоего времени недалеко от места твоей работы. ежели интересно - давай состыковываться :) У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня тоже. Видишь, как опасно в наше время признаваться, что у тебя есть свободное время! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я с удовольствием после работы, но сначала заскочу на Академическую, за гринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения